|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас тоже банкет был где-то часов 6 + 1 час дополнительно, мы ушли раньше, но по рассказам гостей им явно было мало)))))) К сожаление банкетный зал отказался дальше продлевать время. А так мне кажется надо рассчитывать на свой темперамент и темперамент гостей. А фотограф более чем на 5 часов не нужен.
-
Космонавт
 Сообщение от Ciuldren
Простите за ОФФ топ, но не нашла подходящей темы, скажите, девушки, а сколько у Вас по времени шел банкет в залах? Я даже не представляю сколько он может идти....Заранее спасибо.
У нас был с 19.00 до 00.00 Умарились.... Мы настолько устали, что приехали домой уже никакие...
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Старожил
У нас был с 18 до часа ночи
-
Ветеран
Когда я выходила замуж, мы гуляли девять часов к ряду!!!!!!!!!
Муж ещё в боулинг хотел ехать , но я уломала его домой вернуться. Так что, каждому- своё )))
-
Активный участник
дочки, а это кафе кто-нибудь знает? Арт кафе У летнего сада.
Как там кормят?Места по фото предостаточно..
-
Элита
Простите, что влезаю, но я что-то запуталась. Ресторан гостиницы Нева и Нева-холл - это одно и тоже? Адреса разные..чайковского и саперный..((
-
Наш человек
 Сообщение от sevilja
Простите, что влезаю, но я что-то запуталась. Ресторан гостиницы Нева и Нева-холл - это одно и тоже? Адреса разные..чайковского и саперный..((
ресторана невы на чайковского уже нет.
-
Ветеран
Девчонки, а что значит "продлевать" - надо какую-то денежку платить за это?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ciuldren
Девчонки, а что значит "продлевать" - надо какую-то денежку платить за это?
обычно с рестораном это заранее оговаривается. Каждый последующий час- там уже арендная плата появляется. В каждом ресторане своя.

-
Элита
 Сообщение от sevilja
Нева раньше был на Чайковского, потом здание горело. Теперь они переехали на Саперный и называются Нева-холл