|
|
Бесплатные кружки и секции для школьников
| |
|
|
|
-
Участник
в Форвард, Бухарестская ул., 74, тел. 268-12-12, раньше было рисование- но платно
-
Участник
ВСПОМНИЛА, в детской библиотеке Короленко моя дочь ходила в кружок- тоже платно
-
Космонавт
 Сообщение от kler0868
ВСПОМНИЛА, в детской библиотеке Короленко моя дочь ходила в кружок- тоже платно
И как там? Приличный уровень?
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
-
Участник
Смотря какой возраст у вас. Мы ходили ещё когда дошкольниками были, но там и школьники занимались. Нормальный уровень, но нам расписание не подошло. Эта педагог ещё в другой библиотеке преподаёт тоже. Если надо я поищу телефон её, или в библиотеке спросить можно.
В Форварде тоже год рисовали- нравилось.
А если серьёзно заниматься, а не просто для себя- то на Софийской серьёзная студия (3, 4 раза в неделю- как в художественной школе). Нам это не нужно было- мы в музыкалку ещё ходили- времени не было.
-
Космонавт
 Сообщение от kler0868
Смотря какой возраст у вас. Мы ходили ещё когда дошкольниками были, но там и школьники занимались. Нормальный уровень, но нам расписание не подошло. Эта педагог ещё в другой библиотеке преподаёт тоже. Если надо я поищу телефон её, или в библиотеке спросить можно.
В Форварде тоже год рисовали- нравилось.
А если серьёзно заниматься, а не просто для себя- то на Софийской серьёзная студия (3, 4 раза в неделю- как в художественной школе). Нам это не нужно было- мы в музыкалку ещё ходили- времени не было.
В Старте или в Орленке?
11 нам
-
Участник
В Старте, по моему. Там педагог - бабулька, очень увлечёная
-
Космонавт
 Сообщение от kler0868
В Старте, по моему. Там педагог - бабулька, очень увлечёная 
Поняла, спасибо за инфу!
-
Частый гость
Девочки) вдруг кому пригодится) очень приятный преподаватель - хореография в клубе космонавт)
дети к ней бегут на занятия)
пн.ср. - 17-18.30
пт 18-19.30
-
Ветеран
В 683 школе приморский пр 157 корп 3 занятия в хоровой студии бесплатно понедельник и четверг ,
-
Элита
Наткнулась на такое объявление:
"Друзья!
Я провожу набор детей 8-11 лет в секцию скалолазания в сдюшор Балтийский берег.
Занятия проходят 3 раза в неделю: пн, ср, пт с 16.00-18.00 по адресу м. Лиговский пр. улица Черняховского 49а
ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ"