Страница 77 из 2001 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: Августята 2014. Первая осень.

Цитата Сообщение от Rilona Посмотреть сообщение
    Ой, все ДУ!! Ржу над калошами) нам ток к педиатру.. На прививку. Месяц прошел, а нам еще не сделали. И осталось два узи! На срежу и четверг. И вроде поход по врачам окончен. Дома у меня не холодно.. Но всё равно одеваю Ползуны на байке. У меня такой вопрос. Девочки , я ребенка еще пеленаю, так она спит спокойно и подольше. Но когда она не запеленована, она може только минут 20 поспать, потом рук пугается. Кто не пеленает.. У вас детки к ручкам привыкли ? Видела в больнице месячного мальчика на руках у мамы спал.. Ручки раздвинул и ими не дергал
    не пеленаю. у нас барышня свободолюбивая. если запеленать, изойдется в истерике и вывернется. а так спит рядом либо раскинув руки, либо держит себя за ухо/волосы.

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Девочки, а в 1,5 месяца грудь как себя ведет? У меня не каменеет, не наливается( если нет засттоев), я вообще не понимаю, есть там молоко и сколько его. Маленькая, мягкая, без скачков. Я пытаюсь понять, что у меня с лактацией. Сандра сосет конечно чего то, и даже иногда срыгивает . Но лично мои ощущения пустоты груди. Это нормально?
    при большом перерыве еще каменеет, а так я тоже не понимаю что там есть)))

у меня шок! без всякой надежды на минутку посадила в граковские качельки, чтобы обед разогреть. А она молча прокачалась 40 минут, а потом еще на полчаса уснула сама!!! так вот, значит, как выглядит нормальный ребенок)))

2. ответ для leto-leto , на сообщение « не пеленаю. у нас барышня... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от leto-leto Посмотреть сообщение
    так вот, значит, как выглядит нормальный ребенок)))
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

3. ответ для leto-leto , на сообщение « не пеленаю. у нас барышня... »

Цитата Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
    У нас тоже животы, руки и крики %(
    Как я при этом еще и успела за утро провести переговоры со страховыми, банками, всеми родственниками и т.д, сделать часть работы и лазанью - загадка даже для меня.

Кстати, ура, я все-таки нашла в одном единственном инет-магазе набор с понями, который старшая хочет. Завалялся у них.
    ура! дочке радость!

и я не то чтобы не хочу, но не могу. Дела то кто будет делать! На ручках готова дрыхнуть . И таааак улыбается, когда на ручках просыпается! А если одна просыпается в кроватке- сразу скулеж на весь дом. Папа ее скрипучей дверцей называет.
    А как вам вообще удается ее переложить в кроватку? у нас такой поверхностный сон. даже если несу в кроватку, а "ручки-веточки" - кладу, просыпается в теч. 5 минут.((

Цитата Сообщение от натуша Посмотреть сообщение

А нам сегодня 2 месяца, 4700 и 56 см. За первый месяц всего 500 грамм набрали, а за второй целый кг. и 2 см роста.
    поздравляю! какая хорошая прибавка!

4. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »
    Участник Аватар для Креветочка86

Наташа-Лакка, поздравляю с находкой) доча будет рада!!!
    Я уже мужа готовлю к таким покупкам) так у него от ценников на такие игрушки просто шок. Но подозреваю, что он не сможет отказать любимой дочери)))

5. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »
    Мега-элита Аватар для Justina

я пеленаю, иначе невозможно спать, особенно ночью

Участник Аватар для shtuchka

А сама по одежде не замечаешь прирост?
    У нас с Никитой было, что за первый месяц вырос якобы только на один сантиметр. Но даже врач удивилась, потому что визуально он прибавил больше. У меня впечатление, что в РД не правильно нам рост изначально записали. И я даже не помню, что его измерчли по росту. Вес, обьем головы, грудной клетки , я слышала, как диктовали, а рост- нет. Мне кадется в суете его не измерили, потому что сразу забрали на детское отделение под кислород. Наверное от балды потом записали средний
    50см, а родился наверное меньше. Нам все распашонки и ползунки роддомовские были сильно велики.
    может и у вас также?
    По Сандре я прям вижу сейчас прибавки в росте капитально, прямо на глазах растеи. Еще вчера ползунки на лямках были нопмально, а сегодня могут они же еле натянуться , чтоб застегнуть.
    По одежде замечаю. Но может это от того,что об'ем грудной клетки увеличился,от этого одежка растянулась немного и длина сократилась. Хотя все же думаю,что в РД неправильно измерили. Пока решила не загоняться,может ко второму месяцу догоним нормативы роста) тем более в РД нам намеряли 53 см,ещё есть немного форы)

