Страница 77 из 416 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »

Тема: Детки-шестилетки. Ноябрята 2011

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос к тем кто в этом году НЕ ПОПАЛ в садик: на следующий год снова подавать, или автоматом переносится очередь?
    ты же через интернет подавала? Там уведомление пришло? Вот с ним теперь ездить в РОНО.
    Они сами еще должны позвонить будут.

А я сегодня ездила в РОНО. Нарисовалась небольшая перспектива у нас.

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

А зачем? Ты собираешься гулять в сильные морозы? Я ниже 15-ти уже не гуляю, мне холодно.
    мы гуляем, если нет ветра, можем даже долго гулять

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    ты же через интернет подавала? Там уведомление пришло? Вот с ним теперь ездить в РОНО.
    Они сами еще должны позвонить будут.

А я сегодня ездила в РОНО. Нарисовалась небольшая перспектива у нас.
    Спасибо Блин, где ж его теперь искать, это же надо всю почту перерыть

мы гуляем, если нет ветра, можем даже долго гулять
    Нувы маньяки!!! Мне уже сейчас холодно

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

обязательно перерой! и распечатай! им еще нужна дата подачи заявки! ее тоже отдельно надо заполнить!!!

я тепло одеваюсь
    а чего делать, до апреля лучшей погоды все равно не будет

Гость Аватар для Lipstick

Девочки, спасибо за поздравления, я чувствовала что девочка.... Как то я себя не узнаю в зеркале . И это не только мое мнение.

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташа. Антибиотики пока не назначила, только местно капать.
    @@@@@@@@@@@@@@ чтоб вам не разболеться!
    Поправляйтесь! Хорошо что без антибов.
    У нас все так же, легкая заложенность, на улице соплюхи подтекают прозрачные. Спит нормально, носом дышит, да и днем дышит носом. Ничем кроме аквамариса не капаю, и то раз-два в день. И собственно не отсасываю, без надобности. Мне кажется - на зубы. Уж не знаю, правильно или нет, но ходили на развивахи сегодня первый раз, а-ля по Монтессори. Саше оочень понравилось, к 12 уже рубанулся , хотя последнее время в 13, 13-30 ложился. Вот спит еще.

[FONT=Palatino Linotype][/url]

Нет, я надеюсь, раньше!
    Я очень просила мужа срочно позвать свекровь, чтоб была дома еда, потому что бедный Юра вечно голодный! Сегодня на завтрак схомячил три тарелки овсянки. Очень хочет мяса, а я его не то, что готовить, видеть в магазине не могу. Мясо у него в ужин традиционно теперь.
    НАдеюсь, что все-таки в 12 недель все пройдет)
    Да конечно раньше, это у меня организм волшебный. Я и сейчас, нет-нет, да обниму с утра белого друга. Вот прям сегодня к примеру ))). А вообще, эта беременность значительно легче у меня.

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляю с девочкой!!! Вы, наверное, ее и хотели?

Девчоки с пузиками, а кто как назвать хочет?
    Вчера спросила мужа по поводу имени. Он выдал: Оля, Катя, Лена.
    Мне нравятся: Яна, Таня, Настя. Чувствую как Саша первую неделю Зайкой ходить будет, пока мы определяться будем.

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Ничего себе.у меня у Сашки таое было на той неделе,весь день 38,5 и все.Вот бы все вирусы такие были)))

Девочки.Нужно коллективное мнение.Мы сейчас делаем массаж на дому.Массажистка супер профи,я их уже не мало повидала и тут сразу видно-профессионал.Но.Такой поворот-сегодня пришла к нам со своим ребенком,типа его потом из сада поздно забирать.Даже не предупредила.Я так поняла,что теперь так и будет с ним ходить.Ребенок ее все в комнате перевернул.Муж сегодня приехал с работы,хотел полежать-отдохнуть-не получилось,команата то одна.Ну как-то...Неправильно это.Тем более ребенок садиковский,фиг знает что может принести нам.Как быть то??мозг уже сломала.
    Не очень то красиво на мой взгляд... предупредить во всяком случае можно было..... Тем более ребенок буйный.... Но как быть - не знаю. Все зависит от того, насколько вы в ней нуждаетесь и есть ли возможность поменять время массажа на то, когда она точно будет одна приходить (а папу злым полицейским, как Катя написала, я бы тоже на него свалила)

из Машиных перлов:
    - Маша, закрывай глазки
    - Ни магу, нога боит, бона газки закивать
    Наташа, ко мне на ТЫ
    Саша - ноябрёнок 2011 Даша - январенок 2014!!!

Старожил Аватар для say

Кстати, вопрос к тем кто в этом году НЕ ПОПАЛ в садик: на следующий год снова подавать, или автоматом переносится очередь?
    У нас перенесли. Выборгский район.
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Маша твоя жжет,посмеялась.Ваня хоть и молчит,как партизан,но тоже отжигает.Сегодня пошел в душ после меня,там поддон мокрый,он наклонился,потыкался туда головой,типа намочил,взял шампунь и пытается на голову налить.
    Кать,ты примерно то помнишь дату,когда письмо пришло?вбей ее в поиске и тебе выпадут все письма за нужный период.Я только так нашла,знаю,что это было в феврале 12-го.

8. ответ для Lipstick , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления, я... »
    Старожил Аватар для say

Наташ, у нас сопли совсем жесткие!!!! Капаю сосудосуживающие капли, через 5 мин нос заложен обратно. Ходит- дышит ртом(((
    Какие ты описываешь - тоже промываю и все, гуляли даже спокойно всегда с такими. а тут накрыло!

А от развивашек много пользы, Поля за два занятия много слов новых выучила.... Если б не сопли...
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

9. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Спасибо за мнения насчет нашей массажистки.Чудит она,конечно,могла бы хоть предупредить.И массаж мы только начали,вчера 2-й был.А их будет 15...Просто лично меня это напрягает очень.У нас и Саша может уроки в комнате делать,и папа наш может отдыхать в это время.Сады до 19 работают,не понимаю в чем сложность забрать его в 18??(((

Старожил Аватар для say

Уже ответили оказывается)))

Мы тоже гуляем. Но дома я просто офигеваю с ней вдвоем. Лишних полчаса дома - такой разгром мой атаман устраивает, ужас! И ни на секунду не отпускает, то читать, то лепить.... Да и спит лучше, когда гуляем))))
    Так что мы в любую погоду выходим, кроме дождя, это я не готова переносить!!!!

Я Аня!

Страница 77 из 416 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »