Страница 77 из 80 « Первая 27677374757677787980 Последняя »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    А что с Горным не так? Следила, потому что подавали туда документы. По-моему, у них как раз без нарушений было.
    Во всяком случае четко было прописано, кто рекомендован, была проведена черта в прямом смысле.
    Я уже писала, что наши друзья ждали там вторую волну, так как не прошли в первую, а вместо этого 5-ого числа обнаружили присутствие в приказе большого количества детей с меньшими баллами и полное отсутствие списков второй волны.

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что наши друзья ждали там вторую волну, так как не прошли в первую, а вместо этого 5-ого числа обнаружили присутствие в приказе большого количества детей с меньшими баллами и полное отсутствие списков второй волны.
    что сделали ваши знакомые? как им прокомментировали в ВУЗе этот факт?

3. ответ для vikundra , на сообщение « И многие оригиналы сдали до 5 августа... »

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    И многие оригиналы сдали до 5 августа из рекомендованных? 200-бальников? Я тоже следила: на наш факультет было сдано 6 оригиналов, а потом в течении пару часов закрылись, причем с балами маленькими.Они должниы были зачислить этих 6 человек и далее вторую волну делать.
    Эвона как! Но мы-то туда не пошли, из списков наше место по заявлению исключили, я и не заглядывала больше туда.

Но, извините, скриншоты с чертой и словами "рекомендован" никто не отменял. Всё это добро в зубы и в ПК. Иначе - в прокуратуру.
    Или друзья съели это всё и смолчат?
    Я выбираю Любовь.

Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    что сделали ваши знакомые? как им прокомментировали в ВУЗе этот факт?
    Эвона как! Но мы-то туда не пошли, из списков наше место по заявлению исключили, я и не заглядывала больше туда.

Но, извините, скриншоты с чертой и словами "рекомендован" никто не отменял. Всё это добро в зубы и в ПК. Иначе - в прокуратуру.
    Или друзья съели это всё и смолчат?
    Они прошли в первой волне в ВШЭ и оригинал унесли туда, но мама была настроена на Горный, типа нефть-газ и ты пы...
    Очень-очень сильно топала ногами, когда я с ней последний раз разговаривала, и собиралась жаловаться везде и всюду.
    Но папа и ребенок были за вышку и маму утешали, в том смысле, что "да забей, да ну их нафиг"... ну и так далее.
    Поэтому не знаю, чем дело кончилось, спрошу обязательно.

5. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Они прошли в первой волне в ВШЭ и... »

Про Герцена

9 августа был день последний день сдачи оригиналов. На главной странице сайта было сказано, что это можно сделать до 14-00. Подошла к 12-30 - на воротах висело объявление, что прием документов завершен. И с 12 до 14 приемная комиссия никого не принимает, а занята "обработкой документов". Вахтерши сказали, что им велено никого не пускать, - препиралась с ними долго, объяснила ситуацию - бесполезно. Категорическое НЕ ВЕЛЕНО. На вопрос, как связаться с ректором, председателем приемной комиссии, кем-то, кто может решить вопрос, пустите к нему и т.д. - "не знаю, пускать никого не велено". Главное здание - закрыто, никого из начальства найти не удалось. В итоге - абитуриент значится как не сдавший оригиналы, и учится будут те, кто набрал гораздо меньше баллов.) Скриншота сайта, конечно, сделано не было, информацию о до 14-00 уже стерли, так что нет даже возможности обратиться за утешением в прокуратуру/суд.

Наш человек Аватар для Выхинка

В Москве в Ветеринарной академии, смотрю, приём оригиналов до 12 часов 10 августа! Добрые они. Я думаю, что надеются, что к ним оригиналы принесут абитуриенты посильнее. Обладатели результатов пониже уже положили свои оригиналы...

7. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Они прошли в первой волне в ВШЭ и... »

Они прошли в первой волне в ВШЭ и оригинал унесли туда, но мама была настроена на Горный, типа нефть-газ и ты пы...
    Очень-очень сильно топала ногами, когда я с ней последний раз разговаривала, и собиралась жаловаться везде и всюду.
    Но папа и ребенок были за вышку и маму утешали, в том смысле, что "да забей, да ну их нафиг"... ну и так далее.
    Поэтому не знаю, чем дело кончилось, спрошу обязательно.
    Ну так пусть действительно пишут жалобы и не оставляют так просто.
    А иначе - это просто сотрясание воздуха.
    Я выбираю Любовь.

8. ответ для madhat , на сообщение « Про Герцена 9 августа был день... »

Цитата Сообщение от madhat Посмотреть сообщение
    Про Герцена

9 августа был день последний день сдачи оригиналов. На главной странице сайта было сказано, что это можно сделать до 14-00. Подошла к 12-30 - на воротах висело объявление, что прием документов завершен. И с 12 до 14 приемная комиссия никого не принимает, а занята "обработкой документов". Вахтерши сказали, что им велено никого не пускать, - препиралась с ними долго, объяснила ситуацию - бесполезно. Категорическое НЕ ВЕЛЕНО. На вопрос, как связаться с ректором, председателем приемной комиссии, кем-то, кто может решить вопрос, пустите к нему и т.д. - "не знаю, пускать никого не велено". Главное здание - закрыто, никого из начальства найти не удалось. В итоге - абитуриент значится как не сдавший оригиналы, и учится будут те, кто набрал гораздо меньше баллов.) Скриншота сайта, конечно, сделано не было, информацию о до 14-00 уже стерли, так что нет даже возможности обратиться за утешением в прокуратуру/суд.
    А полицию слабо было вызвать именно в тот момент? Позвонить на ТВ?
    Логически мысля, если время работы ПК ещё есть, а в ВУЗ никого не пускают, это само по себе нарушение.
    Люди! Попирают ваши права, обижают ваших детей. Когда вы проснетесь-то?
    А уж про скриншоты вообще без комментариев.
    Я выбираю Любовь.

Активный участник Аватар для Маньяна

А что с Горным не так? Следила, потому что подавали туда документы. По-моему, у них как раз без нарушений было.
    Во всяком случае четко было прописано, кто рекомендован, была проведена черта в прямом смысле.
    У нас с Горным тоже история: в плане приема были заявлены цифры 10 бюджет + 15 мест оплачивает ВУЗ, и то же самое на смежную специальность (информатика). Оригиналов по состоянию на вечер 4 августа было мало. Черта "рекомендованных" не двигалась и находилась на уровне 25-го номера по каждому списку. 5 августа выходит приказ о зачислении, которым закрывается по 10 бюджетных мест , информация о местах, оплачиваемых ВУЗом пропадает, списков второй волны нет. По телефону ПК объясняет, что ректор решил "перебросить" эти места на другие специальности, что "надо было приносить оригинал 4-го, и были бы зачислены" - при том, что мы в список рекомендованных не попадали (были где-то на 100й позиции), и что второй волны не будет, и не планировалось.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра

Наш человек Аватар для passer-by

А полицию слабо было вызвать именно в тот момент? Позвонить на ТВ?
    Логически мысля, если время работы ПК ещё есть, а в ВУЗ никого не пускают, это само по себе нарушение.
    Люди! Попирают ваши права, обижают ваших детей. Когда вы проснетесь-то?
    А уж про скриншоты вообще без комментариев.
    хорошо говорить, сидя по ту сторону монитора
    думаю, можно было прекрасно обойтись без полиции и ТВ, просто поскандалив на входе в ПК
    Про то, что главный корпус был закрыт, странно, народ там вроде в обычном режиме работает, кто не в отпусках.

Страница 77 из 80 « Первая 27677374757677787980 Последняя »