|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы индейку начали кушать .
Хотя наша копрограмма у меня вызывает вопросы ,но комментарии пока не получила,а в инете непонятно ничего
У нас крахмал внутриклеточный 2
детрит 3
и мыла жирных кислот 2
Может кто подскажет где почитать нормально про расшифровку копрограммы ??
-
Наш человек
Сообщение от elenah9
пробовала цинковой мазью, не пошло. потом адвантаном, тоже не очень.
При мокнутии мне говорили циндол ,но я не пробовала.
Потому как наша трещинка была непонятного мне происхождения .Вроде и не мокнущая ,т.к. трескается ,но и не щелушилась ,значит не сухость.
Я мазала бепантеном ,мазью календулы ,мазью флеминга ,потом адвантаном и в конце концов остановилась на банальном детском креме фабрики свобода (с собачками , из нашего детства).
-
Элита
странно, адвантан обычно хорошо справляется с подобными проблемами. может не сразу, но через несколько часов должно стать значительно лучше. но это гормональная мазь, сами понимаете... хотя почти все аллергологи очень любят ее назначать.
-
Мега-элита
Сообщение от laksheri
При мокнутии мне говорили циндол ,но я не пробовала.
Потому как наша трещинка была непонятного мне происхождения .Вроде и не мокнущая ,т.к. трескается ,но и не щелушилась ,значит не сухость.
Я мазала бепантеном ,мазью календулы ,мазью флеминга ,потом адвантаном и в конце концов остановилась на банальном детском креме фабрики свобода (с собачками , из нашего детства).
Мы мазались циндолом, помогало. Очень удобно спонжиком наносить, слой получается тоненький и равномекрный
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Активный участник
Девочки, а может на обычный Фрисопеп сыпать?
Я все никак не могу установить на что же реакция!!!!!
Ест тока гречу(хлопья Ясно солнышко), броколли, цв. капусту(заморозка)+индейка по чуть-чуть.Что ввожу новый продукт что не ввожу одно и тоже на коже(краснючие шелушащиеся щеки и ножки и ручки шершавые).
Вроде под утро больше чешется после утренней порции смеси...а в течение дня меньше,т.к. смесь заменена на продукты.
Были у Г-га и А-га, а я так и не поняла, что с ребенком,т.к. наш стаф-к и кл-лу по словам врача сильно залечивать не надо и прописала нам Креон.
Мысли пойти к гомеопату, но у него длительное лечение, авось к 1 году пройдет,так и не поймешь лечение помогло иил перерос ребенок.
-
Элита
Девочки, скажите, в каком возрасте у ваших деток появились первые признаки АД? С чем вы сами его связываете? Т.е. что нужно делать (есть/не есть), чтобы его избежать? Нам 1,5 месяца, диету соблюдала с небольшими нарушениями, а вчера в гостях поела салаты и пирог, сегодня щечки красные и веки отреагировали. Мучают угрызения совести, но что-то все время хочется вредной пищи
-
с Луны
Как человек, переживший все это, и сидевший на дикой диете ГОД, и перешерстившись ТОННУ инфы и чужого опыта, глубоко убеждена, что не поможет ни строгая диета, ни антигистаминные и т.п. и т.д. из классической аллергологии.
Т.к. АД до года - ЭТО 99% НЕ АЛЛЕРГИЯ. Об этом идеально описано у Фролова.
Это незрелость ЖКТ, в том числе возможны всякие бяки вроде стаффа, лямблий и т.п.
Короче, поджелудочная, печень, кишечник.
Я верю в эффективность только 2-х ГРАМОТНЫХ врачей (по рекомендациям АД-шников):
- гомеопат
- гастроэнтеролог
Нам на удивление в год и два помог Рела Лайф (курс - флакон), это идеальный препарат с хорошими бактериями для аллергиков-АД-шников, который вытесняет всякие бяки из кишечника типа клебсиэллы и стаффа в высоком титре (у нас это проблема первого года жизни).
Так были записаны к Фролову, но пока отложили, т.к. не с чем идти, Слава Богу (год у нас была ЖУТЬ ЖУТЬ).
ОЧЕНЬ жалею, что слушала так долго традиционных аллергологов и давала лекарства, которые не помогали, и мучила себя диетой из 4-х продуктов (картофель, кролик, кабачок, брокколи) ГОД.
Всем успехов в лечении!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Maniksa
Девочки, скажите, в каком возрасте у ваших деток появились первые признаки АД? С чем вы сами его связываете? Т.е. что нужно делать (есть/не есть), чтобы его избежать? Нам 1,5 месяца, диету соблюдала с небольшими нарушениями, а вчера в гостях поела салаты и пирог, сегодня щечки красные и веки отреагировали. Мучают угрызения совести, но что-то все время хочется вредной пищи
У нас появился в 1,5 месяца. Но у нас предрасположенность, досталось по наследству от папы. Тоже сидела на диете, очень жесткой, но увы, ничего не помогало, да еще и аллергодог добавил нам проблем, вот П. и перевел нас на гидролизат в 3,5 мес.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Как человек, переживший все это, и сидевший на дикой диете ГОД, и перешерстившись ТОННУ инфы и чужого опыта, глубоко убеждена, что не поможет ни строгая диета, ни антигистаминные и т.п. и т.д. из классической аллергологии.
Т.к. АД до года - ЭТО 99% НЕ АЛЛЕРГИЯ. Об этом идеально описано у Фролова.
Это незрелость ЖКТ, в том числе возможны всякие бяки вроде стаффа, лямблий и т.п.
Короче, поджелудочная, печень, кишечник.
Я верю в эффективность только 2-х ГРАМОТНЫХ врачей (по рекомендациям АД-шников):
- гомеопат
- гастроэнтеролог
Нам на удивление в год и два помог Рела Лайф (курс - флакон), это идеальный препарат с хорошими бактериями для аллергиков-АД-шников, который вытесняет всякие бяки из кишечника типа клебсиэллы и стаффа в высоком титре (у нас это проблема первого года жизни).
Так были записаны к Фролову, но пока отложили, т.к. не с чем идти, Слава Богу (год у нас была ЖУТЬ ЖУТЬ).
ОЧЕНЬ жалею, что слушала так долго традиционных аллергологов и давала лекарства, которые не помогали, и мучила себя диетой из 4-х продуктов (картофель, кролик, кабачок, брокколи) ГОД.
Всем успехов в лечении!!!
Спасибо, а мы вот тоже ушли к Илье Евгеньевичу. Сегодня ровно 3 месяца лечения, приняли вторую горошину, так что мы, только на пути к выздоровлению, но и так уже БОЛЬШИЕ успехи. Тоже мучились, все эти мокнутия, крки, щуд. Кошмар. У меня просто не хватает слов благодарности ИЕ!!!!
Я Ольга, на ты
...
-
Элита
Девочки! у меня такой вот вопрос к вам...
У ребя сильный АД,перепробовали все гидролизаты,на все сыпало...сейчас даю раз/два в сутки нутримиген...но,на него опять похоже реакция...может плюнуть,и давать ребенку обычную смесь,такую где меньше сахаров...или ГА кукую-нибудь...Врачи нам твердят,что низяяя,что у него аллергия на коровий белок...а как можно утверждать,когда анализы не сдавали...а не сдавали,потому что сейчас анализ ничего не покажет ....
кто с гидролизата переходил на обычную смесь?