|
|
Санаторий для беременных в Санкт-петербурге
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
Понятно!
Видимо из р/д попасть реально! 
Из консультации, тем более из 17-й (спрашивала именно там  )
бесполезно и мечтать 
так и писали, что из консультации не попадают. Девушка одна (в санатории познакомились) как раз по блату поехала, но даже по блату ей пришлось полежать в больнице. Т.е. договорилась в ЖК, чтоб направили на сохранение в роддом, а оттуда уже в санаторий. Неделю, вроде в роддоме пролежала. Профилонить ей тоже не разрешили, т.е. лежала в роддоме реально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хилини
моя врач сказала, что не знает как это делается и вообще надо лечь в больницу и они сами отправляют уже. Но самой процедуры она не знает, подсказать не смогла((((
Так что тоже с удовольствием послушаю.
 Сообщение от ЕленаД
Я больнице 6 недель отлежала. Никто ничего не говорил про путевки. Тут вычитала, что в жк тоже дают. Завтра спрошу у врача.
В санаторий можно попасть только после сохранения
То есть сразу выписывают туда и Больничный продляют
Они сами и перелагают
В отта проблем нет, только врачу сказать заранее
Мне врач перелагала , но я не лежала на сохранении
Сказала можно оформить дневной стационар и потом в санаторий
Но я передумала
-
Мега-элита
 Сообщение от McOlik
так и писали, что из консультации не попадают. Девушка одна (в санатории познакомились) как раз по блату поехала, но даже по блату ей пришлось полежать в больнице. Т.е. договорилась в ЖК, чтоб направили на сохранение в роддом, а оттуда уже в санаторий. Неделю, вроде в роддоме пролежала. Профилонить ей тоже не разрешили, т.е. лежала в роддоме реально.
Ой, ну что за блат)))
Можно в дневной стационар походить и будет вам путёвка без блата
У меня почти все подруги от отта ездили
-
Наш человек
 Сообщение от KATI-OWA
Я в 2015 г. ездила. В ЖК путевок нет, зато врач не удивилась, что я еду в санаторий после больницы. Дали в 26 больнице, врач сам предложил, я о санатории даже не думала. Когда я была в санатории, большинство беременных получили их из Центра планирования семьи на Комсомола, причем там надо было отлежать на сохранении дважды. А так - были и от 26 больницы, и от 15, и от роддомов. Все зависит от того, как выделены квоты.
С осени 15 года значит ничего не поменялось на комсомола нужно дважды полежать)))
-
Космонавт
 Сообщение от McOlik
Так а жене брата в ЛО в консультации дали!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от MNG
В санаторий можно попасть только после сохранения
То есть сразу выписывают туда и Больничный продляют
Они сами и перелагают
В отта проблем нет, только врачу сказать заранее
Мне врач перелагала , но я не лежала на сохранении
Сказала можно оформить дневной стационар и потом в санаторий
Но я передумала
 Сообщение от MNG
Ой, ну что за блат)))
Можно в дневной стационар походить и будет вам путёвка без блата
У меня почти все подруги от отта ездили
Ну вот я в Мариинке на сохранили была - ничего не дали....
Это смотря где получать!
По блаиу да,))) одна знакомая наблюдалась у зав.в одном роддоме и все три беременности ездила в санаторий безо всякого лкжания в роддоме!)
В. Высоцкий
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
Ну вот я в Мариинке на сохранили была - ничего не дали....
Это смотря где получать!
По блаиу да,))) одна знакомая наблюдалась у зав.в одном роддоме и все три беременности ездила в санаторий безо всякого лкжания в роддоме!)
А вы спрашивали ? Может надо было к заведующей сходить
-
Мега-элита
 Сообщение от Но-руша
С осени 15 года значит ничего не поменялось  на комсомола нужно дважды полежать)))
Ничего подобного)))
Я дважды отлежала на сохранении в 26-й больнице, они мне сами предложили путевку, но я отказалась (по сост.здоровья) Потом попала на сохранение на Комсомола, самочувствие уже лучше было, спросила про путевку, сразу прям в палате врач сказала что без проблем даст! И предложила всем остальным.
Но эти путевки очень зависят от месяца! Им в начале года, я так поняла, выделили, и все кто желал поехать в феврале-марте, поехали. Вот в летние месяцы, там да, думаю без блата никак))
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Космонавт
 Сообщение от MNG
А вы спрашивали ? Может надо было к заведующей сходить
Конечно спрашивала))
Это был 2007 год.
В. Высоцкий
-
Элита
Я лежала в Отта 5 недель, чз 3 дня после него в Александровской 8 дней. Никто про путевки не заикался даже, а я и не знала, что там надо спрашивать. Но меня выписали домой на постельный режим, т.е. пока о путевке сказали думать рано. Сейчас на бл буду дома 2 недели, а потом или на работу выходить или путевки добиваться. Т.к. мне на работе сказали, что раз меня не было 2 мес, то в отпуск летом не пустят. Обидно, пролежать в больнице и дома столько, а потом все лето вкалывать.