|
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tochca
Все привет, принимайте в группу(( По результат почти годового обследования поставили АФС((( Пока прописали пить Метипред, почитала попобчки, пришла в тихий ужас ![8](images/smilies/005.gif) Может кто пил этот препарат, расскажите, всё ли нормально было?
Я пила во время беременности. Все хорошо! ![1](images/smilies/033.gif)
Удачи!
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpYpZp2T31p3pllhhhYhlr12Thirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1pppTTTTllp32p22p2T3Zp3pllhThihYharlhdhhhlr12TrWr1hZr1p.gif)
-
Подскажите пожалуйста также и про кардиомагнил?назначали кому нибудь и когда? Назначили сейчас метипред и кардиомагнил при планировании,потом кардиомагнил длительно при беременности и метипред на ранних сроках
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гармония13
Подскажите пожалуйста также и про кардиомагнил?назначали кому нибудь и когда? Назначили сейчас метипред и кардиомагнил при планировании,потом кардиомагнил длительно при беременности и метипред на ранних сроках
Кардиомагнил очень многие пьют всю беременность, я пила до 38 недели первой беременности.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpYpZp2T31p3pllhhhYhlr12Thirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1pppTTTTllp32p22p2T3Zp3pllhThihYharlhdhhhlr12TrWr1hZr1p.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангел в кедах
Кардиомагнил очень многие пьют всю беременность, я пила до 38 недели первой беременности.
главное, чтобы риска для ребенка не было
-
Ветеран
Девочки, а при АФС метипред вы пили до конца Б? Если отменяли, то на каком сроке? Мне для статистики... Моя врач пока не забегает вперёд.
-
Девочки добрый день!
Сдала после первого пролетного ЭКО, антитела к фосфолипидам, Igm 14,4 ( норма 0-10) получается повышен. До протокола все было в норме, что делать, к кому с этим идти. Хочу вступить в крио, через цикл, но походу не получится, пока с этим не разберусь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yliya50
Девочки добрый день!
Сдала после первого пролетного ЭКО, антитела к фосфолипидам, Igm 14,4 ( норма 0-10) получается повышен. До протокола все было в норме, что делать, к кому с этим идти. Хочу вступить в крио, через цикл, но походу не получится, пока с этим не разберусь.
проблемами крови занимаются гематологи, в отта хороши Зай*нулина, я лично наблюдаюсь у Кор*нюшиной. Удачи!
-
Участник
Девочки добрый день!
Я наблюдаюсь у гематолога С.А. Боброва, после первой неудачи, эту беременность с ним нам удалось сохранить уже до 33 недель, надеюсь удастся доносить до конца срока и родить здорового малыша. Он принимает в Скандинавии и Снегирёвке, на ЛВ есть топик, на первой странице подробно как записаться. Так же хороший гематолог в перинатальном центре Алмазова - Колосков.
Я - Яна, ко мне на ты! ![076](images/smail/076.gif)
-
Ветеран
Девочки добрый день!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRATA VETRA
Я наблюдаюсь у гематолога С.А. Боброва, после первой неудачи, эту беременность с ним нам удалось сохранить уже до 33 недель, надеюсь удастся доносить до конца срока и родить здорового малыша. Он принимает в Скандинавии и Снегирёвке, на ЛВ есть топик, на первой странице подробно как записаться. Так же хороший гематолог в перинатальном центре Алмазова - Колосков.
Я тоже у Бо"брова. И тоже его порекомендую. А Кол"осков вероятно скажет, что проблем нет и вы гематологически здоровы. У них кардинально разные подходы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRATA VETRA
Я только в начале пути ( 6 недель), бобров ставит вероятностный афс, так как была запершая и есть нюансы по крови в гистологии и не ноги повышены антитела к кардиолипину и аннексину v. Остальное норм. Сейчас на сохранении в отто и они хотят прокапать иммуноглобулин для подстраховки. До боброва не могу дозвониться 2-Й день. Кому-то он приписывал такое?