|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Хранитель
сегодня случайно устроила себе рыбный день...
значит завтра намеренно будет у меня овощной день )
только поясните за сколько приемов и по каким порциям?
-
Хранитель
хоть и случайно я сегодня сделала себе рыбный день, но приехав домой решила взвеситься.
обычно я взвешиваюсь, только утром. утром было 80 ровно. сейчас встала на весы 78,8 конечно я сейчас поем еще 2 кусочка рыбки, но я в шоке!
я весы таскала по квартире (ну мало л калибровка слетела из-за неровного пола) везде 78,8. 1200гр за день - это мощно!
100% сажусь на эту неделю по концу недели отпишусь.
-
Частый гость
Маленькая поправка)) оказывается утром я встала на весы и увидела что я не 62.5 а 63.2 сказалась вечерняя еда селедки с томатным соком. Сегодня первый день,так как встала в пять утра и решение присоединиться к вам было внезапным,рыбы дома не оказалось,позавтракала отварным языком,побоялась в обед с рыбой и кучу другой еды слопать)) обед рыба на пару (судак) ужин тот же,вода чай в течении дня. Итог уже -1кг 62.2 думаю утром вес уже не изменится.
-
подскажите пож-та, а масло растительное можно в этой диете, ну салатики , рыбку потушить.
-
Участник
Скажите, пожалуйста, результат удержать удаётся?
у меня держится уже 2 недели
-
Участник
 Сообщение от HappyLedy
подскажите пож-та, а масло растительное можно в этой диете, ну салатики , рыбку потушить.
нельзя
-
Хранитель
 Сообщение от Julik_Brulik
нельзя
а я добавляю 1чацную оливкового (0,2коэф.кислотности)
и 1ст.ложка рыбий жир на ночь пью.
значит исключу оливковое.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Участник
Девушки, а ни у кого тут аллергии на рыбу нет? Чем заменить ее грамотно, мясом, творогом? Очень хочу попробовать эту диету
-
Частый гость
Заменить мясом (индейкой или курицей)
-
Частый гость
Всем привет! Первый мой день прошел замечательно)) -1,8!
Понятно,что это ушла вода,но цифра на весах приятная можно двигаться дальше. Рыбный день прошел легко. На самом деле диета не из жестких,каждый день меняются продукты,если овощи то можно разные,фрукты тоже,творог можно молоком заменить))) Для меня это не диета а дисциплинированное питание,надо войти в колею после отпуска.
Итак 2 овощной день,завтрак пару огурчиков,обед тушеная капуста и печеная картошка в мундире в духовке (1 шт),полдник тоже наверное огурец,ужин перец помидор. Стараюсь есть каждые 3-4 часа чтоб не замедлять обмен веществ.