|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мне паровозик нельзя..у меня место на звезду забронированно)))) да и тебе сразу толпу.... Сложно это, Семен, в шоке будет)))
-
Мега-элита
Сообщение от мама ярик@
Мне паровозик нельзя..у меня место на звезду забронированно)))) да и тебе сразу толпу.... Сложно это, Семен, в шоке будет)))
так жжж...у нас спать будет негде
И это да, останавливает
У нас сейчас еще старшая дочка с бойфрендом тусуется...ремонт в ванной делают. ну и спят у нас же
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
-
Свет, а двухярусную кровать если? Может троих то посмотришь? Возраст какой у всех хороший, и девочка маленькая есть...
-
Сообщение от лапша
Свет, а двухярусную кровать если? Может троих то посмотришь? Возраст какой у всех хороший, и девочка маленькая есть...
.... искусительница...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Сообщение от лапша
Ага,я тоже так думаю))))
Еще хочу парочку!!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от ВикторияЖ
Светуль весело тебе сейчас.
А меня недавно ошарашили, звонит опека и говорит "не хотите еще ребеночка?" ...я так тихим голосом " какого ребеночка" в ответ "Мальчика новорожденного" ... Я конечно растерялась, но естественно нет - не могу сейчас я взять еще малыша, доче надо очень много мамы сейчас, совсем не время. Вот и пойми логику то..очередь огромная, но у нас все боятся контакта наверное - одна я видимо смелая . В итоге я отказалась - и сказала что смогу помочь только тем - что проконсультирую потенциальных родителей по поводу ньюанса. И в итоге я во вторник была на занятии в шпр уже в качестве выступающего , рассказывала что да как.
Быть тебе частым приглашенные гостем в ШПР
А не боишься что через 6 рукопожатий о диагнозе узнают твои знакомые? Ты не распространяется же о нюансах здоровья?
Дак да- очередь очередь... Я звонила в область. Никого нет, конечно, 2 года в очереди стоят люди. Разговорились мы с опекой, слово за слово, оказывается есть двое мальчиков, их пока смотрят. Завтра сказали звонить.
И тут же дают телефон опеки где есть девочки без статуса, просто лишать надо био, забыла про детей... Дети есть. Без статусов не хотят отдавать, статус присваивать тоже не хотят, придется же телодвижения лишние делать...
Слов нет... Одно пи-пи-пи!
Начала смотреть мальчиков. Показываю дочке. Дочка требует девочку, что б косички и хвостики.
Надо в Тагил ехать, до них не дозвониться. За день все опеки можно объехать.
Хочу поехать в Челябинск, но нужна поддержка юриста...
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Девочки, я взяла направление на детишек.
В базе вчера появилась девочка, (спасибо мама@ярика, подсказала что база обновилась!)
Сегодня в 10 позвонила в РО...
И все же решила попросить на нее направление. Спрашиваю в какую опеку обращаться.
А мне говорят что ребенок в больнице, и пока не понятно куда ее переведут. И за направлением нужно ехать к ним. И можно без записи за конкретным ребенком.
Я еще поспрашивала про других деток, и звонок сорвался и я не успела договориться что я приеду. Звоню, а уже трубку никто не берет.
А я работаю в 15 минутах на машине от РО. Все бросила и поехала.
Приехала а у них все двери закрыты и никого нет. Пошла я по другим кабинетам, никто не знает куда пропали. На часах 10-30, до обеда времени вагон.
решила ждать до победного.
Через час пришли, уходили куда то на совещание.
Удивилась она, конечно, что я уже тут.
Попросила я на Любовь направление и "еще на какого то мальчика, который там же находится" Посидели, мальчика подобрали. Хвалят и ее и мальчика.
Вот эти детки
2013 год
Фото малыша удалила уже
Последний раз редактировалось Marffa_Z; 14.01.2016 в 21:14.
-
Какие классные детки!! Особенно мальчик...