|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, я свои голенастые ноги с семядолями все углубила по шею, сразу пошли настоящие листики, так что не бойтесь!
Я все высадила сегодня, пятеро в парнике под 5л бутылкой, первые три две ночи переночевали прекрасно, тронулись в рост и листики новые пошли, один будет в сельдерейной грядке теплой жить, под две бутылки поставила 2л и 6л, посмотрим как он на улке будет плодоносить
-
Наш человек
 Сообщение от Esmeralda
Девочки, я свои голенастые ноги с семядолями все углубила по шею, сразу пошли настоящие листики, так что не бойтесь!
Я все высадила сегодня, пятеро в парнике под 5л бутылкой, первые три две ночи переночевали прекрасно, тронулись в рост и листики новые пошли, один будет в сельдерейной грядке теплой жить, под две бутылки поставила 2л и 6л, посмотрим как он на улке будет плодоносить 
Ну вот мой не выдержал почему-то такой процедуры...
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Небожитель
 Сообщение от Ируськин
Ну вот мой не выдержал почему-то такой процедуры...
а вы как заглубляли? переваливали? я подсыпала
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Космонавт
 Сообщение от Esmeralda
Я тоже думаю подсыпать пока в стаканчиках.
Я - Аня

-
Пишу книги
Я своих голенастых посадила в коробки, как советуют сажать помидоры и перцы в помидорном топике - подсыпала им земли. Обильно поливала. Сейчас уже с 3-мя листиками все 4 штуки. У меня еще 10 дынь вылезло Тоже все голенастые. Тоже уже пересадила в коробки. Но они у меня все в торфяных горшочках поначалу были. Я так в горшочках в коробку и запихнула, только дно у горшочков оторвала, чтобы корням было куда расти. И сверху землю подсыпаю.
Скажите, пожалуйста, их можно сажать вместе с арбузами?
-
 Сообщение от Лед и Соль
Скажите, пожалуйста, их можно сажать вместе с арбузами?
Дыни вроде любят ноги в прохладе , а голова в тепле, а арбузы наоборот рекомендуют корни в парнике , а ботва на улице, почитайте ...
Я в прошлом году тоже заглубляла практически по семядоли т.к. была рассада вытянутая
-
Наш человек
 Сообщение от Esmeralda
Подсыпала.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Небожитель
 Сообщение от Ируськин
Подсыпала.
Я сейчас кучу статей перечитала, все заглубляют. Может что-то другое не так им пошло?
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Наш человек
 Сообщение от Esmeralda
Я сейчас кучу статей перечитала, все заглубляют. Может что-то другое не так им пошло?
Может. Скорее всего перелила, я думаю. Больше нет вариантов.
-
Космонавт
Заглублять, те я их по самые листья что ли закопать? Это же 10 см примерно.