| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Посмотрела вчера, пока мелкий спал ужастик "Замерзшие". (девчонки из Рюмочной рекомендовали) - ну ниче так... Держит в легком напряжении.
-
Наш человек
девочки, какие вы молодцы а я вот от компа отползти не могу))) дорвалась наконец-то)) первый день в саду, а я вместо долгожданной уборки опять зависла))
Оля @@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Посмотрела вчера, пока мелкий спал ужастик "Замерзшие". (девчонки из Рюмочной рекомендовали) - ну ниче так...  Держит в легком напряжении.
экстрималка
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Доброе утро!Ждем врача,чтоб диагностировал ветрянку!Высыпаний пока мало.может штук 30 руки и ноги!
Всем большой привет! У нас два раза подозревали ветрянку, и оба раза ошиблись. Врач говорила, что она очень по-разному протекает. У некоторых даже без темпы и с малым количеством высыпаний.
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Всем большой привет! У нас два раза подозревали ветрянку, и оба раза ошиблись. Врач говорила, что она очень по-разному протекает. У некоторых даже без темпы и с малым количеством высыпаний.
привет, я Настя))) кажись я еще не представлялась
-
Наш человек
Девочки, а можно задать, может быть, не очень скромный вопрос? Вопрос к тем, у кого детки не совсем маленькие, а ходят в сад-школу. Вы чем днем занимаетесь? Ну если все убрано и приготовлено? Я вот почти всю прошлую неделю в постели валялась целыми днями
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
привет, я Настя))) кажись я еще не представлялась 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Посмотрела вчера, пока мелкий спал ужастик "Замерзшие". (девчонки из Рюмочной рекомендовали) - ну ниче так...  Держит в легком напряжении.
а я сейчас по сериалам тащусь
-
с Луны
 Сообщение от nastya.artemeva
экстрималка  
Не, я как-то равнодушна к ужастикам и очень давно ничего не смотрела. Так что это просто новые впечатления.
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, а можно задать, может быть, не очень скромный вопрос? Вопрос к тем, у кого детки не совсем маленькие, а ходят в сад-школу. Вы чем днем занимаетесь? Ну если все убрано и приготовлено? Я вот почти всю прошлую неделю в постели валялась целыми днями 
Ух, завидую, скорей бы и мне так. У меня старшая в школе,а мелкий всю малину портит.