|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите пожалуйста гостиницу для домашней кошки на неделю.
-
Активный участник
-
Наш человек
Собираемся рожать 10 января. Собака породы англ. стаффбультерьер. 3 года.
Первородящая. Нужен проверенный врач чтобы в случае чего мог выехать на роды...
Территориально угол Художников и Просвещения.
Подскажите доктора плз!
-
Девочки нужен хороший дерматолог-диагност.Слышала о Зайчиковой,Руппеле,Шкаренко.У кого есть опыт общения? Весь пост осилить тяжело....
-
Подскажите срочно - врач по собачьим почкам. Спасибо/!
-
Девочки нужен хороший дерматолог-диагност.Слышала о Зайчиковой,Руппеле,Шкаренко.У кого есть опыт общения? Весь пост осилить тяжело.
валянда, Были большие проблемы с собакой и нам тогда посоветовали Шкаренко Анну Вадимовну и сказали, что если она не поможет не поможет никто. С того момента только к ней , хотя ехать далековато. Она принимает в Озерках в клинике на Жени Егоровой дом 1 и вроде на Большой Подъяческой. Телефон не могу найти, но его можно найти в интернете. Вы позвоните туда и там можно все о ней узнать.
-
Ветеран
 Сообщение от Ciglia
Подскажите хороший зоомагазин с живым товаром,
грызуны интересуют. Желательно Моск-й, Фрунзенск-й р-ны.   
Присоединяюсь, ищу ребенку в подарок мышонка, желательно окрас черный с белым. Может кто видел или подскажите магазин с большим выбором.
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Подскажите хорошую вет клинику в Московском Районе.сделать прививку(первую)
-
Старожил
 Сообщение от ЖаркоеЛето
девочки, и все-таки про клинику на Зайцева: стОит или не стОит? или все клиники и врачи одна большая лотерея?
На зайцева имеет смысл ехать, если нужен терепевт.
Там великолепный терапевт - Соловьев Иван.Он реально очень грамотный врач.
Но кроме него есть и другие терепевты там , квалификация которых мягко говоря шокирует.
Одна - доктор преверженец гомеопатии - дает назначение - положить таблетки для собаки - хозяйке под подушку , если легче не станет - под коврик- это не дословная цитата , может сначала был коврик, а потом подушка...
По хирургии- я б повезла например к Ефимову на Циолковского.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... П. Скотт
-
Хочу порекомендовать отличного ветврача: Людмила Михайловна Кайсина. Мы лечили у неё котика с ХПН (хроническая почечная недостаточность). Сначала ходили к врачу в Горветцентр на 2-й Жерновской улице (Михайлова по моему фамилия, имя Марина), так вот этот врач совершенно не грамотно выбрала лечение нашего котика, а когда лечение не помогло абсолютно холодно сказала - "Усыплять!" Но я не могла этого сделать, я хотела бороться до последнего за своего любимца. В итоге я попала на приём к Людмиле Михайловне, 2 года назад она работала в ветеринарной станции Выборгского района на Зеленогорской улице, д. 16. Она сказала, что тем лечением, которое назначили моему котику ему не помочь, нужно более интенсивное лечение. Людмила Михайловна предупредила меня, что вылечить ХПН не возможно, но можно продлить котику жизнь, тем более, что он очень молодой (ему было всего 7 лет). И мы начали лечение. В итоге мой котик прожил ещё 2 года! Я очень благодарна этому врачу за внимание, заботу, понимание и поддержку!
Сейчас Людмила Михайловна открыла свой ветеринарный кабинет на Ланском шоссе, дом 14, корпус 1. Всем советую обращаться к ней, она действительно грамотный специалист!
Последний раз редактировалось Лена74; 24.01.2011 в 14:59.