|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас истрепались краги и Керри, и Рейма, но у меня ребенок очень активный, постоянно шкрябает руками то по льду, то по асфальту, когда с горок ездит, руками может за бортики держаться, поэтому на качество краг не грешу, просто ребенок такой.
-
-
Элита
 Сообщение от Забавное существо
 Всем добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста, на какую температуру подходит эта куртка? А то уж совсем тоненькая...

от +7 с поддёвой можно одевать
-
 Сообщение от mamka_lena
от +7 с поддёвой можно одевать 
спасибо
а то у нас еще рейма - по плотности, вроде, похожа, но пишут, что и в более прохладную погоду можно носить)
-
Элита
спасибо 
а то у нас еще рейма - по плотности, вроде, похожа, но пишут, что и в более прохладную погоду можно носить)
ну кто-то и Лесси одевает раньше
просто я не рискую
-
Активный участник
Девочки, подскажите кто носил лесси suprafil (80 гр). До какой температуры одевали? Имею ввиду,когда ребенку уже жарко в нем становится?
-
Хранитель
спасибо 
Ветровочную Рейму носили в +5, сыну был год, быстро не бегал
-
Старожил
Подскажите,пожалуйста!Думаю заказать подруге комбез Керри,слитный,на след.зиму.Сейчас нам 2года,рост 90см.Хочу 98маркировку.Или 104???Большемерят они или нет.
-
Девочки подскажите пож-та по поводу прорезиненных штанов (можно со сцылками где купить буду благодарна не могу решить какие купить лучше лесси супрафил или бибабошки обычные (бибабошки только поверх комбеза одевать).
Если лесси то какие лучше брать кот. позиционируются как зима с подкладкой (утеплителем) или лучше совсем без утеплителя .
Если без утеплителя не лучше ли будут бибабошки чтоб напр. использовать их в дождливые дни лета?
На весну (если прогноз не обманет) в марте будем носит рейму тек и кетч прошлогодний весенний. Но при +7 и лужах в рейме будет жарко,а кетч обильного лужеплавания 2 раза просто не выдержит (не успеют просохнуть штаны для второй прогулки).
Да и еще про краги на весну хотела спросить хотела лесси супрафил на грязь может есть другие альтернативы.
Вообщем присоветуйте что нибудь.
-
 Сообщение от svetlanavahrova
Подскажите,пожалуйста!Думаю заказать подруге комбез Керри,слитный,на след.зиму.Сейчас нам 2года,рост 90см.Хочу 98маркировку.Или 104???Большемерят они или нет.
слитники +6
раздельные макс +3
НО зависит от конкретной модели если у вас есть арт и колекция этого года то можно в нете поискать замеры некоторых моделей.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер