Страница 77 из 1758 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для Anastasija , на сообщение « И еще забыла написать - едем мы в... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    И еще забыла написать - едем мы в составе - муж, я, ребенок 8 лет и собака чихуа мини, вот муж уговаривает ее не брать, а я не хочу оставлять, жалко чужим людям отдавать собаку, она со мной. Но пугает и граница что не везде поселиться с ней можно наверное, хотя собака 1,5 кг весом и на руках сидит в основном. С 1 по 16 июля конечно наверное жарко будет ей, вот я вся в сомнениях, на счет собаки.
    мы когда в Алуште снимали жилье, в соседнем номере жили с собакой. все ОК. от хозяев зависит (жилья, а не собаки, в смысле ).
    но я бы здесь подстраховалась и заранее через инет забронировала, сразу обговорив, что будете с собакой.
    по поводу жары - пить почаще и на солнцепеке не гулять.

Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Просто на самом деле хить крымских топиков спросить про доверенность. Получить ссылку на законы. А потом долго доказывать, что доверенность таки нужна,
    + мульон!

Девочки, здравствуйте! Очень нужен ваш совет, как опытных любителей Крыма. Хотим с ребенком (полтора года) поехать в этом году в Крым с июня по август, так сказать оздоровиться солнышком. Только вот не могу определиться с местом. Посоветуйте ,плиз Нужен сухой климат и чистое море. Рассматривали Учкуевку, но что-то больно много плохих отзывов о море. Теперь я в растерянности. Скажите, а в Коктебеле какой климат? как в Ялте, влажный? Буду признательна за отзывы

4. ответ для Уйма , на сообщение « ну вон тут пару страниц назад... »
    Мега-элита Аватар для larchik

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    ну вон тут пару страниц назад показывали - надо на холмик залезть, потом слезть с него

минут 15 писали

вроде как

ну там и правда НЕМНОГО
    Спасибо, будем знать.
    детки от восьми до двенадцати

5. ответ для soul , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Очень нужен ваш... »
    Ветеран Аватар для МаманяАня

Цитата Сообщение от *LiNa* Посмотреть сообщение
    Дааа, красота конечно , но цены
    +1,

Девчонки, кто в топике, есть ли отзывы о Николаевке, может кто был??? Из прошло-позапрошло все прочитаю!!! Как там море???

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Ой, как много я уже интересного про Крым прочитала, СПАСИБО ЗА ТОПИК

7. ответ для МаманяАня , на сообщение « +1, :001::001::001::001: Девчонки,... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
    +1,

Девчонки, кто в топике, есть ли отзывы о Николаевке, может кто был??? Из прошло-позапрошло все прочитаю!!! Как там море???
    В прошлом году писали, что там как-то пляжная полоса сократилась, часть под воду ушла Соответственно места стало меньше, а курорт это в принципе популярный (относительно, конечно)
    Мне самой интересно. Тоже сейчас выбираю. Хотели стопроцентно ехать в Поповку. Но выяснилось, что поехать можем в августе, теперь приходиться новое место выбирать
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Мы вот не знаем, хотим все посмотреть, поездить, но в основном побыть в Новом Свете, пишут, что надо лучше заранее бронировать, но и на месте варианты всегда есть. А так, как мы на машине и не знаем, как точно поедем (с заездами к родственникам), то точную дату - ну что мы 1 или 2 приедем пока сказать не сможем.Вот как при этом бронировать?

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « сразу скажу, мы в корпусах не жили)))... »
    Активный участник Аватар для Lena398

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    сразу скажу, мы в корпусах не жили))) а приходили в парк гулять и на пляж
    до моря лестницы и электрокар ( но его пока дождешься_

мое ИМХО туда хорошо сходить погулять, отдохнуть в тени, пока ребенок спит, на пляж, но вот жить за такие деньги с маленькими детьми, наверное, не стоит
    Ой, и у меня такие вазочки есть!!!

~Kamelia~, а Вы недалеко от "Айвазовского" жили? Поделитесь впечатлениями.

10. ответ для МаманяАня , на сообщение « +1, :001::001::001::001: Девчонки,... »

Цитата Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение

Грязная Николаевка очень, и никогда она не ценилась отдыхающими, ИМХО.
    Мы с ребенком 3,5 лет были в позапрошлом году в Новофедоровке, это тоже западное побережье. Очень душевно.
    http://www.anastasiya.resorts-crimea.com/
    На сайте много отзывов - все правда. Что интересно - спрашивайте.

Страница 77 из 1758 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »