Страница 77 из 1110 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: Фоты и самолеты

1. ответ для Normanda , на сообщение « ага, про нее :) Я наверно псих, но я... »
    Элита Аватар для LVM

Цитата Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
    ага, про нее
    Я наверно псих, но я не люблю, когда полет проходит совсем "идеально", мне нужно, чтобы потрясло немного на взлете и на посадке, чтобы крыло в иллюминаторе "помахало", чтобы был легкий экстрим так сказать еще люблю наблюдать, как рядом летит попутный самолет - я их все время пытаюсь высмотреть, или когда наши пути пересекаются в разных коридорах - очень мне нарвится
    и когда шасси по нескольку раз выходит-заходит

2. ответ для LVM , на сообщение « :)) и когда шасси по нескольку раз... »

ага, про нее
    Я наверно псих, но я не люблю, когда полет проходит совсем "идеально", мне нужно, чтобы потрясло немного на взлете и на посадке, чтобы крыло в иллюминаторе "помахало", чтобы был легкий экстрим так сказать еще люблю наблюдать, как рядом летит попутный самолет - я их все время пытаюсь высмотреть, или когда наши пути пересекаются в разных коридорах - очень мне нарвится
    Цитата Сообщение от LVM Посмотреть сообщение

А я одно время говорила,что в самик тока с личным парашютом буду заходить или пусть спящую меня заносят

Но,как оказалось,"не так страшен чёрт,как его малюют"
    Моя совесть забанена,причём пожизненно

3. ответ для Normanda , на сообщение « ага, про нее :) Я наверно псих, но я... »
    Ветеран Аватар для WildCat77

ага, про нее
    Наш человек А шасси по многу раз не бывает ты видать с закрылками путаешь

Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...

Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)

4. ответ для WildCat77 , на сообщение « Наш человек :) А шасси по многу раз не... »
    Элита Аватар для LVM

это я путаю мы как раз сидели там,где крылья и шасси...да ещё на 13 ряду или месте ?
    и когда,наконец сели,то аплодировали все!

5. ответ для LVM , на сообщение « :)) и когда шасси по нескольку раз... »
    Мега-элита Аватар для Normanda

Цитата Сообщение от LVM Посмотреть сообщение
    как-то мы летели на страаааареньком Боинге 737, самолет сразу было видно "видавший виды" и явно уже нуждался в списании на пенсию. На подлете к Питеру минут за 15 до посадки мы услышали звук выезжающих шасси, но обычно он длится недолго, а тут этот звук не прекращался минут 10 наверно, конечно никакой информации от командира не было, но меня до сих пор терзают сомнения, что проблема была именно с шасси.. Но особого экстрима испытать не удалось - посадка прошла в штатном режиме.
    С уважением, Лера

6. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »

На большой машине я не особо люблю когда трясет и болтает. мне то эта болтанка не страшна, а вот пассажирам... по-этому стараюсь как можно быстрее выйти из этой зоны, если не удается ее обойти. А вот на маленьких "мухах" - как раз "в кайф" - борьба со стихией

7. ответ для Normanda , на сообщение « как-то мы летели на страаааареньком... »

как-то мы летели на страаааареньком Боинге 737, самолет сразу было видно "видавший виды" и явно уже нуждался в списании на пенсию. На подлете к Питеру минут за 15 до посадки мы услышали звук выезжающих шасси, но обычно он длится недолго, а тут этот звук не прекращался минут 10 наверно, конечно никакой информации от командира не было, но меня до сих пор терзают сомнения, что проблема была именно с шасси.. Но особого экстрима испытать не удалось - посадка прошла в штатном режиме.
    Это был звук "выезжающих" закрылков , чудо ты мое. Они как раз на большие углы "выезжают" медленно. А шасси ты можешь услышать только как глухой хлопок снизу и сразу становится более шумно - поток воздуха их обтекает.

Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...

Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)

8. ответ для WildCat77 , на сообщение « Это был звук "выезжающих" закрылков... »
    Элита Аватар для LVM

понятно... было слышно,что что-то внизу открывается,потом закрывается,а потом опять тоже самое,прямо под нами

9. ответ для WildCat77 , на сообщение « Это был звук "выезжающих" закрылков... »
    Мега-элита Аватар для Normanda

Цитата Сообщение от WildCat77 Посмотреть сообщение
    Это был звук "выезжающих" закрылков , чудо ты мое. Они как раз на большие углы "выезжают" медленно. А шасси ты можешь услышать только как глухой хлопок снизу и сразу становится более шумно - поток воздуха их обтекает.
    я сидела за крылом и внимательно следила за его "транформацией", и со звуками она не совпадала. но я не пилот, могу и ошибаться просто самолет был настолько стар, что я не удивилась бы, если бы у него чего-то там не выехало
    С уважением, Лера

10. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »

Сначала открываются створки шасси, потом выходит сама нога, встает на замок, а потом створки закрываются обратно.

Страница 77 из 1110 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »