Страница 77 из 410 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »

девочки, суперсредство для мытья микроволновки - здесь, на форуме где-то прочитала и теперь не найду. Хотелось бы поблагодарить.
    Итак, разрезаете лимон ( половину или остатки какие-то, корки ) на несколько частей, помещаете в тарелку и включаете на несколько минут - я включала на 4.
    И просто протираете просто жесткой губкой!!!!
    Я раньше такие застывшие жиры с дорогими средствами по часу терла!!!

2. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »

Цитата Сообщение от Натаха Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста чем можно отмыть микроволновку? Сижу на даче, инет не очень работает, листать весь топик невозможно. Спасибо.
    Если на даче лимона нет, можно попробовать с уксусом воду покипятить - только побольше воды, - где-то стакан налейте, а то выпариться вся, а греть пустую нельзя.

3. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Мега-элита Аватар для IRA_YA

[

Девушки, а как в лиане сделать, чтобы в ролики при опушенной перекладине (когда белье вешаешь) не забивались колечки, за которые потом зацепляться крючком нужно?. У меня дети обычно стоят и держать эту палку с крючком - или сама одной рукой. Так неудобно вешать, мож какой-то секрет не заню
    Дорога к дому начинается с первого шага.
    8(921) 351-21-02 Ирина

4. ответ для IRA_YA , на сообщение « [... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Badabummm Посмотреть сообщение
    [

Девушки, а как в лиане сделать, чтобы в ролики при опушенной перекладине (когда белье вешаешь) не забивались колечки, за которые потом зацепляться крючком нужно?. У меня дети обычно стоят и держать эту палку с крючком - или сама одной рукой. Так неудобно вешать, мож какой-то секрет не заню
    а я ее не держу, а вешаю.
    Потом вниз потянула и все....держать то ее зачем? Аккуратно спустили перекладину а палка на кольце висеть осталась. Повесили, потянули и все....

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

5. ответ для JoyStick , на сообщение « а я ее не держу, а вешаю. Потом вниз... »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    а я ее не держу, а вешаю.
    Потом вниз потянула и все....держать то ее зачем? Аккуратно спустили перекладину а палка на кольце висеть осталась. Повесили, потянули и все....
    Так у меня от тяжести белья веревка с колечком в колесико наверху попадает, приходится лезть вверх и поправлять. На форуме что-то советовали, но не нашла пока
    8(921) 351-21-02 Ирина

6. ответ для IRA_YA , на сообщение « Так у меня от тяжести белья веревка с... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Badabummm Посмотреть сообщение
    Так у меня от тяжести белья веревка с колечком в колесико наверху попадает, приходится лезть вверх и поправлять. На форуме что-то советовали, но не нашла пока
    если на колечке оставить висеть палку с крючком которой вы их цепляете то никуда она не попадет.....

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

7. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Ветеран Аватар для Светла_09

Покупали в Максидоме, на самом деле это вешалка для полотенца. Заодно и палку там удобно хранить. По высоте просто надо прикинуть как удобно вешать белье. На верхней фото видна спущенная перекладина.
    Купил после того как колечки раз десять выковыривал сверху.

Цитата Сообщение от Светла_09 Посмотреть сообщение
    Покупали в Максидоме, на самом деле это вешалка для полотенца. Заодно и палку там удобно хранить. По высоте просто надо прикинуть как удобно вешать белье. На верхней фото видна спущенная перекладина.
    Купил после того как колечки раз десять выковыривал сверху.
    Спасибо за идею, колечки выковыривать надоело. А крючок не срывает, когда белье тяжелое?
    8(921) 351-21-02 Ирина

9. ответ для IRA_YA , на сообщение « Спасибо за идею, колечки выковыривать... »
    Ветеран Аватар для Светла_09

2 Badabummm

Если нормально прекрепить держит 2-спальный пододеяльник, пока вешаешь, потом все равно наверх поднимать надо. Кстати, постельное у меня в основном 2-спальное, да и прочую одежду вешаю на "лиану" на плечиках из химчистки, намного больше получается, соответственно и тяжелее.

10. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Девочки, отчитываюсь. На днях отмывала швы между плитками средством CHUBB

Итак, отмыть требовалось ванную и туалет после предыдущих хозяяев квартиры. Плитка светлая, затирка бежевая. Нанесла жидкость на губку и губкой уже наносила в швы. Плотом терла зубной щеткой для верности. Результат, конечно виден, но после полного высыхания, швы стали заметно светлее, наверное вернули свой первоначальный цвет.
    А вот на полу результат поразил: Плитка темно бордовая, затирка похожа на коричнево-бордовую. Средство наливала в швы прямо из бутылки и растирала по шву зубной щеткой. Оно сразу начинало там пенится. Оставила на минуту-две. Когда протерла - чуть в обморок не упала, цвет затирки оказался молочно бежевый(такой, как наверху....) я потом нашла место под ванной, где она изначально не тронутая грязью - действительно молочно-белая!

Огромное СПАСИБО тому, кто посоветовал здесь это средство. Не знаю, чем бы я всё это отмывало! А ведь главное - без усилий!

Ура!

Страница 77 из 410 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »