|
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Normanda
ага, про нее 
Я наверно псих, но я не люблю, когда полет проходит совсем "идеально", мне нужно, чтобы потрясло немного на взлете и на посадке, чтобы крыло в иллюминаторе "помахало", чтобы был легкий экстрим так сказать  еще люблю наблюдать, как рядом летит попутный самолет - я их все время пытаюсь высмотреть, или когда наши пути пересекаются в разных коридорах - очень мне нарвится 
и когда шасси по нескольку раз выходит-заходит
-
Ветеран
 Сообщение от Normanda
ага, про нее 
Я наверно псих, но я не люблю, когда полет проходит совсем "идеально", мне нужно, чтобы потрясло немного на взлете и на посадке, чтобы крыло в иллюминаторе "помахало", чтобы был легкий экстрим так сказать  еще люблю наблюдать, как рядом летит попутный самолет - я их все время пытаюсь высмотреть, или когда наши пути пересекаются в разных коридорах - очень мне нарвится 
 Сообщение от LVM
 и когда шасси по нескольку раз выходит-заходит 

А я одно время говорила,что в самик тока с личным парашютом буду заходить или пусть спящую меня заносят
Но,как оказалось,"не так страшен чёрт,как его малюют"
Моя совесть забанена,причём пожизненно
-
Ветеран
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
Элита
-
Мега-элита
С уважением, Лера

-
Ветеран
На большой машине я не особо люблю когда трясет и болтает. мне то эта болтанка не страшна, а вот пассажирам... по-этому стараюсь как можно быстрее выйти из этой зоны, если не удается ее обойти. А вот на маленьких "мухах" - как раз "в кайф" - борьба со стихией
-
Ветеран
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
Элита
понятно... было слышно,что что-то внизу открывается,потом закрывается,а потом опять тоже самое,прямо под нами
-
Мега-элита
С уважением, Лера

-
Ветеран
Сначала открываются створки шасси, потом выходит сама нога, встает на замок, а потом створки закрываются обратно.