|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
АААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Сообщение от Ysh
Спасибо
Ой я уже тоже могу это сделать)))
Апчхи на всех самыми заразными
Как вкуснаааааааа
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
да не вопрос - главное чтоб мужа не было, а то с ума сойдет
А я специально подгадала когда муж в субботу на работу пойдет. А так он чуть и не сошел с ума, когда эту новость узнал
-
Хранитель
ААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППП ПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
А я специально подгадала когда муж в субботу на работу пойдет. А так он чуть и не сошел с ума, когда эту новость узнал
с моим сложнее - нужно будет подсчитать когда домой поедет, т.к. я туда с начала Б. не езжу - боюсь долгой и трясучей дороги, думаю что середины ноября он туда точно не поедет, т.к. его родители к нам хотят на праздниках приехать
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшевый
ААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППП ПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ням-нямочка
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Тусик, а с именем для Плюшки уже думали?
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Чем? Кто вам есть запрещает?
Не, ну, роживо, конечно, можно и кушать)))) Только до такого состояния нам нельзя накушиваться)))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Тусик, а с именем для Плюшки уже думали?
У нас давно выбрано....и для плюшки и для мальчика...У меня муж ее так и зовет,правда пару дней пришел и говорит...все она плюша...а вдруг там мальчик?
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
У нас давно выбрано....и для плюшки и для мальчика...У меня муж ее так и зовет,правда пару дней пришел и говорит...все она плюша...а вдруг там мальчик?
у него еще теплется надежда на мальчика?
мое сердце отдано
-
Наш человек
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Я - Лена. Ко мне на ты