Страница 77 из 134 « Первая 276773747576777879808187127 Последняя »

Тема: А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?

Небожитель Аватар для Киану

Цитата Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
    На полу не вариант собирать - неудобно. У меня, поскольку муж фанат "сделай сам", дома лежат обрезки стройматериалов - кладу на журнальный столик половину листа фанеры или пластину оргалита - и собираю на них. Четыре ты собрала на куске оргалита, все не влезло, маленькие кусочку сбоку дособрала на листах бумаги, потом склеила шестью кусками, потом уже эти куски собрала на полу на ткани, чтобы сфоткать.

А с тремя тысячами - смотрите размер на коробке. У касторленда, например, три тысячи с мааалюсенткими кусочками - по размеру готовая картинка на обычный стол помещается. Кроме того, три тысячи могут быть упакованы в два пакета по полтора - тогда можно собрать одну часть, отложить, собрать вторую и соединять на полу, если на стол не входит.

А чтобы не развалилисьпри перемещении - склеить. У Июльской, кажется, клей еще в остатках от закупки есть
    ...я даже не догадалась что можно собрать по половинке...и главное этих два пакета мы уже ссыпали канешна в один!! вот что значит диллетанты.
    Спасибо огромное за подсказку!!! У меня появилась надежда все таки собрать эту картину

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
    А с тремя тысячами - смотрите размер на коробке. У касторленда, например, три тысячи с мааалюсенткими кусочками - по размеру готовая картинка на обычный стол помещается. Кроме того, три тысячи могут быть упакованы в два пакета по полтора - тогда можно собрать одну часть, отложить, собрать вторую и соединять на полу, если на стол не входит.
    Если отдельно по пакетам собирать, то это уже самообман получается. По факту-то будет сборка двух пазлов по 1500.
    Так и собирать не интересно

Элита Аватар для Stacey

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Если отдельно по пакетам собирать, то это уже самообман получается. По факту-то будет сборка двух пазлов по 1500.
    Так и собирать не интересно
    Может кому-то и так, если за количеством деталек гнаться.

А я вот получаю удовольствие от процесса сборки, а не от результата, - а сборка по пакетам уменьшает время на сортировку, самое, на мой взгляд, скучное в сборке пазла. И за получается на единицу времени сборки собственно удовольствия больше, чем свалить все в кучу а потом еще пару вечеров сортировать

4. ответ для Киану , на сообщение « ...я даже не догадалась что можно... »
    Читатель Аватар для Ronnia

Цитата Сообщение от Kiany Посмотреть сообщение
    ...я даже не догадалась что можно собрать по половинке...и главное этих два пакета мы уже ссыпали канешна в один!! вот что значит диллетанты.
    Спасибо огромное за подсказку!!! У меня появилась надежда все таки собрать эту картину
    Это случайно не Степ паззл фирма где лошади бегут? Если это та про которую я думаю - то это для меня самый сложный паззл (а я их собираю 20 лет), какое-то сборище точек. И это единственный паззл, который я так и не собрала - как подумаю, что надо его дособирать, так руки опускаются - так и лежит собранный наполовину.

Хранитель Аватар для Каледония

Оооо!! Как красиво и здорово. Опытные юзеры подскажите а на чём? или где можно собрать картинку из 3000ед... я главное сыну задарила, но только дома осознала масштабы катастрофы...а дома еще есть мелочь 2-х летняя на полу без вариантов. А собрать хочется там кони бегут в степи крааасивоо. Может быть есть какие то хитрости как то это сразу в раму и на стену или на клеевую какую то....не было печали купила баба порося пазл на 3000 ед
    я собираю на листе плотного картона, куплен в товарах для художников.
    Перед тем, как клеить пазл придется перевернуть и скочем склеить. Или специальным клеем для пазлов.
    Если скоч, то пазл можно будет потом разобрать.
    ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
    жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
    "when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
    "когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Каледония Посмотреть сообщение
    я собираю на листе плотного картона, куплен в товарах для художников.
    Перед тем, как клеить пазл придется перевернуть и скочем склеить. Или специальным клеем для пазлов.
    Если скоч, то пазл можно будет потом разобрать.
    А это как? Детальки от скотча отрывать?

7. ответ для Ronnia , на сообщение « Это случайно не Степ паззл фирма где... »

Цитата Сообщение от Ronnia Посмотреть сообщение
    Это случайно не Степ паззл фирма где лошади бегут? Если это та про которую я думаю - то это для меня самый сложный паззл (а я их собираю 20 лет), какое-то сборище точек. И это единственный паззл, который я так и не собрала - как подумаю, что надо его дособирать, так руки опускаются - так и лежит собранный наполовину.
    они?

Добрый вечер всем
    И я люблю паззлы собирать. Пока собираю 500-1000, в основном пейзажи.
    Надеюсь потом перейти к более внушительным вариантам.

9. ответ для Киану , на сообщение « они? ... »
    Читатель Аватар для Ronnia

они?

Да. Первый раз в жизни пожалела, что смешала оба пакета. Просто там нет четких деталей, все достаточно размыто и в точечках. Но паззл очень красивый, то, что я собрала, смотрится очень здорово. Все таки я не оставляю надежды его когда-нибудь собрать.

10. ответ для Ronnia , на сообщение « Да. Первый раз в жизни пожалела, что... »

Цитата Сообщение от Ronnia Посмотреть сообщение
    Да. Первый раз в жизни пожалела, что смешала оба пакета. Просто там нет четких деталей, все достаточно размыто и в точечках. Но паззл очень красивый, то, что я собрала, смотрится очень здорово. Все таки я не оставляю надежды его когда-нибудь собрать.
    убитцабстол!!! я пока не соберу не отцеплюсь и так нервы ни к черту...

Страница 77 из 134 « Первая 276773747576777879808187127 Последняя »