|
|
Детские сады на ДАЧЕ-2012
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Леди Годива
Спасибо за ответы. А ск-ко стоят дачи? И имеет значение район сада? И если ре заболел, то сразу звонят, чтобы забрали?
Девочки, еще ищу про дет.санатории, в т.ч. в Белоруссии. В каком разделе искать?
район не имеет значения. если есть места- возьмут. как правило, если ребенка вы забрали- то обратно уже не принимают. у всех садов-дач есть изолятор. лекарствами они обеспечены(конечно теми, которые в списке ОМС).
по поводу Белоруссии. гуглите, но там цены уже почти как в лен. области. и многие санатории принимают детей только с 7, а то и с 10 лет. дети младше- только со взрослыми.
-
Активный участник
Спасибо, девочки! Эх, жалко поздно начала изучать вопрос( попробую прозвонить в пн все подряд.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлка-Умка
Мы в прошлом году в швейном покупали специальную термоленту на ней писали имя и фамилию и утюгом. Я в этой теме даже адрес писала, но это в центре.
В этом году ещё не покупали, надо поискать в нашем районе.
В "моднице" точно маркеры для одежды есть.
Ага , спасибо ) тоже на модницу нацелилась , на выхах съезжу .
Есличе мы тоже в Песочный едим летом
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Космонавт
в магазинах, где продают швейные машины там тоже набор есть в прдаже
-
Активный участник
Сообщение от Юлка-Умка
Мы в прошлом году в швейном покупали специальную термоленту на ней писали имя и фамилию и утюгом. Я в этой теме даже адрес писала, но это в центре.
В этом году ещё не покупали, надо поискать в нашем районе.
В "моднице" точно маркеры для одежды есть.
Только что купила такой маркер+термолента 2 метра,цена 70 р
Швейный магазин"Стежок" на Балтийской
-
с Марса
Сообщение от МамаТима
Только что купила такой маркер+термолента 2 метра,цена 70 р
Швейный магазин"Стежок" на Балтийской
а чем писать? несмывающимся маркером? объясните мне пожалуйста, а то я первый раз сына хочу отправить, не знаю как это делается...
-
с Марса
девушки, повторю свой вопрос
очень надо мне знать
-
Ветеран
Сообщение от Ли29
а чем писать? несмывающимся маркером? объясните мне пожалуйста, а то я первый раз сына хочу отправить, не знаю как это делается...
Не смывающим маркером я подписывала обувь.
А одежду: на термоленте пишется фломастером/ручкой, которая идёт в комплекте и при стирке эта надпись тоже не смывается.
-
Ветеран
Сообщение от Ли29
девушки, повторю свой вопрос
очень надо мне знать
Ещё можно и без термоленты сразу на одежде писать специальным маркером (не смывающимся) по ткани.
-
Ветеран
Сообщение от Tatyshka
Ага , спасибо ) тоже на модницу нацелилась , на выхах съезжу .
Есличе мы тоже в Песочный едим летом
Здорово, мы не одни
Будем знакомы, я Юля
А Вы какие-нибудь отзывы видели/слышали про эту дачу?