Страница 77 из 2086 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Ветеран Аватар для Карамеля

Цитата Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
    ну ассоциации с городом это еще не так плохо... Милан, интересно, никогда не слышала..
    Милана от имени Милан
    Сыночек 2009
    Доченька 2013

2. ответ для Карамеля , на сообщение « Милана от имени Милан;) »

Цитата Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
    Мне тут дочка настойчиво предлагает имя Ладомир, у нее в школе учится мальчик с таким именем. Вообще никогда о таком не слышала! Уменьшительно его зовуд Ладик и Лад. Как вам?
    необычно так

Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    У нас есть знакомый Елисей - Сейкой в семье называют ) кстати, отличный парень, ттт ))
    Я вот на Евсея заглядываюсь пока... Хотя тоже еще пол не знаю ) У нас отчество - Никитич.
    Елисей красивое име! Мне нравится. Вот,если второй будет мальчик то может так и назовем!
    Цитата Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
    Оля, а тебе Стефан не нравится? По-моему очень красиво с твоей фамилией будет звучать.
    Стефан-Стефано,тоже что-то итальянское слышится

Цитата Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
    К сожалению Виктор имеется среди близких родственников. И к еще большему сожаления - с очень несложившейся судьбой и тяжким алкоголизмом в анамнезе. Поэтому - нет!
    Называйте, те, что вам нравится! Мне нравится ваш вкус!
    то,что проблемы с алкоголем у Витек это в описании написано.И ,кстати,описание имен совпадают по большей части,так что я бы не стала отбрасывать значения имен
    Сыночек 2009
    Доченька 2013

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

К сожалению Виктор имеется среди близких родственников. И к еще большему сожаления - с очень несложившейся судьбой и тяжким алкоголизмом в анамнезе. Поэтому - нет!
    Называйте, те, что вам нравится! Мне нравится ваш вкус!

Еще вспомнила - Тимур, Тима Люблю это имя, но редко кому действительно подходит. Тимофеев сейчас много, а Тимуров раз в пять меньше

Вам точно не стоит называть именами вроде Лев, Савва - из-за первой "В" в фамилии. Юзеф, кстатаи, туда же. А также именами вроде Илья, Исайя, Данила, Гаврила - из-за отчества на Ал-.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

4. ответ для Карамеля , на сообщение « необычно так:) Елисей красивое... »

Цитата Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
    то,что проблемы с алкоголем у Витек это в описании написано.И ,кстати,описание имен совпадают по большей части,так что я бы не стала отбрасывать значения имен
    К сожалению, когда его так называли не было особо распространено такое знание!
    Скажите, а как зовут вашего сына? А вы вот имеете ник моей несостоявшейся мячты, вдруг имя вашего сыночка подойдет моему???? (если не хочется, можете не говорить)

5. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « :008::) Еще вспомнила - Тимур,... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение

Еще вспомнила - Тимур, Тима Люблю это имя, но редко кому действительно подходит. Тимофеев сейчас много, а Тимуров раз в пять меньше

Вам точно не стоит называть именами вроде Лев, Савва - из-за первой "В" в фамилии. Юзеф, кстатаи, туда же. А также именами вроде Илья, Исайя, Данила, Гаврила - из-за отчества на Ал-.
    Я тут Аркадия нарыла. Что-то мне понравилось. Аркадий Алексеевич Ви-цкий. Очень миленько кажется. Но вот что муж с Дочей скажут??? Мы девочкиных имен 100 точно перебрали, пока всем зажгло!
    мне вот ефрем нравится и марк. гордей и давид. ну и корней до кучи. а вот мужу что нравится, я не понимаююююююю

6. ответ для запонка7777 , на сообщение « Я тут Аркадия нарыла. Что-то мне... »
    Небожитель Аватар для Конфеtta

Цитата Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
    необычно так

Елисей красивое име! Мне нравится. Вот,если второй будет мальчик то может так и назовем!

Стефан-Стефано,тоже что-то итальянское слышится

у меня папа Виктор, практически не пьет.
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

7. ответ для Конфеtta , на сообщение « у меня папа Виктор, практически не... »

из всех правил есть исключения
    Сыночек 2009
    Доченька 2013

К сожалению, когда его так называли не было особо распространено такое знание!
    Скажите, а как зовут вашего сына? А вы вот имеете ник моей несостоявшейся мячты, вдруг имя вашего сыночка подойдет моему???? (если не хочется, можете не говорить)
    имя несостоявшейся мечты?Это как?
    Сыночек 2009
    Доченька 2013

9. ответ для Карамеля , на сообщение « имя несостоявшейся мечты?Это как? »

Это же здорово!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для запонка7777 , на сообщение « Я тут Аркадия нарыла. Что-то мне... »

Я тут Аркадия нарыла. Что-то мне понравилось. Аркадий Алексеевич Ви-цкий. Очень миленько кажется. Но вот что муж с Дочей скажут??? Мы девочкиных имен 100 точно перебрали, пока всем зажгло!
    мне вот ефрем нравится и марк. гордей и давид. ну и корней до кучи. а вот мужу что нравится, я не понимаююююююю
    Мне Гордей очень нравится.

Когда на первом УЗИ сказали- мальчик, я сразу подумала, что назову Гордеем или Назаром.

Страница 77 из 2086 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »