|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasija
И еще забыла написать - едем мы в составе - муж, я, ребенок 8 лет и собака чихуа мини, вот муж уговаривает ее не брать, а я не хочу оставлять, жалко чужим людям отдавать собаку, она со мной. Но пугает и граница что не везде поселиться с ней можно наверное, хотя собака 1,5 кг весом и на руках сидит в основном. С 1 по 16 июля конечно наверное жарко будет ей, вот я вся в сомнениях, на счет собаки.
мы когда в Алуште снимали жилье, в соседнем номере жили с собакой. все ОК. от хозяев зависит (жилья, а не собаки, в смысле ).
но я бы здесь подстраховалась и заранее через инет забронировала, сразу обговорив, что будете с собакой.
по поводу жары - пить почаще и на солнцепеке не гулять.
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшок
Просто на самом деле хить крымских топиков спросить про доверенность. Получить ссылку на законы. А потом долго доказывать, что доверенность таки нужна,
+ мульон!
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Уйма
ну вон тут пару страниц назад показывали - надо на холмик залезть, потом слезть с него
минут 15 писали
вроде как
ну там и правда НЕМНОГО
Спасибо, будем знать.
детки от восьми до двенадцати
-
Ветеран
-
Наш человек
Ой, как много я уже интересного про Крым прочитала, СПАСИБО ЗА ТОПИК
-
Хранитель
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Мы вот не знаем, хотим все посмотреть, поездить, но в основном побыть в Новом Свете, пишут, что надо лучше заранее бронировать, но и на месте варианты всегда есть. А так, как мы на машине и не знаем, как точно поедем (с заездами к родственникам), то точную дату - ну что мы 1 или 2 приедем пока сказать не сможем.Вот как при этом бронировать?
-
Активный участник
 Сообщение от ~Kamelia~
сразу скажу, мы в корпусах не жили))) а приходили в парк гулять и на пляж
до моря лестницы и электрокар ( но его пока дождешься  _
мое ИМХО туда хорошо сходить погулять, отдохнуть в тени, пока ребенок спит, на пляж, но вот жить за такие деньги с маленькими детьми, наверное, не стоит
Ой, и у меня такие вазочки есть!!!

~Kamelia~, а Вы недалеко от "Айвазовского" жили? Поделитесь впечатлениями.
-
Ветеран
 Сообщение от МаманяАня
Девчонки, кто в топике, есть ли отзывы о Николаевке, может кто был??? Из прошло-позапрошло все прочитаю!!! Как там море???
Грязная Николаевка очень, и никогда она не ценилась отдыхающими, ИМХО.
Мы с ребенком 3,5 лет были в позапрошлом году в Новофедоровке, это тоже западное побережье. Очень душевно.
http://www.anastasiya.resorts-crimea.com/
На сайте много отзывов - все правда. Что интересно - спрашивайте.