| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от marusya2
купили самые простые, классику, без выкрутасов разных. такие пузатенькие, из белого золота. бм кричит, что желтое золото - "презренный металл", а белое, значит, нормально
меряли и с выкрутасами, с алмазной гранью и с чем-то еще, по-моему, обработка песком что-ли. в общем, симпатично, мне - нормально, а на нем как-то легкомысленно выглядит. а мы хотели одинаковые. так что быстренько и определились - решили, что классика - она всегда в моде 
Вот и я после всех колебаний решила именно так..
Причем..эм..брала еще обручалку, чтобы оно (кольцо) держало другое кольцо. О как сложно..
Просто я люблю украшения из презренных металлов и из белого золота а компоновать всегда так сложно..
Потому,в моем случае классика как лучшее подошла...если МЧ еще фамилию пережил..то кольцо уже точно не переживет....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
о тут уже про фамилию 
я буду менять, только что потом делать с документами... "сами то мы не местные"
-
Мега-элита
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
-
Активный участник
-
Мега-элита
а я свою фамилию не люблю 
поэтому буду Пивоварова
-
Небожитель
А я оставляю свлю фамилию по причине любви к ней...
Хм..snezhna, мой МЧ тоже по началу что-то в духе твоего лепетал...но 6 лет отношений сделали свое дело...
У меня прям как гора с плеч..хотя, все мои подруги удивляются....хотя...на мои 28 лет и 13 свадеб уже 5 разводов =(
Так что фамилия не есть залог счастья....к сожалению.....
Так...давайте лучше о танцах..эта тема куда интереснее!!!!!!!!

-
Активный участник
о танцах, так о танцах! у меня какое-то смешанное чувство по этому поводу. если честно, не люблю быть в центре пристального внимания. но, поскольку, в этот день его не избежать, то хочу хотя свести все это дело к минимуму. но танец - это же так красиво... короче, не знаю, что делать. и хочется, и колется
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
Так...давайте лучше о танцах..эта тема куда интереснее!!!!!!!!
ну, тогда вопрос таков- с музыкой определились?
мне хочется просто классики,..может время пройдет, и потянет на "танец-сюрприз". только эт наверно, будет просто гостей повеселить лишний раз, вряд ли мы зажигательное танго осилим