|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
День добрый!
знатоки Эстонии, подскажите, пожалуйста: на офиц сайте кукол Готц( http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...e14d72657d005c ) указан диллер по адресу: Teaduse 1 75501 Saku Estland (ссылка: http://www.goetz-puppen.de/de/servic...dlersuche.html ) это магазин? или только офис по оптовым продажам? Далеко ли от самого Таллина(по карте вороде бы 12км. а маршрут яндекс рисует кругами чуть ли не 100км)
или мне не в этот топ?
-
Элита
воспользуйтесь нормальной гугловской картой, а не яндексом
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
 Сообщение от Den_
воспользуйтесь нормальной гугловской картой, а не яндексом
спасибо, учту.
Вдруг кто мимо ездит и знает что именно по этому адресу.
-
 Сообщение от Наталъя
спасибо, учту.
Вдруг кто мимо ездит и знает что именно по этому адресу.
В Саку по этому адресу находится много чего, управа волости Саку и почта в том числе. Здание большое, но именно магазина в нём нет, по крайней мере я его там не видел.
Ехать из центра Таллинна на машине 20 минут (в час пик может 25). От площади Виру в Саку ходит маршрутка номер 206, время в пути те же 25 минут.
Кстати, попытался пойти по Вашей ссылке, но мне чего-то не показывает вообще дилера в Эстонии Если Вы его по-прежнему видите, то может там и название фирмы и контактные данные (е-майл?) какие есть?
-
Наш человек
 Сообщение от vidjayy
В Саку по этому адресу находится много чего, управа волости Саку и почта в том числе. Здание большое, но именно магазина в нём нет, по крайней мере я его там не видел.
Ехать из центра Таллинна на машине 20 минут (в час пик может 25). От площади Виру в Саку ходит маршрутка номер 206, время в пути те же 25 минут.
Кстати, попытался пойти по Вашей ссылке, но мне чего-то не показывает вообще дилера в Эстонии  Если Вы его по-прежнему видите, то может там и название фирмы и контактные данные (е-майл?) какие есть?
Премного благодарна !
если по ссылке задать Россия и округ в 1000км, то рисует:
BitterSweet OÜ
Teaduse 1
75501 Saku
Estland
Telefon 00372 5097547
-
 Сообщение от Наталъя
Премного благодарна  !
У них есть веб-магазин (http://www.pillerpall.ee/), но оплата, насколько я вижу, только через эстонские банки и доставка тоже только по Эстонии. Но я бы попробовал написать им по-аглицки на info@pillerpall.ee, думаю они постараются Вам помочь.
-
Элита
 Сообщение от Егоровна
Я бронировала неделю назад на ноябрь, уже со 1 по 3 ноября не было свободных номеров.
Цены за номер такие же , как и до каникул, но в выходные дни номер дороже.
Хотя наверное в разных отелях по-разному...
 Сообщение от Notazhko
хех, я бронировала месяц назад на 1-4, уже было грустно с местами
Я бронировала в начале августа 2-9 ноября, было много вариантов, но суперские отели были уже в стопе.
-
Элита
 Сообщение от photosb
Раз подписан на топик про Таллин........ выложу анекдот, честно найденный в инете
Зоопарк в Таллине. Солнечное воскресенье. Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами.
Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "SL Paevaleht".
Журналист (на эстонском) : "Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!"
Молодой человек (на русском): Х#рня. Это долг любого мужчины! А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали...
На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!".
-
Наш человек
 Сообщение от vidjayy
У них есть веб-магазин ( http://www.pillerpall.ee/), но оплата, насколько я вижу, только через эстонские банки и доставка тоже только по Эстонии. Но я бы попробовал написать им по-аглицки на info@pillerpall.ee, думаю они постараются Вам помочь.
спасибо!
если я правильно поняла, то у них есть самавывоз из Саку
-
 Сообщение от Наталъя
спасибо!
если я правильно поняла, то у них есть самавывоз из Саку
Да, есть похоже. Но в случае с подобными небольшими веб-магазинами надо все равно заранее договариваться, когда Вы приедете за товаром, т.к. на месте целый рабочий день там, скорей всего, никто не сидит. Кстати, может быть они соглясятся товар в Таллинн подвезти, думаю они в городе часто бывают.