|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мальчик в тренажерку не пойдет, а у меня дома предметов для спорта сейчас - занимайся не хочу, осталось тренажер с беговой дорожкой и будет счастье 
Ничего, надеюсь мы когда - нибудь будем одного веса, а то сначала он весил 59, а потом когда я стала 59, он похудел до 53 (сменил работу) и вот так наш вес не выравнивается никак
-
Доброго утра всем!
Девушки кто принимает содовые ванные как результаты?
-
Хранитель
Утро доброе. Картошка-фри испарилась. И унесла с собой 700гр.
Вес на сегодня 68.7.
Эх, а вчера только купила новые джинсы. Скоро видимо станут велики
-
Наш человек
 Сообщение от Еженечка
Доброго утра всем!
Девушки кто принимает содовые ванные как результаты?
доброе утро,у меня отличные результаты))) с первой ванной -400 ушло,далее каждый раз по -100.
Кд прошли и сегодня приму шестую ванну)))попробуй)
-
Наш человек
мммм,это радует)так держать)
-
Я попробовала, но у меня сильно давление поднялось, встала из ванны и голова закружилась 
думаю продолжать или нет, так можно и в обморок упасть. Может что-то не то делала((
Ушло 300г. и вернулась к прежней цифре, которая в таблице. Эх как же не хочет уходить жир от меня, хоть отскабливай.
Но ничего продолжаем дальше и стройнеем
-
Хранитель
 Сообщение от Еженечка
Я попробовала, но у меня сильно давление поднялось, встала из ванны и голова закружилась 
думаю продолжать или нет, так можно и в обморок упасть. Может что-то не то делала((
Ушло 300г. и вернулась к прежней цифре, которая в таблице. Эх как же не хочет уходить жир от меня, хоть отскабливай.
Но ничего продолжаем дальше и стройнеем 
Поберегите себя. Если не переносите ванны - отменяйте. И сомневаюсь, что 59 кг. это прям жир-жир Я обертывания делаю с антиц.маской. Хорошо объемы убирает Ну или чтото еще можно альтернативное для себя придумать. То, что Вам подходит.
А пьете много? Возможно нужно разогнать обмен веществ. Попить чай с лимоном и имбирем...
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
мммм,это радует)так держать) 
Спасибо
-
-
Наш человек
 Сообщение от Еженечка
пью пью литра 2-3, плюс чай с имбирем и кефир с корицей на ночь
Ничего дальше буду бороться с лишним весом. 59 кг это не жир, жить можно, но все мы стремимся к лучшему
Про ванны, уменьшу продолжительность до 15 -16 минут и не такую горячую воду сделаю 
вода 36-37 градусов, это не горячо. Если усилить воду,то да....закружится голова и у человека с обычным давлением((((