|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
счастья :)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Квакуша
Читаю вас про девайсы для переноски детей.....одна я что ли такая, кто не может в них детей носить. И Эргу отдала, и ВВ ![065](images/smilies_more/065.gif) Удобнее, чем на бедре, мне не один девайс не был, я и Ульяну так ношу иногда, если надо со льда в туалет на коньках отнести ![10](images/smilies/008.gif)
мне кажется, зависит от исходных данных: у меня не было лифта + Федя лучше спал на мне + мне было удобнее его приматывать, чем катать в отдельной громоздкой дуре
не бедре без приспособлений у меня быстро рука держащая уставала
и на спине - ммммм, супер ))))
сейчас кабаняку уже не поднимаю
К концу сказки добро победило разум
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Коня на скаку остановит... ![](images/smilies/010.gif)
Я уже и Асю не могу, к сожалению. ![2](images/smilies/025.gif) А так любила нести её менно на ручках в садик. ![050](images/smilies/050.gif)
Не, Эрга реально спасала какое-то время. С ней свободны 2 руки. А если ещё и на спину повесить, совсем хорошо. А если ещё и на папу..... ![3](images/smilies/051.gif) ![12](images/smilies/018.gif)
да ну, в Ульяне 16 кг всего, это же только дотащить.
Папе удобнее на руках почему-то.
Про Эргу, Митька вообще не хотел сидеть ко мне лицом, ему надо было смотреть по ходу движения, а в Эрге это никак
-
В Асе меньше, я не могу. Хилый потомок я...
Митька прелесть! Мужчинка! Должен контролировать направление движения!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
В Асе меньше, я не могу. Хилый потомок я...
у меня очень слабые руки - не могу таскать тяжести категорически
-
Небожитель
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
шепотом: мне вообще странно представить, что мужчину может волновать это ![065](images/smilies_more/065.gif) видимо, мне какие-то глобалисты попадались, такая ерунда их не заботила настолько, чтобы спорить ))))))
прям варьете...
А я тут сходила в магазин ткани, понасмотрелась на ткани всякие этро и версаче и т.д. и т.п. все так хочется купить и нашить и носить ![020](images/smilies/020.gif) ![017](images/smilies/017.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
походила по магазам в каникулы, ну такой хлам висит , вот прямо не на что взглянуть, какой-то сплошной унисекс серо-черный никакого подвыперта ,один монсун радует, я там , наверное, жить могу...
-
Наш человек
Барышни, вы в курсе, что все что вы слушаете в данный момент в контакте у вас видно в статусе!![3](images/smilies/051.gif)
но можно галку убрать, и тогда не будет видно. Если это и так все знают не пишите , пож-та," спасибо , кэп," я только сейчас это узнала )
-