|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от colibry81
.... покупала на Украине. Неужели для Украины такое вот .... делают, или подделывают.
На счет Украины я не знаю
Но вот то лего-дупло что мы в России покупали, ни разу не вызывало претензий по качеству. Некоторые наборчики у нас уже годами живут, а кубики до сих пор не то чтобы как новые. Но никаких трещин! И не разбалтываются даже со временем
-
Хранитель
Сообщение от aerobic
5702014833395
Книга одна и та же на штрихкоды от разных коробок....
Спасибо!
-
Хранитель
У нас наборы есть и "украинские" и рф и американские, качество одинаковое. Может просто брак какой попался или все же дети постарались?
-
Мега-элита
Сообщение от Adelik
А сколько вашему? Мой так и не строит ничего
Вчера сын произнес волшебную фразу: Мама, давай построим что-нибудь из кубиков. Прозвучало, как музыка
Сообщение от Adelik
Девочки-питерцы, а кто-нибудь ходил на мастер-класс "Изобретатели" в Lego-go? Поделитесь впечатлениями, плиз
Неужели никто не ходил?
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Eveolution
Наткнулась на такие потенциально "дуплосовместимые" наборы
Хотя, наверно, идеальная совместимость не особо важна, так как ценны наборы только фигурками для тех, кто страдал по отсутствию отечественных героев.
Хачу ни магу!!!!!! Только фигурки...
-
о боже.
конец близок.
они опустят железный занавес и останутся тут со свои награбленным добром а мы с городом мастеров вместо лего.
-
Хранитель
Лунтик ужасен, точнее сам факт существования лунтика как такового ужасен. Винни и пятачок просто страшилище, гена с чебурашкой еще терпимо, но тоже не фонтан.
-
Покой нам только снится..
Девочки, в школе у старшего есть дупло эдукейшен( не знаю как правильно) . Стал просить домой, реально купить его? И не по заоблочной цене? Набор с кубиками, фигурами и схемы разные.
-
Участник
Сообщение от newnadiya
Добрый день! Дочери 3,2 очень любит играть в лего дупло, но вот сходили в гости поиграли с лего френд, теперь: "воть ето Нике", Подскажите плз, скоро праздники, стоит ли покупать лего френдс или продолжить коллекцию лего дупло???
Мне кажется что тут только вам решать. Насколько вы морально готовы к тому, чтобы постоянно помогать что-то там собирать ))) Помому как мне кажется что в 3-3,5 года еще "фредз" самостоятельно не освоит.
Дупло все-таки больше адаптировано к возрасту. ну и банально безопаснее.
Хотя... мелкое лего видела наборы "от 4-х лет", попроще. Но не "френдз".