|
|
Лето светит нам в окошки,толпой в садик пойдут крошки.Май 2010.
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
спасибо...к нашему без толку идти....она как то давала направление к психологу, весной еще, наверно оно недействительно уже....а так получается что мне с ним вообще никуда ходить нельзя....вчера только по вокзалу погуляли, да на поезда-машинки посмотрели( я уже боюсь в отпуск ехать(
попейте чай Детский Вечерняя сказка. успокаивает... и глицин тоже хорошо успокаивает нервы... это из таких, что попроще...
-
Небожитель
-
Небожитель
Галь,вы квартиру-то нашли?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кокетка
Галь,вы квартиру-то нашли?
не, живем тут пока до конца лета. ттт...
-
Мега-элита
Спасибо всем за комплименты!!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SCORPIONO
Ксюша, с новой аватаркой тебя! Неужели Максу уже 1,5 месяца! Как быстро время летит! ![9](images/smilies/027.gif)
да, уже 1,5, самой иногда не верится, казалось, что только из рд вышла, и такой крупнячок стал. Второй кажется быстрее растет, чем первый
-
Наш человек
пипец, мне тоже варельянки надо
встали гаврики в 5.50
вот только уложила
2 часа укладывались - с воплями, орами - оба
от обеда отказались
я ж повешусь, если такое еще повторится
трясет всю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от виктр
свет у нас 1,5суток 5 истерик было.(это я их сейчас так называю,тогда и неотложку вызывала,и бежать ко всем врачам собралась)с биением об пол,но это во время болезни!и когда клыки лезли в ноябре мы 9 ночей не спали,но без таких истерик,но с капризом!и после инфкекционки один раз переклинило в момент заболевания ротовируса,я нашла тему на лв,что +-этот возраст такая психика у некоторых тонкая)))(конечно есть и серьёзные моменты,у тех же некоторых).вот.и я успокоилась что я не одна такая,хотя там в основном связано со сном было,а у нас с заболеванием и болью.почитай может сообразишь что для себя!?вот с тех пор пью валерьянку иногда ![3](images/smilies/051.gif) ))тк просто мозг зашкалило....у вас как вообще это проходит???мы разговорами успокаивались через отрицание!а возникала на любой предмет из за чего угодно!то завязочка не так завязана,но только дома!!!
в ночи непонятно с чего.....не хочу и все, а что не хочу непонятно и орет, из рук вырывается, и все на пол скидывает....на улице на прогулке как то тоже было, палку в люк запихал и началось, пришлось домой утаскивать, дома через какое то время успокоился, а так никакими уговорами не успокоить((((
сейчас вот опять носится и спать не собирается.....валерьянка мне не помогает....завтра мужу накажу настойки купить...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жабер
всем трям!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Мы в Выборге.
Со вчерашнего вечера пыталась прорваться на форум.Инет фиговый
Тут дооождь ![2](images/smilies/025.gif)
тут тоже дождина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
Ален, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
У кого там с руками беда? Вот у меня опять тоже..покраснело все, чешется...только бы до трещин не дошло. Меня спасло только море в 2008 году. Пару лет не было и вот опять ![2](images/smilies/025.gif)
у меня с руками...но у меня по всей руке...как эти части называются))) плечо и так далее...
тоже чешется((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gala83
попейте чай Детский Вечерняя сказка. успокаивает... и глицин тоже хорошо успокаивает нервы... это из таких, что попроще...
что за чай??? впервые слышу....глицин давала, не прокатывает
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЙоГинЯ
пипец, мне тоже варельянки надо
встали гаврики в 5.50
вот только уложила
2 часа укладывались - с воплями, орами - оба
от обеда отказались
я ж повешусь, если такое еще повторится
трясет всю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выпей чего-нибудь
мое вот даже не уложить((( полчаса погуляли, дождь начался, пришлось домой идти
и так с утра все нет, не буду, не хочу![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif)
вобщем фиговая я мамаша(((((( а еще второго хочу![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
всем привет. все никак не написать. Жалко, что Катя обиделась. Аленыч, не болей.
Ленок, я все перечитала, но нигде не нашла, что с францией.
как я не люблю дождь(((((((((