|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Чай без сахара
рассказывайте! интересно! я вам за это тоже бригаду для ремонта посоветую ))) они никуда не сливаются, наоборот чужие косяки доделывают ))))
 Сообщение от imart
Перевертыш, если не секрет кроме местоположения еще интересует цена и хар-ки (метраж) квартиры)))
Спасибо))
Мы с ремонтом купили. Под сдачу пока. Ждём когда маткапитал можно будет вложить.
Купили в железке. Новое Ольгино. 42 кв.м. панелька. 4150. И это мы сторговались. Так как живые деньги и сделку заключили за неделю. Так 4300.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
кофе с молоком
 Сообщение от imart
Виви, я тут спрашивала.. про застройщика СУ155
так сложилось, что в декабре купили у него, в Долгопрудном..
ааа, это я вам обещала однокурсниц сдать в долгопрудном? напишу лс
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Наш человек
и мне оочень нужны толковые люди, которые поэтапно будут делать ремонт.
в свою очередь, могу порекомендовать (тоже на ремонтнике нашла) человека, окна,балконы, утепление\отделка, натяжные потолки - встр.шкафы.
(я тут вроде выкладывала фотки лоджии - остеклял и утеплял прошлым летом)
Уже второй раз к нему обращаюсь. Сейчас уже даже вперед деньги плачУ - когда нет возможности приехать и принять работу.
-
Наш человек
Перевертыш, а чтобы карту не смотреть, сколько км до мск?
Чай б.с. - да да да.. жду..))
-
Ветеран
 Сообщение от imart
Виви, я тут спрашивала.. про застройщика СУ155
так сложилось, что в декабре купили у него, в Долгопрудном..
Да-да, я пролистала тему пару страниц назад. Но вы вроде еще находились на этапе сбора информации по СУ155? Или уже тогда квартира была куплена?
Какая? Когда ремонт? Когда заезжать?.... 
Ну и раз так - ПОЗДРАВЛЯЮ и Вас со сбычей мечт!! 
Что интересно: ранее, всего 2 года назад, было еще много сомнений и вопросов: реальна ли или нет квартира в Москве.
Рада, что пусть хоть и в недалеком Подмосковье, но это становится реальностью у всё большего кол-ва людей.
-
с Луны
 Сообщение от imart
Перевертыш, а чтобы карту не смотреть, сколько км до мск?
Чай б.с. - да да да.. жду..))
10 км))
Без пробок до МКАДа доезжаем за 10 минут. А вот с пробками бяда ))
Плюс в электричках. Их там много. Плюс обещают лёгкое метро недалеко в 16 году. Насколько это точно я не узнавала.
В целом до метро на маршрутке тоже минут 20-30.
До станции 15 пешком.
Все что ближе сильно дороже.
Ну и хрущевки мы не смотрели.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Элита
Сайт сантехника (берет от 80тыс за только организацию коллектора,разводку, установку инсталиции без материалов) http://62santehnik.ru/index.html
Очень толковый и слишком правильный, 10 раз все померит и вымерит, только потом установит. Решила не экономить на сантехнике, так как устанавливали встроенную душевую систему с термостатом, не у всех есть опыт установки.
У него на сайте есть контакты еще мастеров, я пользовалась услугами штукатурщика www.gipser.ru
Пол заливали у фирмы батисс сервис, приезжает огромная машина, и по гидранту поднимают в квартиру смесь, грязи минимум
Потолки натягивал вот этот молодой человек: http://www.mastercity.ru/showthread....hlight=Potolki
Еще есть телефоны электросварщика(для переваривания батарей), установщика дверей, укладчика пробкового пола(мы во всей квартире положили пробку)
Бригаду не буду рекомендовать, работали 2 узбека, берут не дорого, но есть мелкие косяки, которые сразу и не заметили... правда сейчас уже не обращаю внимание на это. Когда их выбирала, ходила по соседям, мне понравилось как они подготовили и покрасили стены, а также как сделали гипрочные короба, вроде и по разговору знали технологии что и как. Ходила на квартиру каждый день и не раз, и все равно не все уследила.
-
Наш человек
Виви, не ответила какая..
46 кв, однуха,
мне до мамы на машине от алтушки (дом) до нее будет минут 15
по крайней мере сейчас доезжаю за это время. Когда метель, плохая погода -ехать дольще
минус - переезд, но там ведутся работы - строят эстакаду над переездом.
с ремонтом затык не большой - денег на то, что бы сразу сделать нет. Придется делать постепенно.
на данный момент стяжка, выравнены стены
вот окно поставили
-
Наш человек
компасик, спасибо за ссылку.
-
со звезды
всем добрый вечер.
Девочки, никто не обращался в фирму которая помогает принят квартиру от застройщика?
а то у нас с каждым посещением квартиры находятся недоделки
и может есть юрист адекватный (который не просто возьмет деньги а поможет решить вопросы)