|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как оказалось,в Магнитах по городу цены разные
-
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Как оказалось,в Магнитах по городу цены разные
Есть какие-то магазины, где цены чуть ниже. Но по какому признаку их делят не понятно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Видимо и ассортимент разный. Мне не удалось ни один хороший Магнит найти
-
Хранитель
Сейчас по акции печенье овсяное.Купила 1 уп.Мне не понравилось...сырое и привкус непонятный присутствует.
-
Мега-элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Сейчас по акции печенье овсяное.Купила 1 уп.Мне не понравилось...сырое и привкус непонятный присутствует.
Мы тоже сегодня купили, но не пробовали ещё ((((
А ещё купила конфнтки "спринт", понравились)))
-
а я у них беру масло по 500 гр " ВО***ЛОВО- МоЛОК**О неделю назад по 76 руб, сегодня по 82 руб за пачку. Написано, что в сосаве только сливки, без всяких там масел. .... По вкусу тоже понравилось( берем всегда только хорошее масло, дети привередливы в этом смысле....)
Это взяла типа на выпечку, а оно хорошее оказалось...
-
Мы тоже такие берем все время....
-
-
Наш человек
Сообщение от Я-ЛОР
а я у них беру масло по 500 гр " ВО***ЛОВО- МоЛОК**О неделю назад по 76 руб, сегодня по 82 руб за пачку. Написано, что в сосаве только сливки, без всяких там масел. .... По вкусу тоже понравилось( берем всегда только хорошее масло, дети привередливы в этом смысле....)
Это взяла типа на выпечку, а оно хорошее оказалось...
Сообщение от Я-ЛОР
Мы тоже такие берем все время....
а я сегодня первый раз такое у нас увидела, поискала в инете - пишут, что что-то там не так в составе...
-
Активный участник
Наш Магнит основательно подготовился к акционному дню - половина ценников жёлтые (т.е на них 10 % скидка не распространяется)