Страница 77 из 1001 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Наш человек Аватар для Наталъя

День добрый!
    знатоки Эстонии, подскажите, пожалуйста: на офиц сайте кукол Готц( http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...e14d72657d005c ) указан диллер по адресу: Teaduse 1 75501 Saku Estland (ссылка: http://www.goetz-puppen.de/de/servic...dlersuche.html ) это магазин? или только офис по оптовым продажам? Далеко ли от самого Таллина(по карте вороде бы 12км. а маршрут яндекс рисует кругами чуть ли не 100км)

или мне не в этот топ?

2. ответ для Наталъя , на сообщение « День добрый! знатоки Эстонии,... »
    Элита Аватар для Den_

воспользуйтесь нормальной гугловской картой, а не яндексом
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

3. ответ для Den_ , на сообщение « воспользуйтесь нормальной гугловской... »

Цитата Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
    воспользуйтесь нормальной гугловской картой, а не яндексом
    спасибо, учту.
    Вдруг кто мимо ездит и знает что именно по этому адресу.

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    спасибо, учту.
    Вдруг кто мимо ездит и знает что именно по этому адресу.
    В Саку по этому адресу находится много чего, управа волости Саку и почта в том числе. Здание большое, но именно магазина в нём нет, по крайней мере я его там не видел.
    Ехать из центра Таллинна на машине 20 минут (в час пик может 25). От площади Виру в Саку ходит маршрутка номер 206, время в пути те же 25 минут.

Кстати, попытался пойти по Вашей ссылке, но мне чего-то не показывает вообще дилера в Эстонии Если Вы его по-прежнему видите, то может там и название фирмы и контактные данные (е-майл?) какие есть?

Цитата Сообщение от vidjayy Посмотреть сообщение
    В Саку по этому адресу находится много чего, управа волости Саку и почта в том числе. Здание большое, но именно магазина в нём нет, по крайней мере я его там не видел.
    Ехать из центра Таллинна на машине 20 минут (в час пик может 25). От площади Виру в Саку ходит маршрутка номер 206, время в пути те же 25 минут.

Кстати, попытался пойти по Вашей ссылке, но мне чего-то не показывает вообще дилера в Эстонии Если Вы его по-прежнему видите, то может там и название фирмы и контактные данные (е-майл?) какие есть?
    Премного благодарна !
    если по ссылке задать Россия и округ в 1000км, то рисует:

BitterSweet OÜ

Teaduse 1
    75501 Saku
    Estland
    Telefon 00372 5097547

6. ответ для Наталъя , на сообщение « Премного благодарна:flower: ! если по... »

Премного благодарна !
    У них есть веб-магазин (http://www.pillerpall.ee/), но оплата, насколько я вижу, только через эстонские банки и доставка тоже только по Эстонии. Но я бы попробовал написать им по-аглицки на info@pillerpall.ee, думаю они постараются Вам помочь.

7. ответ для Mister abX , на сообщение « Вряд ли, тут в основном электронные... »
    Элита Аватар для @lika

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Я бронировала неделю назад на ноябрь, уже со 1 по 3 ноября не было свободных номеров.
    Цены за номер такие же , как и до каникул, но в выходные дни номер дороже.
    Хотя наверное в разных отелях по-разному...
    Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    хех, я бронировала месяц назад на 1-4, уже было грустно с местами
    Я бронировала в начале августа 2-9 ноября, было много вариантов, но суперские отели были уже в стопе.

8. ответ для photosb , на сообщение « Раз подписан на топик про... »
    Элита Аватар для @lika

Цитата Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
    Раз подписан на топик про Таллин........ выложу анекдот, честно найденный в инете

Зоопарк в Таллине. Солнечное воскресенье. Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами.
    Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "SL Paevaleht".
    Журналист (на эстонском) : "Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!"
    Молодой человек (на русском): Х#рня. Это долг любого мужчины! А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали...
    На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!".

9. ответ для vidjayy , на сообщение « У них есть веб-магазин... »

Цитата Сообщение от vidjayy Посмотреть сообщение
    У них есть веб-магазин (http://www.pillerpall.ee/), но оплата, насколько я вижу, только через эстонские банки и доставка тоже только по Эстонии. Но я бы попробовал написать им по-аглицки на info@pillerpall.ee, думаю они постараются Вам помочь.
    спасибо!
    если я правильно поняла, то у них есть самавывоз из Саку

спасибо!
    если я правильно поняла, то у них есть самавывоз из Саку
    Да, есть похоже. Но в случае с подобными небольшими веб-магазинами надо все равно заранее договариваться, когда Вы приедете за товаром, т.к. на месте целый рабочий день там, скорей всего, никто не сидит. Кстати, может быть они соглясятся товар в Таллинн подвезти, думаю они в городе часто бывают.

Страница 77 из 1001 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »