|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Гость
Доброго времени суток!!! Девочки - расскажите пожалуйста про Художественную школу №4 Александрино.Что-то я ,наверное,пропустила-в топике много всего написано,а времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕТ,чтобы всё перечитать.Дочульке 7 лет,рисовать ОЧЕНЬ любит.Какие там критерии поступления и возможно-ли на бюджетное отделение??? Заранее СПАСИБО!!!
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, когда обычно начинаются дни открытых дверей и запись на новый учебный год в художественных школах, как проходит отбор деток? Сыну скоро 7, как варианты рассматриваем ХШ№ 17 Прим.р-на, школу Кустодиева и, возможно, Аничков дворец.
Life is what happens to you while you're busy making other plans
-
Ветеран
А подскажите, пожалуйста, в какую лучше школу пойти (они на одинаковом расстоянии от нас) - в ДХШ № 6 (я так понимаю, это на Заневском), на Некрасова или вообще в Аничков?
Спасибо.
Пусть вот тот желтый кубик для наглядности будет синим шариком…
-
Небожитель
Мы сегодня записались в Школу искусств №10 на Энгельса...
На отделение эстетического воспитания, которое типа подготовительного.
Зашли просто узнать что как, но нам сказали: лучше запишитесь, а потом подумаете
У меня вопрос: больше всего меня интересует атмосфера в школе и отношение к детям.
Девочка у меня нежная, не хочется ее отпугнуть, если там все слишком строго что ли...
Отзовитесь кто там обучается!!!
-
Хранитель
Сообщение от nasturzia
Подскажите, пожалуйста, когда обычно начинаются дни открытых дверей и запись на новый учебный год в художественных школах, как проходит отбор деток? Сыну скоро 7, как варианты рассматриваем ХШ№ 17 Прим.р-на, школу Кустодиева и, возможно, Аничков дворец.
ЭЭЭ, как-то странно Вы рассматриваете, ИМХО. Для поступления в первый класс на бюджет надо подготовишки обычно посещать, как и при поступлении в Гимназию, например.
-
Хранитель
Сообщение от Natalia_M
А подскажите, пожалуйста, в какую лучше школу пойти (они на одинаковом расстоянии от нас) - в ДХШ № 6 (я так понимаю, это на Заневском), на Некрасова или вообще в Аничков?
Спасибо.
На СТАРОневском
-
Активный участник
Сообщение от Анка-автоматчица
ЭЭЭ, как-то странно Вы рассматриваете, ИМХО. Для поступления в первый класс на бюджет надо подготовишки обычно посещать, как и при поступлении в Гимназию, например.
Моя дочь учится в гимназии №56 и худ. школе Кустодиева. Ни там, ни там нет подготовительных курсов.
и малыш Варлаша 12.08.2016
-
Хранитель
Сообщение от muhamaha
Моя дочь учится в гимназии №56 и худ. школе Кустодиева. Ни там, ни там нет подготовительных курсов.
Здорово! А нам и там, и там пришлось посещать...Вот и сложилось впечатление, что везде так
-
Наш человек
Сообщение от Анка-автоматчица
Мой сын поступил в 1-й класс художки сразу на бюджет, без подготовишек.
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Хранитель
Сообщение от baklaganka
Мой сын поступил в 1-й класс художки сразу на бюджет, без подготовишек.
Молодцы! Хорошо, что так бывает!