Страница 77 из 906 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Мега-элита

"Перешерстила" почти весь топик, а отзывов по школам Васильевского острова не нашла
    Неужели никто на Ваське не учился?
    Хелп!!!

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Я училась в ТУРе на Кораблях. Теория - добротно. Именно так. Т.е. все билеты от зубов отскакивали. Но у меня был большой опыт "пассивного водителя", т.е. я знала что практически происходит на дорогах, а не как должно быть по правилам и задавала много вопросов и тут вот теоретик (хотя у него свой большой опыт и в качестве инструктора он тоже подрабатывает) не всегда был на высоте.

Практика. Обещают на Ваське. В итоге по Ваське ездила 1 раз. В основном - в р-не автодрома на Ладожской. Кому-то это было удобно, ибо сразу спаренные уроки, мне было не очень (но это мои заморочки).
    Инструктор Сёма Антон Александрович. Масса плюсов, но все перебил основной минус - развод на платную сдачу. Пока он об этом не думал - все прилично. Как только вспоминал - все, как рубильник повернули: самооценку сажал жутко, все ощущение, что я уже неплохо умею, пропало намертво. Потом сознательно завалил на школьном экзамене (проучил типа, что платить отказалась). В итоге брала допнакат уже у другого инструктора, с ним поняла, что все у меня хорошо, все умею и спокойно пересдала.

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Справедливости ради хочу заметить, что сам по себе ТУР мне очень понравился. Это настоящая фирма, заботящаяся о своей репутации. Менеджеры на филиалах - само терпение, внимание и компетентность (но без приторности), директор - душка, провел одно занятие - одно удовольствие, старший инструктор - несмотря на загруженность в любое время был готов помочь и разрулить любой конфликт (не только мой опыт). Ну и Инет они мониторят и мгновенно реагируют. Написала свое "фе" в их группе в Контакте - сразу перезвонили мне и потом всю группу обзвонили, чтобы понять так ли это, потом был "разбор полетов" с инструкторами, народ чуть с работы не вылетал, мне даже не удобно было, ибо такую степень порицания я не хлтела вызвать.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Справедливости ради хочу заметить, что сам по себе ТУР мне очень понравился. Это настоящая фирма, заботящаяся о своей репутации. Менеджеры на филиалах - само терпение, внимание и компетентность (но без приторности), директор - душка, провел одно занятие - одно удовольствие, старший инструктор - несмотря на загруженность в любое время был готов помочь и разрулить любой конфликт (не только мой опыт). Ну и Инет они мониторят и мгновенно реагируют. Написала свое "фе" в их группе в Контакте - сразу перезвонили мне и потом всю группу обзвонили, чтобы понять так ли это, потом был "разбор полетов" с инструкторами, народ чуть с работы не вылетал, мне даже не удобно было, ибо такую степень порицания я не хлтела вызвать.
    Абсолютно согласна с каждым словом
    Кому надо я училась в ТУРе на Кировском заводе

Старожил Аватар для SunnyIce

Автошкола "Светофор" на Хрулева (Приморский р-он).
    Училась почти 2 года назад. Хоть и по знакомству (инструктор был знакомый + он же вел теорию), хорошее могу сказать только одно - вождению учил хорошо, когда сдавали школьных экзамен могла сравнить с другими учениками. Там же посмотрела на других инструкторов и пришла в тихий ужас! Теория никакая, писали конспекты, изредка рисовали схемы. Частенько терия отменялась без предупреждения, то есть приходишь и целуешь закрытую дверь. Я потом по билетам в инете учила+там же тренировочные "экзамены". Но, самое главное, нас подставили с экзаменами в гибдд, руководство школы поругалось с руководством гибдд и те, во-первых, назначили свой экзамен через месяц после школьного (уже сдать нереально, только при доп. накате, причем не хилом), а во-вторых, можно только гадать, чтобы было на экзамене, на который пришел гаишник, заранее проинструктированный обиженным начальством. В итоге пришлось ездить в гаи, самой! договариваться на экзамен с другой школой+ искать, кто-бы помог этот экзамен сдать. Гемора я огребла по полной. Может чего и изменилось за это время, но я бы рисковать не рекомендовала. Пока в гаи обивала пороги начальства, столько "хорошего" про эту школу наслушалась... короче, всех своих знакомых я отговариваю там учиться.

Наш человек

Посоветуйте пожалуйста.
    Варианты: Невский р-он (правый берег) и Московский (Благодатная).
    Очень мало отзывов.
    Что за автошкола МИК?

7. ответ для Bru , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста. Варианты:... »
    Мега-элита

Я училась в ТУРе на Кораблях.

Практика. Обещают на Ваське. В итоге по Ваське ездила 1 раз. В основном - в р-не автодрома на Ладожской. Кому-то это было удобно, ибо сразу спаренные уроки, мне было не очень (но это мои заморочки)
    Редисинка, спасибо!
    Странно, почему-то я ни разу про эту автошколу не слышала... Хотя работаю недалеко от Кораблей...

Не совсем поняла про практику: т.е. вождение может быть и не по В.О.? Это для меня совсем не подходит .

Мега-элита

И еще: во сколько, в итоге, может "вылиться" обучение (сверх указанной офиц. суммы)?
    К чему, так сказать, надо быть готовой?

Banned

Надеюсь, что моя автошкола это прочтет...

10. ответ для Bree , на сообщение « Мустанг. »
    Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

Цитата Сообщение от Ольгенда Посмотреть сообщение
    Мустанг.
    А кто у вас инструктор? В центре вождение преподает целая семья: муж, жена и сынок. Кто-то из них на митсубиси, она вроде на гетце. Но в мустанге многие платят. Хотя в моей группе была одна девушка которая сдала сама. А остальных завалили ещё на школьном экзамене.

Страница 77 из 906 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »