|
|
Августята 2014. Первая осень.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Rilona
Ой, все ДУ!! Ржу над калошами) нам ток к педиатру.. На прививку. Месяц прошел, а нам еще не сделали. И осталось два узи! На срежу и четверг. И вроде поход по врачам окончен. Дома у меня не холодно.. Но всё равно одеваю Ползуны на байке. У меня такой вопрос. Девочки , я ребенка еще пеленаю, так она спит спокойно и подольше. Но когда она не запеленована, она може только минут 20 поспать, потом рук пугается. Кто не пеленает.. У вас детки к ручкам привыкли ? Видела в больнице месячного мальчика на руках у мамы спал.. Ручки раздвинул и ими не дергал
не пеленаю. у нас барышня свободолюбивая. если запеленать, изойдется в истерике и вывернется. а так спит рядом либо раскинув руки, либо держит себя за ухо/волосы.
 Сообщение от Раба Любви
Девочки, а в 1,5 месяца грудь как себя ведет? У меня не каменеет, не наливается( если нет засттоев), я вообще не понимаю, есть там молоко и сколько его. Маленькая, мягкая, без скачков. Я пытаюсь понять, что у меня с лактацией. Сандра сосет конечно чего то, и даже иногда срыгивает . Но лично мои ощущения пустоты груди. Это нормально?
при большом перерыве еще каменеет, а так я тоже не понимаю что там есть)))
у меня шок! без всякой надежды на минутку посадила в граковские качельки, чтобы обед разогреть. А она молча прокачалась 40 минут, а потом еще на полчаса уснула сама!!! так вот, значит, как выглядит нормальный ребенок)))
-
Хранитель
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Участник
 Сообщение от Lakka
У нас тоже животы, руки и крики %(
Как я при этом еще и успела за утро провести переговоры со страховыми, банками, всеми родственниками и т.д, сделать часть работы и лазанью - загадка даже для меня.
Кстати, ура, я все-таки нашла в одном единственном инет-магазе набор с понями, который старшая хочет. Завалялся у них.
ура! дочке радость!
 Сообщение от Раба Любви
 и я не то чтобы не хочу, но не могу. Дела то кто будет делать! На ручках готова дрыхнуть . И таааак улыбается, когда на ручках просыпается! А если одна просыпается в кроватке- сразу скулеж на весь дом. Папа ее скрипучей дверцей называет.
А как вам вообще удается ее переложить в кроватку? у нас такой поверхностный сон. даже если несу в кроватку, а "ручки-веточки" - кладу, просыпается в теч. 5 минут.((
 Сообщение от натуша
А нам сегодня 2 месяца, 4700 и 56 см. За первый месяц всего 500 грамм набрали, а за второй целый кг. и 2 см роста.
поздравляю! какая хорошая прибавка!
-
Участник
Наташа-Лакка, поздравляю с находкой) доча будет рада!!!
Я уже мужа готовлю к таким покупкам) так у него от ценников на такие игрушки просто шок. Но подозреваю, что он не сможет отказать любимой дочери)))
-
Мега-элита
я пеленаю, иначе невозможно спать, особенно ночью
-
Участник
 Сообщение от Раба Любви
А сама по одежде не замечаешь прирост?
У нас с Никитой было, что за первый месяц вырос якобы только на один сантиметр. Но даже врач удивилась, потому что визуально он прибавил больше. У меня впечатление, что в РД не правильно нам рост изначально записали. И я даже не помню, что его измерчли по росту. Вес, обьем головы, грудной клетки , я слышала, как диктовали, а рост- нет. Мне кадется в суете его не измерили, потому что сразу забрали на детское отделение под кислород. Наверное от балды потом записали средний
50см, а родился наверное меньше. Нам все распашонки и ползунки роддомовские были сильно велики.
может и у вас также?
По Сандре я прям вижу сейчас прибавки в росте капитально, прямо на глазах растеи. Еще вчера ползунки на лямках были нопмально, а сегодня могут они же еле натянуться , чтоб застегнуть.
По одежде замечаю. Но может это от того,что об'ем грудной клетки увеличился,от этого одежка растянулась немного и длина сократилась. Хотя все же думаю,что в РД неправильно измерили. Пока решила не загоняться,может ко второму месяцу догоним нормативы роста) тем более в РД нам намеряли 53 см,ещё есть немного форы)
-
Гость
 Сообщение от America
Девочки, если я ем только то, что можно:
Завтрак: каша, яблоки, сыр
Обед: овощи (кабачки, капуста цветная) тушеные с мясом
Полдник: творог со сметаной и сахаром
Ужин: салат из салата в горшочке который и кефир.
Раз 5-7 пью горячий черный чай с молоком.
В течение дня съедаю штук 5 яблок (небольших садовых).
Почему у ребенка колики?? Что исключить?
Яблоки.
 Сообщение от Креветочка86
Мне в рд разрешали только одно зеленое яблоко в день. От них может пучить животик. Попробуй не налегать на яблоки
Ага, тоже и говорили, и сама замечала.
 Сообщение от lilu-dullaz
Очень много причесок "5 минуток" которые смотрятся как сложная прическа
!!!!
А, ясно, ну такие 'сложные' в контекст моих джинсов-колясок не очень вписываются. 
 Сообщение от Lakka
У нас тоже животы, руки и крики %(
Как я при этом еще и успела за утро провести переговоры со страховыми, банками, всеми родственниками и т.д, сделать часть работы и лазанью - загадка даже для меня.
Кстати, ура, я все-таки нашла в одном единственном инет-магазе набор с понями, который старшая хочет. Завалялся у них.
Вау!
Мама-всё-успевака!
Хорошо в декрете: утром проснулась, чай сделала... вечером села, попила.

-
Хранитель
 Сообщение от leto-leto
А как вам вообще удается ее переложить в кроватку? у нас такой поверхностный сон. даже если несу в кроватку, а "ручки-веточки" - кладу, просыпается
С трудом. Обычно тоже через пять минут уже голосит. Иногда спасает положить на нашем диване, покормить лежа, и отпозти по- партизански. Но лежа мне кормить ее категорически не удобно. Несколько раз удавалось переложить спящую в стул кормительный на кухне. Но тоже не надолго. Так и пляшем ручки- сися. У меня ощущения, как тут уже кто т о писал, что весь день проходит в попытках уложить спать. А если вдрууууг она засыпает надолго, то я прям теряюсь. Я привыкла пулей дела делать, чтоб успеть по- максимуму побольше дел переделать по дому. У когда основные дела сделаны, а никто не орет, то и не знаю , за что хвататься. Потому что большие долгие дела боишься начинать- а вдруг сейчас заорет , а я не смогу сразу освободиться.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Участник
у нас 1100 за месяц и 1,5 сантиметра в росте
-
обыкновенный
И нам сегодня 2 месяца.
Гришка весит 7100 (напольные весы дома).
Были у остеопата Дочилова. Он мне понравился. Юля спасибо! Сказал что все у нас хорошо, а если и есть небольшой тонус по левой стороне спины, так массаж обычный и все пройдет.
Сказал что с нашей массой нам уже пора двигаться и двигаться ))) хватит спать (а Гриша это дело любит)
Заплатили 1000 руб и все.
Встретили Лену Елению и Черепашку.
Она прекрасна на каблуках, в юбке и с мокрой от дождя челкой. Пашка чудесен в модных ботинках и шикарном костюме.