Страница 77 из 3372 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Femina M , на сообщение « Жень, ну красотуля, слов нет:love:.... »
    Элита Аватар для ♥Евгения♥

Цитата Сообщение от Femina Adorata Посмотреть сообщение
    Жень, ну красотуля, слов нет. такая выразительная, яркая внешность. про фигурку вообще молчу Куколка, ты
    Спасибо, Марин Я аж тут покраснела от смущения

Я кста ж все-таки побежала через 2 недели выводить рыжину Результатом теперь довольна
    Воть:
    На соседку не обращаем внимания

2. ответ для ♥Евгения♥ , на сообщение « Спасибо, Марин :008: Я аж тут... »
    Мега-элита Аватар для Smilena

Цитата Сообщение от Ev_geniya Посмотреть сообщение
    Спасибо, Марин Я аж тут покраснела от смущения

Я кста ж все-таки побежала через 2 недели выводить рыжину Результатом теперь довольна
    Воть:

Очень красиво!

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Старожил Аватар для ЗвЯздючка

Уф....перечитала-пересмотрела вас тут всех
    записалась на четверг к Сергею Малышеву отчитаюсь, как буду готова

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Ветеран Аватар для Little Mrs Sunshine

Девочки, а посоветуйте недорогого парикмахера в районе пр. Славы, или в этом районе. Нужно только подстричь челку и мужа подстричь. Кстати какие сейчас нормальные расценки для этих услуг? у меня в парадной стрижка мужская стоит 600 р, а челка 300р, жалко за челку 300 отстегивать, там стричь то 5 минут.

Активный участник Аватар для ЛуннаяЯ

Цитата Сообщение от Baby Marti Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте недорогого парикмахера в районе пр. Славы, или в этом районе. Нужно только подстричь челку и мужа подстричь. Кстати какие сейчас нормальные расценки для этих услуг? у меня в парадной стрижка мужская стоит 600 р, а челка 300р, жалко за челку 300 отстегивать, там стричь то 5 минут.
    у моей подруги парикмах. в доме, так там челка стоит 50 рэ И стригут очень прилично...но это на Полюстровском

Ветеран Аватар для Little Mrs Sunshine

Цитата Сообщение от Street Посмотреть сообщение
    у моей подруги парикмах. в доме, так там челка стоит 50 рэ И стригут очень прилично...но это на Полюстровском
    Неужели такие цены реальны? за что я им 300 р плачу, все равно не делают так как я им объясняю.. кто живет в фрунзенском р-не, посоветуйте занедорого.

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для Elvira

Недорого можно подстричься в салонах Веларди... Во Фрунзенском районе он тоже есть - ул. Звездная, 16. На их сайте http://velardi.ru/content/view/7/40/ цены такие:
    Мужская стрижка + укладка = 350р.

Женская стрижка + укладка = 420р.

Окраска волос - 380р.

Мелирование - 550р.

Укладка - 320р.

8. ответ для Elvira , на сообщение « Недорого можно подстричься в салонах... »
    Активный участник Аватар для marius

Цитата Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
    Недорого можно подстричься в салонах Веларди... Во Фрунзенском районе он тоже есть - ул. Звездная, 16. На их сайте http://velardi.ru/content/view/7/40/ цены такие:
    Мужская стрижка + укладка = 350р.

Женская стрижка + укладка = 420р.

Окраска волос - 380р.

Мелирование - 550р.

Укладка - 320р.
    ул. Звездная - в Московском районе, а вообще там стригут отвратно, по крайней мере именно на Звездной, мои родители там пару раз стриглись, уж на что не притязательные люди в силу возраста и советского прошлого, но это был ужас-ужас...

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Старожил Аватар для No_cry

Мне нравится салон Велла на Ленсовета (идти от м.Звездная 5 минут). Внешне конечно районного типа, но девчонки стригут оочень хорошо. Я хожу к Маргарите - она у них вроде старожила - очень профессионально делает. И главное не дорого - последний раз стригла мне волосы до плеч, взяла как за короткую стрижку - 300 рэ. за телефоном в личку, если кому надо

10. ответ для No_cry , на сообщение « Мне нравится салон Велла на Ленсовета... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Elis2000 Посмотреть сообщение
    Мне нравится салон Велла на Ленсовета (идти от м.Звездная 5 минут). Внешне конечно районного типа, но девчонки стригут оочень хорошо. Я хожу к Маргарите - она у них вроде старожила - очень профессионально делает. И главное не дорого - последний раз стригла мне волосы до плеч, взяла как за короткую стрижку - 300 рэ. за телефоном в личку, если кому надо
    А фото Вашей стрижки покажите, пожалуйста.
    На Ленсовета мне было бы очень удобно.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 77 из 3372 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »