Страница 77 из 1111 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Ася почитай внимательнее. Проблема не в слове почему. Почему он врет меня не интересует.
    Проблема в том что он врет.
    Я его прошу сказать мама я не съел суп, вместо слов мама, я съел или я не помню, съел ли.
    Почему - я уже дописала чисто поржать .
    На самом деле ему я такой глупый вопрос не задаю, он не сможет мне на него ответить.
    Я прошу говорить мне правду.

И нет, подчиненных не бвло, зато были студенты, вот там дааааааа :-)
    На примере студентов. От них ты ничего не ждешь, как от сына. Смоделируем ситуацию.
    Ты ведешь практические занятия (семинары), и ставишь зачет. Экзамен они сдают профессору, который читает теоретические лекции, но последний вопрос на экзамене - практический (то, чему ты их учишь).
    С одной стороны - ты не хочешь долго ходить на перезачеты. С другой - нам отличницам важна положительная оценка профессора)) Со всех сторон - учить надо хорошо.
    Начинается занятие, твой вопрос - вы сделали домашнее задание? Все радостно кивают, что сделали. Половина притом врет. Ты их ловишь, начинаешь ругать и говорить, что если они учиться не будут, то работать всем уборщиками. Или ничего не говоришь. Кому-то лепишь пару. На следующий день ситуация повторяется.
    Или.
    Начинается занятие, и ты предлагаешь листочки с выполненным домашним заданием положить на край своего стола. На следующее занятие, по результатам выполнения - проставляешь всем пары. Для фиксации результата, можно предложить наверстать упущенное, новым заданием. Плюс старое. К 3-му занятию, после которого проверять надо только выборку, проблема решена. Все, кто склонен выполнять домашнее задание в принципе - будут это делать. Дальше останется только проверять контрольные точки, чтобы понять, когда наступит время следующей тотальной проверки.
    Я утрировала.

С супом. Позвонить и сказать - сейчас иди и разогрей суп. Через полчаса звонишь и спрашиваешь - "Ну как был суп?"
    Как вариант, все индивидуально.

С тетрадью не так все просто. вполне может быть, что ему учительница не нравится, и он ее позлить хочет. Надо узнать бы.

Я бы, на Стаса месте, вылила суп в унитаз тихонько. Собственно, так я и делала - а для котлет и кабачковых оладьев была щель между шкафом и стеной на кухне Так что твой еще не врет)))

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Не знаю что такое дротаверин, но с нурофеном не давала целенаправленно. Чтобы потом его спокойно давать. Измельчала в порошок, ношпа единственная таблетка, которую мои дети не брали вообще никак.
    Дротаверин - "наша" но-шпа. Стоит копейки, действующее вещество такое же и результат тоже

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    С супом. Позвонить и сказать - сейчас иди и разогрей суп. Через полчаса звонишь и спрашиваешь - "Ну как был суп?"
    Как вариант, все индивидуально.
    Да, главное задать правильный вопрос. Когда на ДР Макса лет 5 назад кто-то поковырял пальцами торт никто не сознался при вопросе "кто это сделал?". А на вопрос "а каким пальцем ковыряли" сразу был показан указательный

4. ответ для Ночная Птица , на сообщение « 1/3 это на какой возраст/вес? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    1/3 это на какой возраст/вес?
    Если я правильно понимаю главный ориентир был на вес, 15 кг.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Всем шпасибо. Ношпу дала четверть в нуроФене, прошло на ура!
    Темпа спала, ребенок поел яблоко и творожок)

Лариса, мы с тобой!
    В 122 мсч точно не дешево.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

А у Любася температура по второму кругу пошла что это означает? Вчера-сегодня не было, мы гуляли по чуть-чуть. А сейчас бац и опять 38 и растет... как так?

7. ответ для Your Majesty , на сообщение « Мы получили паспорта! Ура! Оля,... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Вот как это? Если он забирает, значит ему позволяют.
    а можно с этого места поподробнее?
    Какие есть методы не позволить? Возвращаю Савве его игрушку, объясняю. Только я отвернусь - та же картина.

Наш человек

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    А у Любася температура по второму кругу пошла что это означает? Вчера-сегодня не было, мы гуляли по чуть-чуть. А сейчас бац и опять 38 и растет... как так?
    У меня Димка только что так отболел, мы только гулять между темпой не входили. Поправляйтесь!

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Лариса, а медикаментозно не хочешь?
    В 122 было отвратительно.

Позвони еще в 18й РД в гинекологическое отделение или в амбулаторное. Они там все делают тоже.
    В Скандинавии с анализами стоит около 20-25-30. Я там два раза делала.
    А! Еще мчс на Оптиков!!!! Там тоже можно.

Надеюсь, не пригодится.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

болеющим поправляться!

а почему при высокой темпе не даете температурный коктейль, или как это называется - литичка? там результат 100%, то же, что скорая
    я истерить начинаю при детской темпе, на Саввины 39,2 дала горошки. уснул горячий... проснулся - и только образ леопарда напоминал о ветрянке, зуд кстати тоже стал меньше.

Лариса, да ладнааааа
    надеюсь на лучший исход

Страница 77 из 1111 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »