Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 77 из 852 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

1. ответ для feika , на сообщение « посмотрела-посчитала, норвеги тоже... »
    Наш человек Аватар для Мульяна

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    посмотрела-посчитала, норвеги тоже дорого получается, практически то же самое, что и из спб
    на июль 175 евро, нормально за прямой перелет

2. ответ для Ольгутка , на сообщение « А из СПб Вы какие авиакомпании... »
    Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    А из СПб Вы какие авиакомпании рассматриваете и почём у Вас получается на Ваши даты?
    ЛГ, алиталию -- по 11 тыщ примерно
    я еще с мстом не определилаь -- или сицилия, или бари. уже и хорватию посмотрела. в общем, у меня как всегда
    Наташа

Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение
    на июль 175 евро, нормально за прямой перелет
    если просто подумать про 175, то нормально. а если прибавить дорогу до х-ки сначала меня с детьми (возможно с ночевкой, добиранием до аэропорта), через несколько недель мужа на машине с парковкой, зеленой картой, затем перелет из рима до юга италии и потом также обратно, то цифры выходят совсем другие
    Наташа

4. ответ для Мульяна , на сообщение « Зато перелет прямой, всего-то до... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение
    Зато перелет прямой, всего-то до Хельсинки доехать. Мы в прошлом году летели люфтами в Барсу - спать я не ложилась, ибо вылет в 5.50 утра, плюс два полета и сидение в аэропортах , плюс дорога до места дислокации - приехали , как выжатые лимоны, спать легли сразу после ужина
    Да, конечно, перелет прямой. Но всё же перелет прямой из СПб и перелет прямой и Х-ки - две большие разницы.
    Я как раз летала в прошлом году из Хельсинки и возвращалась туда же, но меня очень вымотала обратная дорога из аэропорта домой, т.к. вылетали в 9-00 (т.е. встали рано), прилетели в 14-20 (хоть и рейс 3-20 был, но часовой пояс другой), долго ждали выдачу багажа, потом ждали ещё одного попутчика, и лишь в 16-17 выехали из аэропорта, потом долго стояли на границе, т.к. субботний вечер. Дома были лишь к полуночи, т.е. весь день был в дороге.
    Имхо, прямой вылет из Хельсинки равен рейсу с пересадками из СПб. Т.е. и время, и деньги, и усталость.
    а если прибавить дорогу до х-ки сначала меня с детьми (возможно с ночевкой, добиранием до аэропорта), через несколько недель мужа на машине с парковкой, зеленой картой,
    Я для себя в прошлом году после подсчетов поняла, что для меня вылеты из Х-ки означают, что я добираюсь туда однозначно не на своей машине, как раз чтобы не платить за гринкарту и парковку, иначе получается небюджетно. Ну или получается бюджетно лишь при вылете Райаном, да и то по их распродажам, а не по обычным тарифам.

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Да ничего вы не проспали - просто не было ничего дшевле, чем сейчасПо крайней мере на мои направления я не видела.
    Про поезд - ну да, где-то так и есть, это я уж от отчаяния, вдруг...
    согласна с Викой, никто ничего не проспал...просто НИЧЕГО на лето супер-мега бюджетного не было. Все былеты на моря от 10 т.р. начинались. Разве что Майорка. вроде кто-то писАл не дорого выходило
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

6. ответ для feika , на сообщение « если просто подумать про 175, то... »

если просто подумать про 175, то нормально. а если прибавить дорогу до х-ки сначала меня с детьми (возможно с ночевкой, добиранием до аэропорта), через несколько недель мужа на машине с парковкой, зеленой картой, затем перелет из рима до юга италии и потом также обратно, то цифры выходят совсем другие
    Золотые слова! Чтоб было выгодно из Хельсинки, авиабилет должен быть не дороже 120 евро. А потери времени вообще учету не поддаются.
    Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Да, конечно, перелет прямой. Но всё же перелет прямой из СПб и перелет прямой и Х-ки - две большие разницы.
    Я как раз летала в прошлом году из Хельсинки и возвращалась туда же, но меня очень вымотала обратная дорога из аэропорта домой, т.к. вылетали в 9-00 (т.е. встали рано), прилетели в 14-20 (хоть и рейс 3-20 был, но часовой пояс другой), долго ждали выдачу багажа, потом ждали ещё одного попутчика, и лишь в 16-17 выехали из аэропорта, потом долго стояли на границе, т.к. субботний вечер. Дома были лишь к полуночи, т.е. весь день был в дороге.
    Имхо, прямой вылет из Хельсинки равен рейсу с пересадками из СПб. Т.е. и время, и деньги, и усталость.

Я для себя в прошлом году после подсчетов поняла, что для меня вылеты из Х-ки означают, что я добираюсь туда однозначно не на своей машине, как раз чтобы не платить за гринкарту и парковку, иначе получается небюджетно. Ну или получается бюджетно лишь при вылете Райаном, да и то по их распродажам, а не по обычным тарифам.
    Золотые слова! Чтоб было выгодно из Хельсинки, авиабилет должен быть не дороже 120 евро. А потери времени и сил вообще учету не поддаются.
    ПС Ryanair из Хельсинки не летает.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

7. ответ для Алекsандра , на сообщение « Эйрберлин основная, это её... »
    Мега-элита Аватар для blanca

Цитата Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
    Эйрберлин основная, это её аэропорт-пересадок и туда она летит напрямую.
    Люфтганза будет пересаживать.
    У ЛГ есть ежедневный прямой рейс в Дюссельдорф из Питера.
    You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.

Мега-элита Аватар для Karina_i

Нужен совет, как и все здесь, ищу дешевые билеты.
    Вот пока что нашла более-менее приемлемое на август.
    СПб- Барселона- СПб Балтиками 180 евро/чел с пересадкой в Риге
    Таллинн- Барселона- Таллин 120 евро/чел Ryanair, здесь без пересадки. Автобус до Таллина пока можно по 119 руб с челвека купить.

Какая компания более надежная, в смысле,чтобы не отменили рейс в последний момент? Просто я на НГ хотела Балтиками, но мне здесь не посоветовали, сказали, что у них проблемы были. А сейчас как?

Или может кто еще какие-то дешевые варианты посоветует?

Мега-элита Аватар для Мяшкис

Цитата Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Чтоб было выгодно из Хельсинки, авиабилет должен быть не дороже 120 евро. А потери времени вообще учету не поддаются.
    Золотые слова! Чтоб было выгодно из Хельсинки, авиабилет должен быть не дороже 120 евро. А потери времени и сил вообще учету не поддаются.
    ПС Ryanair из Хельсинки не летает.
    купила билеты норвегами из Хельсинки в Сплит на июль и в Пальму де Майорка на сентябрь.
    в Сплит на троих ( 2 взр+ реб)=550 евро туда-обратно (полет 3 часа)
    в Пальму на двоих взр.=345 евро туда- обратно (полет 4 часа)
    Очень бюджетно, рейсы прямые.
    Очень люблю летать из Хельсинки, особенно с ребенком. Наши "накопители" в Пулково , куда проходишь после регистации, где нет возможности выйти с ребенком даже в туалет-просто жесть. В Хельсинки в этом плане очень удобно, у каждого выхода на посадку туалеты-включая "детский", кафе, есть где прогуляться с малышом.
    Дорога вообще не напрягает, особенно если вылет ранний-малыш спит всю дорогу, пока с мужем болтаем-уже и приехали. Парковка в прошлом году на 3 недели обошлась около 90 евро-выход прямо напротив входа в аэропорт. Есть намного дешевле, чем дальше от здания аэропорта.
    Что касается времени. Например если лететь на Майорку из СПб, то на сегодняшний день все билеты с пересадкой - время в пути получается от 6,5 часов+ дорога до аэропорта ( смотря откуда ехать) ценник на минимум 12 тысяч руб. дороже. Через Хельсинки-дорога около 4 часов, полет 4 часа. Разница по времени практически отсутствует, но для меня комфорта больше лететь из Хельсинки, учитывая качество аэропорта, песпересадочный перелет ( с маленьким тяжело скакать с самолета на самолет) и цену конечно.

океанская волна Аватар для Пиния

Цитата Сообщение от Мяшкис Посмотреть сообщение
    Через Хельсинки-дорога около 4 часов, полет 4 часа.

по Суоми наши обычно без нарушений едут, это ок 2 часов, плюс 2 границы -- минимум 20 минут. 1,5 часа от дверей дома до КПП? думаю, так не получается даже у тех, кто на отдельных участках Скандинавии разгоняется под 200. Даже со спецномерами не выйдет

Страница 77 из 852 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »