|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Элита
у нас нашли((( ночи - ад какой-то((((((((((((((((
-
Элита
а у меня малышка 1 год и 5 месяцев по ночам просыпалась и плакала, сама не своя была( мы уже что только не думали(
невролог по своей ветви думала, гинеколог по своей, педиатр сказала сать нам анализы.
сдали какашки.
Нашли лямблии ( причем много) аж подчеркнуто было и написано sos
фуразалидон прописали+линекс 7 дней, потом 7 дней перерыв и сдать анализы
вопрос: на голодный желудок надо принимать эти лекарства????
-
Наш человек
Сообщение от Ножка на ножку
а у меня малышка 1 год и 5 месяцев по ночам просыпалась и плакала, сама не своя была( мы уже что только не думали(
невролог по своей ветви думала, гинеколог по своей, педиатр сказала сать нам анализы.
сдали какашки.
Советую задать вопрос на ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ РУССКОГО МЕДИЦИНСКОГО СЕРВЕРА Карнаковой ЕЕ врач паразитолог В начале раздел ИНФЕКЦИОННЫЙ,потом ПАРАЗИТОЛОГИЯ
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146 Это очень грамотный доктор,она меня от токсокароза вылечила,до нее 5лет ада и совершенно безграмотного лечения Она вам поможет
-
Активный участник
Девочки, подскажите, кто сдавал анализ на Красноармейской, при положительном результате, они сообщают результат в дошкольные учреждения или нет?
-
Активный участник
Сообщение от Юстиция
Девочки, подскажите, кто сдавал анализ на Красноармейской, при положительном результате, они сообщают результат в дошкольные учреждения или нет?
Мы там сдавали,никто ни куда не сообщает,насколько я знаю,то это не противопаказание,чтобы посещать дошкольное учреждение.
-
Старожил
Девочки, подскажите где на севере можно сдать в консерванте. и еще пробирку с этим самым консервантом можно купить в аптеке?
-
Наш человек
Сообщение от Ножка на ножку
сдали какашки.
это вся схема лечения запущенного лямблиоза??????
еще и как принимать не расписали?
а где сорбенты?(зостерин -ультра к примеру) где желчегонные, ( голстена )
ваша схема заведома не эффективна.
Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм
-
Хранитель
Сообщение от lilu75
Мы там сдавали,никто ни куда не сообщает,насколько я знаю,то это не противопаказание,чтобы посещать дошкольное учреждение.
в целом ..противопоказание..искать лень..но никто не сообщает.
-
Хранитель
Сообщение от panota
Советую задать вопрос на ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ РУССКОГО МЕДИЦИНСКОГО СЕРВЕРА Карнаковой ЕЕ врач паразитолог В начале раздел ИНФЕКЦИОННЫЙ,потом ПАРАЗИТОЛОГИЯ
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146 Это очень грамотный доктор,она меня от токсокароза вылечила,до нее 5лет ада и совершенно безграмотного лечения Она вам поможет
она не доктор !!! а паразитолог к.н ...прочтите профиль ...но она классная но и вопросов к ней много...
-
Наш человек
Сообщение от Sonic
она не доктор !!! а паразитолог к.н ...прочтите профиль ...но она классная но и вопросов к ней много...
Мне очень быстро ответила и за 20 дней я заразу победила А в известной взрослой инфекционной 2 великовозрастных бесплатных и один крутой платный 3 года не могли вылечить,только печень посадили Я ссылку дала,потому что назначение не правильное и бесполезное Я в городе за 5 лет болезни ни одного грамотного паразитолога не нашла,а где я только не была,даже не знали ,что такое токсокароз(многие доктора не знали и признавались в этом) и диагноз поверьте по симптомам в инете нашла,пошла сдала кровь и точно эта фигня,мне 2 года диагноз поставить не могли Ой не хочу вспоминать этот кошмар,но назначение для лечения ребенка сделано не правильно А Корнакова для меня самый ,что ни есть доктор-спаситель