|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Karamelkin
Девочки, привет!!!!!!! Давайте знакомиться!!!!  Я в Питере только три месяца. В ЛВ только сегодня зарегистрировалась. До этого жили в Москве, но мужу предложили здесь хорошую работу... Снимаем квартиру в Купчино. Не знаем пока никого, а так хочется найти друзей!..... 

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Элита
 Сообщение от Veruna
Спасибо, жду!!! Только в том то и дело , что УЗИ делала в ЖК  , 14 декабря пойду в Ава-Петер, там точно скажут....
не грузись...насчет пола...кстати, к кому идешь в Аву??? Рекомендую Лебедева, он супер-пупер...он мне сразу девочку распознал в 13 недель, я его очень нежно за это люблю...я чуть с кушетки от радости его целовать не бросилась...потом опомнилась - муж рядом стоял...но в Аве все специалисты отборные, у всех рука на пол набита точно...они же ЭКО занимаются и всякими наследственными проблемами, так что для них пол - раз плюнуть...
ЖЕЛАЮ удачи!!!! напиши потом!!!
-
Элита
 Сообщение от Veruna
Ау, опять тут тишина, девочки , где ВСЕ??? Вроде и новенькие добавились и общаться все хотят.... и никого нет.....
ну, кто тут на новеньких наезжает??? грешна-грешна, не всегда выхожу в сеть...со временем стало плохо...да и заболела чуть-чуть...боюсь, что мелкая подхватит...
Кстати, девочки, насчет встречи - идея СУПЕР!!! я за!!! Давайте в центре...я - за!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Valencia74
не грузись...насчет пола...кстати, к кому идешь в Аву??? Рекомендую Лебедева, он супер-пупер...он мне сразу девочку распознал в 13 недель, я его очень нежно за это люблю...я чуть с кушетки от радости его целовать не бросилась...потом опомнилась - муж рядом стоял...но в Аве все специалисты отборные, у всех рука на пол набита точно...они же ЭКО занимаются и всякими наследственными проблемами, так что для них пол - раз плюнуть...
Я про него наслышена, звонила и ему, но он меня не взял, так как я не была на первых 2- х узи у него, а на третье он таких не берет, "политика" у него такая Пойду к Подъяковой, тоже врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, специалист по пренатальной диагностике... потом напишу...
 Сообщение от Valencia74
ну, кто тут на новеньких наезжает??? грешна-грешна, не всегда выхожу в сеть...со временем стало плохо...да и заболела чуть-чуть...боюсь, что мелкая подхватит...
Кстати, девочки, насчет встречи - идея СУПЕР!!! я за!!! Давайте в центре...я - за!!!
Выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Что то как-то народ не активен на счет встреч....
-
с орбиты
 Сообщение от Veruna
Я про него наслышена, звонила и ему, но он меня не взял, так как я не была на первых 2- х узи у него, а на третье он таких не берет, "политика" у него такая  Пойду к Подъяковой, тоже врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, специалист по пренатальной диагностике... потом напишу...
Выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Что то как-то народ не активен на счет встреч.... 
Меня тоже Лебедев не взял, когда у меня было 24 нед. он берет только с самаго начала Б.
А я так просилась к нему В итоге все УЗИ в МГЦ делала 
Встречу надо думать где и когда

Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Активный участник
 Сообщение от Karamelkin
Девочки, привет!!!!!!! Давайте знакомиться!!!!  Я в Питере только три месяца. В ЛВ только сегодня зарегистрировалась. До этого жили в Москве, но мужу предложили здесь хорошую работу... Снимаем квартиру в Купчино. Не знаем пока никого, а так хочется найти друзей!..... 
Привет! Проходи, садись, рассказывай... Чем в Москве занималась, надолго ли к нам? Как тебе Питер, нравится?
-
Активный участник
 Сообщение от Vitochk@
Меня тоже Лебедев не взял, когда у меня было 24 нед. он берет только с самаго начала Б.
А я так просилась к нему  В итоге все УЗИ в МГЦ делала 
Встречу надо думать где и когда 
Вот такой он... Лебедев...
Давайте определимся кто и в какое время сможет... будни или выходные, днем или вечером....
А уж кафешку в центре всегда найдем....
-
с орбиты
 Сообщение от Veruna
Вот такой он... Лебедев... 
Давайте определимся кто и в какое время сможет... будни или выходные, днем или вечером....
А уж кафешку в центре всегда найдем....
Если в будни, то с дитями Мне оставлять не с кем

-
Наш человек
Девочки, а частенько вы собираетесь??? С детками обчно? Я бы с удовольствием встретилась, только малявину не с кем оставить...
В Москве я прожила всего год - вышла замуж за москвича, а потом ему в Питере работу предложили. Я в восторге просто была. До этого приезжала сюда с экскурсиями, а теперь здесь живу!!!!! Урррррааааааа!!!!!!! Обожаю этот город!! А вообще я с Рязани. Никого нет с тех краев???