7. ответ для shtuchka , на сообщение « По одежде замечаю. Но может это от... »

Цитата Сообщение от America Посмотреть сообщение
    Девочки, если я ем только то, что можно:
    Завтрак: каша, яблоки, сыр
    Обед: овощи (кабачки, капуста цветная) тушеные с мясом
    Полдник: творог со сметаной и сахаром
    Ужин: салат из салата в горшочке который и кефир.
    Раз 5-7 пью горячий черный чай с молоком.
    В течение дня съедаю штук 5 яблок (небольших садовых).

Почему у ребенка колики?? Что исключить?
    Яблоки.
    Цитата Сообщение от Креветочка86 Посмотреть сообщение
    Мне в рд разрешали только одно зеленое яблоко в день. От них может пучить животик. Попробуй не налегать на яблоки
    Ага, тоже и говорили, и сама замечала.
    Цитата Сообщение от lilu-dullaz Посмотреть сообщение
    Очень много причесок "5 минуток" которые смотрятся как сложная прическа
    !!!!
    А, ясно, ну такие 'сложные' в контекст моих джинсов-колясок не очень вписываются.
    Цитата Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
    У нас тоже животы, руки и крики %(
    Как я при этом еще и успела за утро провести переговоры со страховыми, банками, всеми родственниками и т.д, сделать часть работы и лазанью - загадка даже для меня.

Кстати, ура, я все-таки нашла в одном единственном инет-магазе набор с понями, который старшая хочет. Завалялся у них.
    Вау!
    Мама-всё-успевака!
    Хорошо в декрете: утром проснулась, чай сделала... вечером села, попила.

8. ответ для leto-leto , на сообщение « ура! дочке радость! А как вам... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от leto-leto Посмотреть сообщение

А как вам вообще удается ее переложить в кроватку? у нас такой поверхностный сон. даже если несу в кроватку, а "ручки-веточки" - кладу, просыпается
    С трудом. Обычно тоже через пять минут уже голосит. Иногда спасает положить на нашем диване, покормить лежа, и отпозти по- партизански. Но лежа мне кормить ее категорически не удобно. Несколько раз удавалось переложить спящую в стул кормительный на кухне. Но тоже не надолго. Так и пляшем ручки- сися. У меня ощущения, как тут уже кто т о писал, что весь день проходит в попытках уложить спать. А если вдрууууг она засыпает надолго, то я прям теряюсь. Я привыкла пулей дела делать, чтоб успеть по- максимуму побольше дел переделать по дому. У когда основные дела сделаны, а никто не орет, то и не знаю , за что хвататься. Потому что большие долгие дела боишься начинать- а вдруг сейчас заорет , а я не смогу сразу освободиться.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

9. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »
    Участник Аватар для kustik

у нас 1100 за месяц и 1,5 сантиметра в росте

10. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

И нам сегодня 2 месяца.
    Гришка весит 7100 (напольные весы дома).
    Были у остеопата Дочилова. Он мне понравился. Юля спасибо! Сказал что все у нас хорошо, а если и есть небольшой тонус по левой стороне спины, так массаж обычный и все пройдет.
    Сказал что с нашей массой нам уже пора двигаться и двигаться ))) хватит спать (а Гриша это дело любит)
    Заплатили 1000 руб и все.

Встретили Лену Елению и Черепашку.
    Она прекрасна на каблуках, в юбке и с мокрой от дождя челкой. Пашка чудесен в модных ботинках и шикарном костюме.

Страница 77 из 2001 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »