|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Wall-e
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, названием курса 
С удовольствием:-) первый это старинная клаудиа шиффер, продолжительность два часа, я разбивала и занималась по часу. А второй курс на двадцать минут голливудский тренер пресс имя кажется джаане дженкинс? Если не ошибаюсь. Я искала по голливудскому тренеру.
-
Элита
 Сообщение от teddy_1980
я в топике общения выборгского района уже предлагала - предложу и здесь варианты для встречи:
как варианты предлагаю :
в Твигги (Выборгское шоссе) 22 февраля в детской комнате мастер-класс по изготовлению открыток папе на 23 февраля.
в Домовёнке (Выборгское шоссе) 22 февраля мастер-класс изготовение магнитиков с 23 февраля для пап
23 февраля интерактивная программа "аты-быты шли солдаты" для детей конкурсы и т.п.
16 февраля "фокус-шоу"
в Домовёнке на Ушинского 15 февраля детская дискотека с мыльными пузырями
давайте определимся с датой и программой)
мы уже точно идём 16-го февраля на фокус-шоу. если, кто присоединится - будет здорово!
также хотим на мастер-класс на открытки для папы! ищем компашку!
пока дети будут заняты - можно будет посидеть и пообщаться в кафе.
а ещё очень хочется пойти 8-го марта на дискотеку. ищу компанию. вот сюда http://retrodiscoteka.ru/?page=8
А не рано на фокус-шоу для малышей 1,6 г.? Мыльные пузыри привлекают, но вот дискотека-интересна ли она мелким? В общем я за любую дату, на которой соберется народ....
Путешествовать тоже люблю, и танцы, только я в ночные клубы раньше ходила, до рождения второго ребятенка.
-
Частый гость
 Сообщение от Wall-e
А точно Клаудия Шиффер, а не Синди Кроуфорд? По второй я занималась, про первую не слышала, завтра поищу. Спасибо за ответ. Какая аппетитная у Вас аватарка 
Абсолютно точно! Она была чуть раньше Синди. И Синди у меня как то не пошла...
-
Мега-элита
 Сообщение от Santoriny
мы ходили пн , чт с 11 до 12 к Ольге , вот по -этому и не встречались  А вы на утреннике в чем были ? Может вспомню  Мы были в костюме санты 
Оксана, мы ходим к Лене, она нас с дочей очень нравится. у Ольги мы тоже были, но она мне не понравилась, да и Лера ее не воспринимает. может поэтому и твой сынок не хочет ходить.к сожалению Лена не ведет занятия у деток старше двух леток, она только у малышей, но она правда замечательный педагог.
мы наверное в разные дни были на новогоднем утреннике, т.к. я не помню ни кого в костюме санты. мы были вроде 27 декабря в 10 утра.
-
Активный участник
 Сообщение от КиМора
Я вот тут спрашивала, знает ли кто про проект вместе с мамой. Никто не откликнулся, решила, что нет. Так вот, там я нашла занятия йогой и танцы вместе с ребенком. То есть ты занимаешься, дети крутятся рядом. Собираюсь пойти, правда это в центре. Если вдруг кто захочет присоединиться можно было бы и пообщаться.
Кинь пожалуйста ссылку на проект ))). Мы как-то ходили на проект вместе с мамой,но там концерт был для малышей )),мне правда неочень понравилось,т.к. было очень много уже 3-4 летних детей,которые бегают и я постоянно боялась,что они раздавят мою дочку,хотя позиционировали себя именно как концерт для малышей)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Блондиноч_ка
А не рано на фокус-шоу для малышей 1,6 г.? Мыльные пузыри привлекают, но вот дискотека-интересна ли она мелким? В общем я за любую дату, на которой соберется народ....
Путешествовать тоже люблю, и танцы, только я в ночные клубы раньше ходила, до рождения второго ребятенка. 
мне тоже кажется ещё рановато.
а уж о том, что получится пообщаться пока дети заняты можно даже не мечтать. уж моя точно мне не даст посидеть где-то в сторонке, т.к. без меня ничего делать не будет и будет стесняться незнакомых людей.
-
Участник
Всем привет 
Девочки какие все молодцы , что можете себя заставить заниматься дома , а меня хватает на неделю-две , потом вечно находятся какие-то отговорки , как говорится то голова , то п....а . Но все равно тоже поделюсь ссылкой на занятия может кому пригодится http://www.youtube.com/watch?v=14maRR_hSkA . Нужно срочно взять себя в руки и начать приводить фигуру в порядок к лету 
Что касается встречи с детками - как выше уже писала , у меня дитенок не любитель массовых мероприятий , в какое-нибудь кафе с детской комнатой он конечно с удовольствием пойдет , но вот мне придется за ним бегать , он у меня ну ооочень шустрый Хотя предложение хорошее и я над ним пока думаю 
Лена , у нас был утренник 26 в 10 утра , я совсем забыла , что там все происходилo не один день Что касается Оли , я тоже подозреваю , что сынуле она просто не очень импонировала
-
Частый гость
 Сообщение от татька
Кинь пожалуйста ссылку на проект ))). Мы как-то ходили на проект вместе с мамой,но там концерт был для малышей )),мне правда неочень понравилось,т.к. было очень много уже 3-4 летних детей,которые бегают и я постоянно боялась,что они раздавят мою дочку,хотя позиционировали себя именно как концерт для малышей)))
На занятие спортивное пойду сюда http:// ***vk.com *****/mamadance 24 февраля, а концерт 22 февраля http://*****vk.com*****/withmum. Я по фотографиям увидела, что много деток именно 2-4 лет. Попробую, у меня Настюшка очень тянется к детям, а у меня в окружении все мамы с детками далеко живут и в гости как то не зовут и ко мне не приезжают, вот и решила так дать дочке возможность побыть среди детишек, хотя ей и семь месяцев всего. посмотрим, что из этого получится)
-
Частый гость
 Сообщение от Wall-e
Доброе утро! Нашла фитнес с Клаудией  в вконтакте. Спасибо! Еще нашла Зумбу- ее очень хвалят, будем с дочей вместе танцевать 
Удачи и силы воли) Мне она нравилась, как то приятно было заниматься, правда вот каких-то супер похудений не было, но у меня от всего так аэробного (правда фигура чуть подтянулась). НО это дает выносливость, втягиваешься, ну и вообще чувствуешь себя молодцом, прям как приз выигрываешь! (дома, а занимаешься)))) Дочка пока еще только смотрит как мама раскорячивается) а потом ноги в рот тянет, вот мол, посмотри, какая я гибкая)))
-
Наш человек
 Сообщение от Блондиноч_ка
на фокус-шоу я со старшим иду. мелкого дома оставлю.