|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от YaSamaya
Девочки,ну все,я у вас в общем!!!
Съездила в Карусель накупила,всё,что нужно.
Распечатала диету,повесила на холодильник,хочу туда-же ещё повесить фоток со стройных времен.
Ну и усё,с завтрашнего дня в путь!!!
Удачи!!!! главное настрой!
"ЖИЗНЬ нам дается только один раз.
И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори""
Любимому сынуле почти семь лет!
-
Элита
 Сообщение от Averil
Удачи!!!! главное настрой!
спасибо!!! Настрой вроде есть..
Я неделю сидела на луковом супе,процесс пошёл,так,что останавливаться не хочу
мне ещё худеть и худеть.
-
Элита
У меня третий день, ужу минус 2 кг
-
с Луны
 Сообщение от Averil
У меня так было как то, в тот раз сорвалась.....
dвот и я сорвалась, на работе еле живая вчера была,весь день голова болела, думала сегодня не выдержу,слопала кусочек шоколадки с чаем,вроде полегчало и спать легла, сегодня нормально все,но с диеты ушла, вчера даже до окея за кабачками не доехать было,а у метро не было нигде и в пятере нет может потому что переутомление+"праздники" вот вот должны быть :9 обидно,2 дня продержалась это уже подвиг,а тут (((( худеть надо срочно,думаю что то другое поискать и вообще меньше жрать
-
Участник
-
Наш человек
U menj 10 den snachala skinula 3.5 kg..perenoshu horosho....udu po 1 bariantu.Sok pokupau v trehlitrovihbankah on ne soleniy
-
Наш человек
eto ochen horosho.Faza plato tak dolgno bit dergiteS!!!!
-
Элита
Примите и меня в свои ряды. С сегодняшенего дня. Пока только кофе выпила. Все еще впереди! Ура!
Мой рост 164, вес 72,5 кг (был сегодня утром).
Подруга сидит уже неделю и минус -4, а самое главное - это потеря объемов талии и бедер - уже заметно, вот и я решилась.
Поддержите добрым словом!
-
Элита
Всем японачкам большой привет!!! Сижу на диете с понедельника.....вес был 76,00....сегодня утром 74,1....
В понедельник вареную капусту заменила квашеной..... Вечером сьела рыбку кусочек и цветную капусту..... Диету слекга придерживаюсь.....Кофе пью вареный с добовление молока.....Вчера сьела рыбу и цветную капусту, вечером яблоко.....
Утром- кофе + молочко+ кашка, а то желудок начал болеть.....
Днем- чуть-чуть тушеной капусты.....
-
Элита
Полисстала топик - смотрю, в среднем 4 кг теряю, но худеют при этом и так стройняшки с весом 60-55 кг до и ростом выше 170. Может им и худеть уже некуда? Мой вес 72 при росте 164. Воть. Кто худел примерно с такими параметрами? Как результаты? Я то вот планирует килограмм 7 скинуть. Реально? Напоминаю у меня пока день первый - очень нужна поддержка!