|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от olgager
А я хотела заказать ещё, не нашла у Вас в остатках
пишите в личку сколько надо
-
Элита
Сообщение от Аист
пишите в личку сколько надо
Спасибо, для меня очень удобно в них пересыпать - и мозаику и бисер
Бабушка двух внуков
-
Давно я здесь
Сообщение от olgager
Спасибо, для меня очень удобно в них пересыпать - и мозаику и бисер
а мне не очень я пакетиками пользуюсь , но у пакетов есть свойство рваться
сегодня очередной порвался и все на ковер благо я картинку доскладывала и последние 3 алмазика с пола подобрала
-
Элита
Ещё понравилось, может быть писали уже здесь, выравнивать ряды пластиковой картой. И защелкивается заодно, незащёлкнутое.
Бабушка двух внуков
-
Давно я здесь
Сообщение от olgager
Ещё понравилось, может быть писали уже здесь, выравнивать ряды пластиковой картой. И защелкивается заодно, незащёлкнутое.
а это как?
-
Элита
Сообщение от Аист
а это как?
Ставишь пластиковую карту вертикально, и надавливаешь между рядами, они выравниваются. Можно в процессе, когда кривовато получается, или уже в конце - пройтись по всей картинке. Вроде казалось всё защёлкнулось, оказывается - не всё.
Бабушка двух внуков
-
Давно я здесь
Сообщение от olgager
Ставишь пластиковую карту вертикально, и надавливаешь между рядами, они выравниваются. Можно в процессе, когда кривовато получается, или уже в конце - пройтись по всей картинке. Вроде казалось всё защёлкнулось, оказывается - не всё.
поняла у меня защелкнутого не бывает я автоматом каждую алмазину придавливаю сильно пальцем
если алмазик меньше клеевого квадрата то это выравнивание не спасет
сейчас как раз такой вариант у меня некоторые цвета алмазов меньше квадрата
-
Элита
Сообщение от Аист
поняла у меня защелкнутого не бывает я автоматом каждую алмазину придавливаю сильно пальцем
если алмазик меньше клеевого квадрата то это выравнивание не спасет
сейчас как раз такой вариант у меня некоторые цвета алмазов меньше квадрата
Ну, хотя-бы, линия ровная будет
Бабушка двух внуков
-
Элита
Сообщение от olgager
а я после окончания работы скалкой выравниваю все что не так легло
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
-
Старожил
Сообщение от Аист
как первые длинные у меня есть такие на 7 ячеек каждый с крышечкой остались после закупки гаммы если надо обращайтесь
обращаюсь!
сейчас в личку напишу!
Кошка я, кошка! И когтями могу, а могу и мурчать на коленях