Страница 77 из 2363 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

У нас истрепались краги и Керри, и Рейма, но у меня ребенок очень активный, постоянно шкрябает руками то по льду, то по асфальту, когда с горок ездит, руками может за бортики держаться, поэтому на качество краг не грешу, просто ребенок такой.

Забавное существо
    Guest

Всем добрый вечер)
    Подскажите, пожалуйста, на какую температуру подходит эта куртка? А то уж совсем тоненькая...

3. ответ для Забавное существо , на сообщение « :flower:Всем добрый вечер) Подскажите,... »
    Элита Аватар для mamka_lena

Цитата Сообщение от Забавное существо Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)
    Подскажите, пожалуйста, на какую температуру подходит эта куртка? А то уж совсем тоненькая...
    от +7 с поддёвой можно одевать

4. ответ для mamka_lena , на сообщение « от +7 с поддёвой можно одевать:)) »
    Забавное существо
    Guest

Цитата Сообщение от mamka_lena Посмотреть сообщение
    от +7 с поддёвой можно одевать
    спасибо
    а то у нас еще рейма - по плотности, вроде, похожа, но пишут, что и в более прохладную погоду можно носить)

5. ответ для Забавное существо , на сообщение « спасибо:flower: а то у нас еще рейма -... »
    Элита Аватар для mamka_lena

спасибо
    а то у нас еще рейма - по плотности, вроде, похожа, но пишут, что и в более прохладную погоду можно носить)
    ну кто-то и Лесси одевает раньше
    просто я не рискую

Активный участник Аватар для Y-arina

Девочки, подскажите кто носил лесси suprafil (80 гр). До какой температуры одевали? Имею ввиду,когда ребенку уже жарко в нем становится?

7. ответ для Забавное существо , на сообщение « спасибо:flower: а то у нас еще рейма -... »
    Хранитель Аватар для Ра_дость

спасибо
    Ветровочную Рейму носили в +5, сыну был год, быстро не бегал

Старожил Аватар для svetlanavahrova

Подскажите,пожалуйста!Думаю заказать подруге комбез Керри,слитный,на след.зиму.Сейчас нам 2года,рост 90см.Хочу 98маркировку.Или 104???Большемерят они или нет.

Хранитель

Девочки подскажите пож-та по поводу прорезиненных штанов (можно со сцылками где купить буду благодарна не могу решить какие купить лучше лесси супрафил или бибабошки обычные (бибабошки только поверх комбеза одевать).
    Если лесси то какие лучше брать кот. позиционируются как зима с подкладкой (утеплителем) или лучше совсем без утеплителя .
    Если без утеплителя не лучше ли будут бибабошки чтоб напр. использовать их в дождливые дни лета?

На весну (если прогноз не обманет) в марте будем носит рейму тек и кетч прошлогодний весенний. Но при +7 и лужах в рейме будет жарко,а кетч обильного лужеплавания 2 раза просто не выдержит (не успеют просохнуть штаны для второй прогулки).
    Да и еще про краги на весну хотела спросить хотела лесси супрафил на грязь может есть другие альтернативы.

Вообщем присоветуйте что нибудь.

Хранитель

Цитата Сообщение от svetlanavahrova Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста!Думаю заказать подруге комбез Керри,слитный,на след.зиму.Сейчас нам 2года,рост 90см.Хочу 98маркировку.Или 104???Большемерят они или нет.
    слитники +6
    раздельные макс +3
    НО зависит от конкретной модели если у вас есть арт и колекция этого года то можно в нете поискать замеры некоторых моделей.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Страница 77 из 2363 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »