|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Т-Чижик
Отруби в любом виде - выпечка, в кефире-молоке-йогурте. Можете даже в сухую пожевать
Лучше в первой половине дня. Все, что вечером - максимально белковое
а почему? я на ужин ем кефир с отрубямя- они очень так в желудке разбухают и есть не хочется....
-
Хранитель
 Сообщение от Belek
Я в лекарствах лох полнейший!  Не пила ничего мочегонного......вот теперь пойду за Канефроном 
может не надо мочегонное?
канефрон все же хоть и на травах, но все же лекарство...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Небожитель
 Сообщение от БЕС
+1 ортосифон как то мне кажется попроще - травы все таки... а канефрон уже лекартсвенное средство.
-
Элита
 Сообщение от БЕС
Заварила себе зеленого чая (говорят тоже помогает) посмотрим что будет вечером.....
 Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Belek
Всем привет видимо это не только моя проблема отечность! утром +400 и глаз не видно))))) как сгонять? неужели только мочегонными??? может народные ср-ва есть помогите???
Зеленый чай, но лучше не пакетированный, а хороший заварной.
 Сообщение от Pretty_mam
а почему? я на ужин ем кефир с отрубямя- они очень так в желудке разбухают и есть не хочется....
Потому что отруби - это углевод, а все наши углеводы (это вам и на будущее - закрепе и стабилизации) желательно в первой половине дня. Ужины всегда максимально белковые.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Небожитель
 Сообщение от Т-Чижик
Зеленый чай, но лучше не пакетированный, а хороший заварной.
Потому что отруби - это углевод, а все наши углеводы (это вам и на будущее - закрепе и стабилизации) желательно в первой половине дня. Ужины всегда максимально белковые.
я не наедаюсь белком (( буду думать... спс
-
Небожитель
 Сообщение от HRU333
Девочки всем привет!
Выкладываю себя на ваш суд!
Короче пока не знаю че дальше делать... 69-69,5 - мой крест!
Отдыхали с мужем в Спа отеле в Репино. Энтузиазма было мало))) немного нарушила ну и алкоголь  вообщем так и будет скакать наверно...
Подумываю что то типа закрепа смешанного с чередованием... Один пир и 2 БЧ например.... И без картошек макарон....
а вы с какого веса худеете? может организм привык уже к диете?
не обижайтесь= но еще 5 кг есть куда деть ну я так очень критически конечно мне то до ваших форм еще 30 кгы...
или спорт активно подключить... в обещм я конено хороший советчик-жиртрест - но с лишним весом по другому нельзя ((
меня лично "бесят" успокаиватели- да зачем тебе худеть... ты нормально выгляидшь..
не ну 52 рр конечно нормально выглядит супротив 44 рр
-
Элита
 Сообщение от HRU333
Девочки всем привет!
Выкладываю себя на ваш суд!
..
Оль, я бы тебе спорт порекомендовала, если уж совсем тяжело уже на чередовании сидеть. Будешь ходить на фитнес все проблемные зоны подтянуться (по себе знаю), даже если вес больше не уйдет. А так если уже не можешь больше, конечно уходи на закреп. а то сорвешься и наберешь все что до того потеряла))) В любом случае ты молодец, любой кг. в нашем деле очень важен (точнее его отсутствие)
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Т-Чижик
ну это с пометкой "по моему мнению", не так ли?
Нужно на ТЫ!