Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 77 из 1011 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для Karamelkin , на сообщение « Девочки, привет!!!!!!! Давайте... »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!!!! Давайте знакомиться!!!! Я в Питере только три месяца. В ЛВ только сегодня зарегистрировалась. До этого жили в Москве, но мужу предложили здесь хорошую работу... Снимаем квартиру в Купчино. Не знаем пока никого, а так хочется найти друзей!.....
    Привет! Дружить готова жалко что от меня вы так далеко но опыт общения на ЛВ показывает что расстояние это не проблема

2. ответ для Karamelkin , на сообщение « Девочки, привет!!!!!!! Давайте... »
    с орбиты Аватар для Vitochk@

Девочки, привет!!!!!!! Давайте знакомиться!!!! Я в Питере только три месяца. В ЛВ только сегодня зарегистрировалась. До этого жили в Москве, но мужу предложили здесь хорошую работу... Снимаем квартиру в Купчино. Не знаем пока никого, а так хочется найти друзей!.....

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!

Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)

3. ответ для Veruna , на сообщение « Спасибо, жду!!! Только в том то и дело... »

Цитата Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
    Спасибо, жду!!! Только в том то и дело , что УЗИ делала в ЖК , 14 декабря пойду в Ава-Петер, там точно скажут....
    не грузись...насчет пола...кстати, к кому идешь в Аву??? Рекомендую Лебедева, он супер-пупер...он мне сразу девочку распознал в 13 недель, я его очень нежно за это люблю...я чуть с кушетки от радости его целовать не бросилась...потом опомнилась - муж рядом стоял...но в Аве все специалисты отборные, у всех рука на пол набита точно...они же ЭКО занимаются и всякими наследственными проблемами, так что для них пол - раз плюнуть...

ЖЕЛАЮ удачи!!!! напиши потом!!!

4. ответ для Veruna , на сообщение « Ау, опять тут тишина, девочки , где... »

Ау, опять тут тишина, девочки , где ВСЕ??? Вроде и новенькие добавились и общаться все хотят.... и никого нет.....
    ну, кто тут на новеньких наезжает??? грешна-грешна, не всегда выхожу в сеть...со временем стало плохо...да и заболела чуть-чуть...боюсь, что мелкая подхватит...

Кстати, девочки, насчет встречи - идея СУПЕР!!! я за!!! Давайте в центре...я - за!!!

5. ответ для Valen(ia , на сообщение « ну, кто тут на новеньких наезжает???... »
    Активный участник Аватар для Veruna

Цитата Сообщение от Valencia74 Посмотреть сообщение
    не грузись...насчет пола...кстати, к кому идешь в Аву??? Рекомендую Лебедева, он супер-пупер...он мне сразу девочку распознал в 13 недель, я его очень нежно за это люблю...я чуть с кушетки от радости его целовать не бросилась...потом опомнилась - муж рядом стоял...но в Аве все специалисты отборные, у всех рука на пол набита точно...они же ЭКО занимаются и всякими наследственными проблемами, так что для них пол - раз плюнуть...
    Я про него наслышена, звонила и ему, но он меня не взял, так как я не была на первых 2- х узи у него, а на третье он таких не берет, "политика" у него такая Пойду к Подъяковой, тоже врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, специалист по пренатальной диагностике... потом напишу...

Цитата Сообщение от Valencia74 Посмотреть сообщение
    ну, кто тут на новеньких наезжает??? грешна-грешна, не всегда выхожу в сеть...со временем стало плохо...да и заболела чуть-чуть...боюсь, что мелкая подхватит...
    Кстати, девочки, насчет встречи - идея СУПЕР!!! я за!!! Давайте в центре...я - за!!!
    Выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
    Что то как-то народ не активен на счет встреч....

6. ответ для Veruna , на сообщение « Я про него наслышена, звонила и ему, но... »

Я про него наслышена, звонила и ему, но он меня не взял, так как я не была на первых 2- х узи у него, а на третье он таких не берет, "политика" у него такая Пойду к Подъяковой, тоже врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, специалист по пренатальной диагностике... потом напишу...

Выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
    Что то как-то народ не активен на счет встреч....
    Меня тоже Лебедев не взял, когда у меня было 24 нед. он берет только с самаго начала Б.
    А я так просилась к нему В итоге все УЗИ в МГЦ делала
    Встречу надо думать где и когда

Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)

7. ответ для Karamelkin , на сообщение « Девочки, привет!!!!!!! Давайте... »

Привет! Проходи, садись, рассказывай... Чем в Москве занималась, надолго ли к нам? Как тебе Питер, нравится?

Цитата Сообщение от Vitochk@ Посмотреть сообщение
    Меня тоже Лебедев не взял, когда у меня было 24 нед. он берет только с самаго начала Б.
    А я так просилась к нему В итоге все УЗИ в МГЦ делала
    Встречу надо думать где и когда
    Вот такой он... Лебедев...
    Давайте определимся кто и в какое время сможет... будни или выходные, днем или вечером....
    А уж кафешку в центре всегда найдем....

9. ответ для Veruna , на сообщение « Вот такой он... Лебедев...:)) Давайте... »

Вот такой он... Лебедев...
    Давайте определимся кто и в какое время сможет... будни или выходные, днем или вечером....
    А уж кафешку в центре всегда найдем....
    Если в будни, то с дитями Мне оставлять не с кем

10. ответ для Vitochk@ , на сообщение « Если в будни, то с дитями :065: Мне... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Девочки, а частенько вы собираетесь??? С детками обчно? Я бы с удовольствием встретилась, только малявину не с кем оставить...

В Москве я прожила всего год - вышла замуж за москвича, а потом ему в Питере работу предложили. Я в восторге просто была. До этого приезжала сюда с экскурсиями, а теперь здесь живу!!!!! Урррррааааааа!!!!!!! Обожаю этот город!! А вообще я с Рязани. Никого нет с тех краев???

Страница 77 из 1011 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »