|
|
Прописавшиеся в планирушках 2011
| |
|
|
|
-
Старожил
Девы, всем привет!
А мы с мужем заболели Ездили на детский праздник в Вс и подхватили ротавирус, с детками, Слава Богу, все ок , а вот несколько родителей, включая нас, познали "радости" желудочного гриппа. Берегите себя! Будьте бдительны, чаще мойте руки 
А я, дурында, как почувствовала непроходящую тошноту, думала про одно - беременность... Как избавиться от фобии? никто не знает?
-
Старожил
 Сообщение от kso
никак
 хотя я слышала, что мол, если будите злоупотреблять витаминами во время беременности, у вас будет крупный и аллергичный ребенок....
да, что ни говори, все хорошо в меру)
-
Наш человек
 Сообщение от Даша_
да, что ни говори, все хорошо в меру)
поэтому врачи неделю через неделю советуют пить витамины или 2 через 2
я нутримил маму не стала пить, у меня еще аллергия на молоко полезла так я от нее отказалась заочно
-
 Сообщение от kso
никак
 хотя я слышала, что мол, если будите злоупотреблять витаминами во время беременности, у вас будет крупный и аллергичный ребенок....
Спасибо
 Сообщение от Даша_
Девы, всем привет!
А мы с мужем заболели  Ездили на детский праздник в Вс и подхватили ротавирус, с детками, Слава Богу, все ок  , а вот несколько родителей, включая нас, познали "радости" желудочного гриппа. Берегите себя! Будьте бдительны, чаще мойте руки
А я, дурында, как почувствовала непроходящую тошноту, думала про одно - беременность...  Как избавиться от фобии? никто не знает? 
Я тоже заболела((( Так обидно, вроде все делала чтобы ни чего не подхватить!! Ляльку так жалко он у меня вчера весь день пинался и ночью(((
А на счет фобии это лучше к психологу, само не пройдет, у меня такая фобия была когда мы ребенка не планировали, а копили на квартиру, у меня каждый месяц ближе к М., начиналась паника!! Как я себя не убеждала, ни чего не помогало. Прошло когда купили квартиру
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
-
Старожил
 Сообщение от loloka
поэтому врачи неделю через неделю советуют пить витамины или 2 через 2
я нутримил маму не стала пить, у меня еще аллергия на молоко полезла так я от нее отказалась заочно 
Вот, мне то же самое говорили, только не все врачи, те, которым я доверяю, говорили, что лучше витамины пить как вспомню, а в идеале лучше вообще без них, а питаться хорошо и разнообразно
-
Старожил
 Сообщение от *galo4ka*
Я тоже заболела((( Так обидно, вроде все делала чтобы ни чего не подхватить!! Ляльку так жалко он у меня вчера весь день пинался и ночью(((
А на счет фобии это лучше к психологу, само не пройдет, у меня такая фобия была когда мы ребенка не планировали, а копили на квартиру, у меня каждый месяц ближе к М., начиналась паника!! Как я себя не убеждала, ни чего не помогало. Прошло когда купили квартиру 
Поправляйтесь и не болейте больше! 
"Утешила" ты меня, канеш Ну, бум надеяться, я подуспокоюсь. Сейчас пытаюсь представить, что если даже беременна, то что? Как-то в голову ничего ужасного-страшного не лезет )
-
Элита
-
Старожил
-
Элита
мы только АКДС в 4 мес сделали, вторую должны были в начале апреля делать, но там нам на 2 недели медотвод дали, а потом мы заболели, так что теперь если все ок, то в 7 месяцев поставим
-
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)