|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
ровно 8 месяцев до свадьбы аааааааааааааааааа паника))))))))))))))))0
8 мес - это целая жизнь....еще передумать можно успеть!
 Сообщение от Бякуша
девочки а вы думали над стилем свадьбы? есть каие-то идеи? В каком-то цвете определенном или стиле?
Я вот думало о фиолетовой, т.к. мой любимый цвет, но бесит что сейчас каждая вторая свадьба фиолетовая, думаю над шоколадно-бежево-золотой или морской,но тоже в бежевых тонах, с ракушками там со всякой лабудой морской))) наткнулась на сайт вчера дискавери веддинг слитно и на английском естественно) там много идей для свадьбы...
а Вас не бесит, что каждая невеста в белом платье? (с) (так образумивал мое желание оригинальности мой фотограф )
бросьте такой подход, ориентируйтесь на свой вкус и пристрастия!!
это сейчас вы мониторите пачки свадебных форумов и фотографий, а потом будете любоваться только своей!
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Кстати, если кому то нужно - у меня теперь есть 2 купона на скидку в 3000,00 руб при покупке от 7000,00 руб в Золотом СОбрании. У них на Большом пр. ПС, 30 большой свадебный салон - даже платья продают и бюжутерию. Знали бы, что дадут такие купоны, так "разбили" бы нашу покупку на 2 части.. Эх..
кстати да, девочки, у меня есть карта скидочая в это Золотое собрание - 7 тыс скидка при покупке платья от 30 тыс...
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
В среду у любимого был выходной и мы парочку залов посмотрели... Бельканто новый открылся на Малоохтинском, такой же как и на измайловском только вытянутый какой-то и на улице,т.к. это набережная нереально шумно... в общем я расстроилась, ведь я думала на нем остановиться, потом заехали рядом "Пекинский сад" отель конечно ужасный для ПБН по крайней мере, так то ничего, но самый лучший номер на 4 этаже, лифта нет, а пролеты огромные я пока дошла чуть не умерла на этой лестнице... зато очень дешевый... а вот банкетный зал при отеле нам очень понравился))) и условия неплохие)) Потом заехали в Ля крим на среднеохтинском, там мне очень даже понравилось, по фоткам так себе а в живую очень здорово, условия лучше не придумаешь, очень милый зал, выходишь и через дорогу тропинка в парк можно шарики салюты после банкета всё что хочешь! Но он маленький!!!! т.е. сам зал то нормальный мои 30 человек спокойно бы сели и потанцевать место есть, но кроме этого зала ничего!!! т.е. с улице дверь открыл и ты в зале уже, мне бы хотелось чтобы была какая-то зона уединения(((( Заехали в гостиницу Охтинская на Большеохтинском, банкетный зал при ней Бешамель, нам не понравился, а вот гостиница...мммм... номер для ПБН клевый на 13 этаже с видом на неву и весь питер, на этом же этаже смотровая площадка опять так с видом на смольный, неву и весь питер)))) в общем были какие-то наметки у меня и все они разлетелись, начинаю заново думать чего я хочу вообще...
а Вы хотите банкет при гостинице? чтоб улизнуть с банкета??
про Охтинскую как гостиницу слышала только положительные отзывы...а банкетный зал Галерея рассматривали на Свердловской наб?
у многих девочек 2012 сезона был там банкет, все довольны...про шум набережной не помню, чтоб кто писал...
-
Активный участник
 Сообщение от Arsta
пардоньте,я ее спутала. у нее прайс поднялся: цены на след. лето будут следующие:
-прическа, макияж (включая все расходные материалы и косметику), выезд (вне зависимости от времени выезда и территориального положения в черте города) - 7000р
-пробники: прическа 1500р, макияж 1500р, территориально 1 мин. пешком от ст.м. Автово
-накладные пряди и декоративные украшения покупаются невестой самостоятельно (все до мелочей обсуждаем на пробнике)..
Ну так даже 7000 - это ведь подарок просто!! Я видела много других примеров за такую цену - крутят букли и красят как матрешку(( может, невесты сами, конечно, именно так хотят и им нравится результат, вкус ведь разный у всех... Но Тоня лучшая в такой ценовой категории однозначно, потому и расстроилась((
-
Активный участник
 Сообщение от Skobarenush
по поводу снега...17 апр на заливе лежали глыбы ледяного снега, и тропы были замерзшие...
хотя лес чисто визуально был уже зеленый!
посмотрите Мельницу, нам там понравилось...недалеко и тихо...в ресторане прекрасная еда, есть веранда просторная...террасы нет, но места на улице полно! большие коттеджи есть для ночевки... 
Спасибо большое, обязательно гляну!! Решили выделить ближайшие выходные и поездить по отобранным местам. А то вдруг и тут кто-то уже постарался и все забронировал))
-
Наш человек
 Сообщение от Skobarenush
а Вы хотите банкет при гостинице? чтоб улизнуть с банкета??
про Охтинскую как гостиницу слышала только положительные отзывы...а банкетный зал Галерея рассматривали на Свердловской наб?
у многих девочек 2012 сезона был там банкет, все довольны...про шум набережной не помню, чтоб кто писал...
не было никакого шума на набережной) все было отлично и вкусно) единственный минус - после 23.00 не сильно шуметь)) тем у кого банкет начнется до 5 - это не проблема, а у кого как у нас в 7 - реально проблема...
зато там много + : парковка, нормальное место для покурить - не на проезжей части... есть место для пиро-шоу...
Кстати, девчонки, кто хочет себе такое нереальное шоу, то могу дать координаты брата... стоит это гораздо дешевле салютов, горок шампанского и фокусников)))
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Наш человек
Девчонки, еще расчитывайте, что летом может быть холодно!!! как у нас и лучше не таскать гостей на прогулку!!! на нашей свадьбе уставшими были 4 человека - те, которые были с нами на прогулке...
-
Наш человек
Еще, мудро поступила моя мама... мелочь, а оказалась очень полезной! она собрала на банкет пластиковый пакет, куда положила - прокладки, шпильки, нитку-иголку, булавки, лак для волос, лану, прокладки, влажные салфетки, таблетки все гости были очень приятно удивлены такой заботой!
-
Мега-элита
думаю откуда у меня 21 тысяча в голове.. а то пр Старобинскую говорили))))
все равно 7000 не мало(((
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
думаю откуда у меня 21 тысяча в голове.. а то пр Старобинскую говорили))))
все равно 7000 не мало(((
Кстати, Даша Шишкина мне обошлась в 10 с пробником вместе! и сейчас я ни на каплю не жалею!!! она стоит этих денег! мне жалко денег, которые на чепуху ушли... а вот на образе я бы не экономила!
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты