|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Karablik
Давайте после 8 Марта может?
Наташа скажи что примерно нужно,я сейчас туда иду к подружке.посмотрю что есть и почём.
Мне нужны наборчики на выписку- ну наверно или комбенизончик какой нибудь симпотный или набор штанишки/курточка(кофточка). Мы повезем в люльках автомобильных, что бы их пристегнуть можно было бы.
Сообщение от olik-k
две поищу
-
В перезагрузке
Сообщение от Karablik
Наташа, я ушла в Мазаку,тебе ведь нарядное нужно?Поиду помониторю
я тебе написала выше спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Тебе тоже тройняшковую лягушку?
Угу! Надоело все сил нет
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Девочки-беременюшки!
Подарите мне кто-нибудь лягушку натертую-заряженую... может так удасться заманить эту вредную птицу аиста....
А я разбила лягушку Безрукая
Танька
-
Наш человек
Оля я, давайте на ты
-
Космонавт
Сообщение от olik-k
Угу! Надоело все сил нет
Не говори.....
Я вот все мозгую - пытаться мне через андролога на ОМС попасть или нет...... тошнит от всего......прям сил моих нет ......
-
Космонавт
Сообщение от prohoronok
А я разбила лягушку Безрукая
Надо было склеить!!! что ж ты.....
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Не говори.....
Я вот все мозгую - пытаться мне через андролога на ОМС попасть или нет...... тошнит от всего......прям сил моих нет ......
я бы попыталась, от квоты всегда можно отказаться, пускай лучше не понадобится тебе, чем ее не будет
-
Космонавт
Сообщение от Наташка-тройняшка
я бы попыталась, от квоты всегда можно отказаться, пускай лучше не понадобится тебе, чем ее не будет
Так дело не только в телодвижениях.... у нас и астенотератозооспермия и просто тератозооспермия....нас всегда ИКСИли.......напишет ли андролог что нем не нужно ИКСИ - вот в чем вопрос.........
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Так дело не только в телодвижениях.... у нас и астенотератозооспермия и просто тератозооспермия....нас всегда ИКСИли.......напишет ли андролог что нем не нужно ИКСИ - вот в чем вопрос.........
вот тут да, тут нужен свой врач который пойдет на это.