|
|
Журавленок.
| |
|
|
|
-
ad hoc
Ну, и, естественно, обожаем игровые автоматы.
И всем шлём горячий привет!
-
Наш человек
Очень даже помним и часто вспоминаем! Аня, ну пусть уже все грустное и плохое как-то закончится! Держитесь! Мы с вами!
-
Мега-элита
Я Тему даже не узнала.У нас(мы же рядом с полигоном ),у меня то бишь, в воскресенье маленькая тусовка.Может и вы подтянетесь?Я думаю к 11-11,30-12 люди подъедут ,Я буду очень рада,поговорим.
-
Старожил
Какой он стал красивенный!!!
Ночное фото - просто слов нет!!...
Рада,что Вы написали!!
Самое темное время,говорят,перед рассветом....держитесь!!...
-
ad hoc
 Сообщение от Norry
Очень даже помним и часто вспоминаем! Аня, ну пусть уже все грустное и плохое как-то закончится! Держитесь! Мы с вами!
Спасибо! Держимся... Ну, куда же я денусь с подводной лодки?
-
ad hoc
 Сообщение от Два брата
Я Тему даже не узнала.У нас(мы же рядом с полигоном  ),у меня то бишь, в воскресенье маленькая тусовка.Может и вы подтянетесь?Я думаю к 11-11,30-12 люди подъедут ,Я буду очень рада,поговорим.
Тоня, я не знаю... На дачу мы не ездим (нас оттуда дедушка ещё в начале мая выгнал... увы ). Я уже как-то свыклась с летом в городе. Но предложение заманчивое... Если мне удастся убедить себя, что я совсем не хочу отоспаться (а в воскресенье единственный день, когда я могу это сделать) - я позвоню. И спасибо большое за приглашение!!!
-
Старожил
Про энурез знакомо...мы в ашане покупаем памперсы на наш возраст..7-11 лет..
-
ad hoc
 Сообщение от sandhya
Какой он стал красивенный!!!
Ночное фото - просто слов нет!!... 
Рада,что Вы написали!!
Самое темное время,говорят,перед рассветом....держитесь!!...
Вот и я смотрю на него и думаю, что всё идёт правильно. А Тёмыч внешне явно изменился и явно в лучшую сторону. 
И будем надеяться, что скоро рассвет. Очень хочется в это верить.
-
ad hoc
 Сообщение от sandhya
Про энурез знакомо...мы в ашане покупаем памперсы на наш возраст..7-11 лет..
Аналогично. У нас итальянские трусики в "О'Кее". То, что мы не одиноки, немного успокаивает.
-
Мега-элита