Страница 77 из 2937 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

с орбиты Аватар для @NN

Вчера разложили игрушки - не хватило ящиков (((
    Сегодня ездили на Парнас. Там большой ящик по 315 руб. (вчера на Дыбенко купили за 308р), контейнер на 10л - 133 руб (Дыбенко - 127р).

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Девочки, если кто в Ашанах увидит, возьмите мне сколько будет, приеду с благодарностью.
    Такую мини-гирлянда под маркой Ашан. на коробке написано 50 LED, она от батареек, очень маленькая и незаметная. Там такие мааааленькие лампочки, и тоненькие как леска провода, она заметна, когда только горит. Я примостила на свою березовую елку, такая красота. Жаль одну только нашла.
    Стоит 99 р.

с орбиты Аватар для Баба Яга

На Парнасе есть что интересное?

4. ответ для Баба Яга , на сообщение « На Парнасе есть что интересное? »
    Элита Аватар для Воробейка

Цитата Сообщение от kott78 Посмотреть сообщение
    О...вчера заезжали в Ашан -Дыбенко,,продукты докупить Хорошо что сама ушла в Икею -мужчина мой позвонил , сказал чтобы пакеты там купила...в Ашане их просто не было...((( только сумки большие ...неужели не запастись было заранее ?
    А на Парнасе наоборот сумок нет А про запастись... на Парнасе была ситуация, когда эти пакеты палетами возвращали поставщику из-за брака. Это занимает время, а старые запасы истощаются
    Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    На Парнасе есть что интересное?
    Форель радужная по 99 руб.
    Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
    Форель радужная по 99 руб.
    полутухлая...

на парнасе в детско-книжном тишина
    купила только шоколадные календари по 9р и маленькие подарочные упаковочки конфет по 19р (200гр)
    джемперочки для девочек по 105р
    яблоки желтые типа голден по по 34р

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    Вчера было много сладких подарков, без скидок, правда, но выбор был, видимо, меняют ассортимент
    мы были 3 янв. в Лето, так там эти наборы новогодние только выставляли на распродажу, взяла на подарок один в железной коробке в виде елочки за 99р. и один для своих - в бумажной упаковке, немного порванный, но заклеенный скотчем им. Крупской с карнавальной шапкой белого медведя в подарок за 49р.

7. ответ для AISHWARYA , на сообщение « мы были 3 янв. в Лето, так там эти... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    В Лето тоже голяк... только что оттуда... хотела сладкий подарок купить на подарок)) Их просто нету.... куда делись, не поняла, неужели все разобрали... вроде распродажи аховой не было... умилил колбасный отдел... вареной было всего 2 вида... за 159 и 199 руб. за кг... остальное пространство полки пустое, пришлось в Великие луки заезжать

Единственное, что если чьей-нибудь бабушке, маме нужны зимние ботинки. Есть там в обуви за 209 руб. боты натур. кожа, иск мех, фасон конечно "прощай молодость", но зато легкие и широкие. Был 37,38 и 39, в общей сложности пар 15... хотела маме взять, но 40 не нашлось((( под честным ценником, так что, думаю, долго не проживут... всяко лучше дутиков.
    Вот точно, сегодня вообще в ЛЕТО один стрем, притащились с мамой, она у меня из другого города, раз в год приезжает, я ей давай типа свожу в классный магазин так она не поняла чего классного колбасы-ветчины нет, за мясом на рынок потом поехали, сок весь подразобран (правда добрый по 33 рубля был 1 литр.), сухариков один вид только был кириешек и то на кассе не пробились яйца она давай сроки смотреть, я не смотрю ниогда, все прошлогодние

Цитата Сообщение от AISHWARYA Посмотреть сообщение
    мы были 3 янв. в Лето, так там эти наборы новогодние только выставляли на распродажу, взяла на подарок один в железной коробке в виде елочки за 99р. и один для своих - в бумажной упаковке, немного порванный, но заклеенный скотчем им. Крупской с карнавальной шапкой белого медведя в подарок за 49р.
    тоже 3-го удалось взять сладких подарков, сегодня нет..

8. ответ для Гусенок , на сообщение « полутухлая... на парнасе в... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    полутухлая...
    Неправда. Вчера купила 2 форели, запах нормальный, жабры яркие, тухлого и близко нет. Запекли вчера, очень вкусно было.

9. ответ для ishandr , на сообщение « Неправда. Вчера купила 2 форели, запах... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Неправда. Вчера купила 2 форели, запах нормальный, жабры яркие, тухлого и близко нет. Запекли вчера, очень вкусно было.
    может вам получше попалась, в другое время...
    но когда мы смотрели вид у нее был не очень и жабры у всех светлые...

Элита Аватар для СветлаяЛана
    теперь Дыбенко наездами, Шлиссельбург, Тихвин

Ашан Дыбенко были 4/01- ничего новогоднего не переоценивали(
    В обувном есть несколько пар сапог-ботинок нат.кожа женских по 1-2 размера остались-со скидками 999-1899р
    пр-во Беларусь

Порадовали только эти детские книги-были в детском книжном отделе под честным ценником 140р
    2 вида было-мы 5 шт взяли на подарки,после нас столько же оставалось.

Страница 77 из 2937 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »