|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дева Солнце
Девочки, а не подскажете, где в Окуловском районе найти хорошего плотника. Нам надо баньку на участке поставить. Хотелось бы с ценой определиться.
А где в Окуловском районе? Нам ребята из Боровенки в позапрошлом году рубили баню. Сруб отличный. Отделывали тоже они же, но вот с этим уже похуже, нужно было кого-то другого искать. Но в общем и целом мы довольны. И очень бюджетно получилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Пампушка
Только Валге.
.
я ему в паспорт не глядела, я его как местные зовут, так и назвала
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Ветеран
 Сообщение от Ёрш
А где в Окуловском районе? Нам ребята из Боровенки в позапрошлом году рубили баню. Сруб отличный. Отделывали тоже они же, но вот с этим уже похуже, нужно было кого-то другого искать. Но в общем и целом мы довольны. И очень бюджетно получилось.
А бюджетно это сколько, не подскажете?
Катерина 13.07.1997
Дмитрий 29.08.2004
Валерия 05.12.2009
Виктор 18.05.2016
Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Дева Солнце
А бюджетно это сколько, не подскажете?
Сруб стоил 85 тыс, правда, это в 2010 году... Баня в итоге вышла 210 тыс, это под ключ.
-
Ветеран
Спасибо! Для нас это приемлимо.
-
Небожитель
Ребята из Боровенки - не бригада Зинната?? Просто Зиннат уехал на родину и мы в поиске хороших мастеров снова... А он нам и полдома отстроил, и камин сложил, и по мелочи много работ делал...
-
Наш человек
 Сообщение от Берегись автомобиля
Ребята из Боровенки - не бригада Зинната?? Просто Зиннат уехал на родину и мы в поиске хороших мастеров снова... А он нам и полдома отстроил, и камин сложил, и по мелочи много работ делал...
Нет, видимо не они. Ребят звали Василий и Сергей.
-
Небожитель
По Новгородской - Чудовский район - кому интересно в плане покупки - то, что видела своими глазами, и кому то, возможно, эта информация поможет и сэкономит время
Деделево, Кочково - администрация режет участки по 15 соток ценой в пределах 200-350 тыр. То, что подороже, на берегу, подешевле - поле
В Кочково есть хороший участок (берег Тигоды, участок последний в существующих границах земли поселения, соседи только с одной стороны - но хотят 500 тыр - продает не администрация, частник)
Нечанье - можно не смотреть вообще, на новые участки дороги нет (у меня жип в глине застрял, пока я пыталась туда проехать , кто и когда ее будет делать - неизвестно. Сами участки - берег - заросший и заболоченый, участки 3-4 линии тоже красотами не блещут.
Серебряницы, Облучье - намного симпатичнее Деделева, в Облучье прекрасный сосновый лес, но... берега (пока) нет и от Чудово убийственная дорога. Хотя ее вроде начали ремонтировать
Мелеховская, Покровское, Крутиха - участков нет и пока не предвидится. Дорога - та же, что и в Серебряницы. Но блин красиво там, особенно в Покровском.
Оскуй - есть парочка участков по 15 соток, но не берег.
Высокое, Селищи - цены на участки на Волхове начинаются от 500 тыр за 15 соток. Берег.
Маслено - участков нет
-
Наш человек
Всем привет! В список всех внесла, кто написал в личку. Долго не была в интернете, приехала с дачи и снова уеду. Если что, пишите, приеду, пополню список.
В Новгородской у нашей дачи теперь новые хозяева. Буду заходить сюда иногда, понастальгировать.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Старожил
 Сообщение от хороший человек
Всем привет! В список всех внесла, кто написал в личку. Долго не была в интернете, приехала с дачи и снова уеду. Если что, пишите, приеду, пополню список.
В Новгородской у нашей дачи теперь новые хозяева. Буду заходить сюда иногда, понастальгировать.
Удачи на новой даче. И не забывайте нас.