Страница 77 из 1052 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Доброго времени суток!!! Девочки - расскажите пожалуйста про Художественную школу №4 Александрино.Что-то я ,наверное,пропустила-в топике много всего написано,а времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕТ,чтобы всё перечитать.Дочульке 7 лет,рисовать ОЧЕНЬ любит.Какие там критерии поступления и возможно-ли на бюджетное отделение??? Заранее СПАСИБО!!!

Хранитель Аватар для Nasturzia

Подскажите, пожалуйста, когда обычно начинаются дни открытых дверей и запись на новый учебный год в художественных школах, как проходит отбор деток? Сыну скоро 7, как варианты рассматриваем ХШ№ 17 Прим.р-на, школу Кустодиева и, возможно, Аничков дворец.
    Life is what happens to you while you're busy making other plans

3. ответ для oksi222 , на сообщение « Приходите после 14 часов))) все дни... »

А подскажите, пожалуйста, в какую лучше школу пойти (они на одинаковом расстоянии от нас) - в ДХШ № 6 (я так понимаю, это на Заневском), на Некрасова или вообще в Аничков?
    Спасибо.
    Пусть вот тот желтый кубик для наглядности будет синим шариком…

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для lilari

Мы сегодня записались в Школу искусств №10 на Энгельса...
    На отделение эстетического воспитания, которое типа подготовительного.
    Зашли просто узнать что как, но нам сказали: лучше запишитесь, а потом подумаете

У меня вопрос: больше всего меня интересует атмосфера в школе и отношение к детям.
    Девочка у меня нежная, не хочется ее отпугнуть, если там все слишком строго что ли...
    Отзовитесь кто там обучается!!!

Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

Цитата Сообщение от nasturzia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда обычно начинаются дни открытых дверей и запись на новый учебный год в художественных школах, как проходит отбор деток? Сыну скоро 7, как варианты рассматриваем ХШ№ 17 Прим.р-на, школу Кустодиева и, возможно, Аничков дворец.
    ЭЭЭ, как-то странно Вы рассматриваете, ИМХО. Для поступления в первый класс на бюджет надо подготовишки обычно посещать, как и при поступлении в Гимназию, например.

Цитата Сообщение от Natalia_M Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, в какую лучше школу пойти (они на одинаковом расстоянии от нас) - в ДХШ № 6 (я так понимаю, это на Заневском), на Некрасова или вообще в Аничков?
    Спасибо.
    На СТАРОневском

Активный участник Аватар для muhamaha

Цитата Сообщение от Анка-автоматчица Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ, как-то странно Вы рассматриваете, ИМХО. Для поступления в первый класс на бюджет надо подготовишки обычно посещать, как и при поступлении в Гимназию, например.
    Моя дочь учится в гимназии №56 и худ. школе Кустодиева. Ни там, ни там нет подготовительных курсов.

и малыш Варлаша 12.08.2016

8. ответ для muhamaha , на сообщение « Моя дочь учится в гимназии №56 и худ.... »

Цитата Сообщение от muhamaha Посмотреть сообщение
    Моя дочь учится в гимназии №56 и худ. школе Кустодиева. Ни там, ни там нет подготовительных курсов.
    Здорово! А нам и там, и там пришлось посещать...Вот и сложилось впечатление, что везде так

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Анка-автоматчица Посмотреть сообщение
    Мой сын поступил в 1-й класс художки сразу на бюджет, без подготовишек.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

10. ответ для Baklajanka , на сообщение « Мой сын поступил в 1-й класс художки... »

Цитата Сообщение от baklaganka Посмотреть сообщение
    Мой сын поступил в 1-й класс художки сразу на бюджет, без подготовишек.
    Молодцы! Хорошо, что так бывает!

Страница 77 из 1052 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »