|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетта
ну ассоциации с городом это еще не так плохо...  Милан, интересно, никогда не слышала..
Милана от имени Милан
Сыночек 2009
Доченька 2013

-
Ветеран
 Сообщение от Авиетка
Мне тут дочка настойчиво предлагает имя Ладомир, у нее в школе учится мальчик с таким именем. Вообще никогда о таком не слышала! Уменьшительно его зовуд Ладик и Лад. Как вам?
необычно так
 Сообщение от Gretchen
У нас есть знакомый Елисей - Сейкой в семье называют ) кстати, отличный парень, ттт ))
Я вот на Евсея заглядываюсь пока... Хотя тоже еще пол не знаю ) У нас отчество - Никитич.
Елисей красивое име! Мне нравится. Вот,если второй будет мальчик то может так и назовем!
 Сообщение от Авиетка
Оля, а тебе Стефан не нравится? По-моему очень красиво с твоей фамилией будет звучать.
Стефан-Стефано,тоже что-то итальянское слышится
 Сообщение от Иошка
К сожалению Виктор имеется среди близких родственников. И к еще большему сожаления - с очень несложившейся судьбой и тяжким алкоголизмом в анамнезе. Поэтому - нет!
Называйте, те, что вам нравится! Мне нравится ваш вкус! 
то,что проблемы с алкоголем у Витек это в описании написано.И ,кстати,описание имен совпадают по большей части,так что я бы не стала отбрасывать значения имен
Сыночек 2009
Доченька 2013

-
курю карандаши
 Сообщение от Иошка
К сожалению Виктор имеется среди близких родственников. И к еще большему сожаления - с очень несложившейся судьбой и тяжким алкоголизмом в анамнезе. Поэтому - нет!
Называйте, те, что вам нравится! Мне нравится ваш вкус! 

Еще вспомнила - Тимур, Тима Люблю это имя, но редко кому действительно подходит. Тимофеев сейчас много, а Тимуров раз в пять меньше
Вам точно не стоит называть именами вроде Лев, Савва - из-за первой "В" в фамилии. Юзеф, кстатаи, туда же. А также именами вроде Илья, Исайя, Данила, Гаврила - из-за отчества на Ал-.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
-
 Сообщение от Coffee&Cigarettes

Еще вспомнила - Тимур, Тима  Люблю это имя, но редко кому действительно подходит. Тимофеев сейчас много, а Тимуров раз в пять меньше
Вам точно не стоит называть именами вроде Лев, Савва - из-за первой "В" в фамилии. Юзеф, кстатаи, туда же. А также именами вроде Илья, Исайя, Данила, Гаврила - из-за отчества на Ал-.
Я тут Аркадия нарыла. Что-то мне понравилось. Аркадий Алексеевич Ви-цкий. Очень миленько кажется. Но вот что муж с Дочей скажут??? Мы девочкиных имен 100 точно перебрали, пока всем зажгло!
мне вот ефрем нравится и марк. гордей и давид. ну и корней до кучи. а вот мужу что нравится, я не понимаююююююю  
-
Небожитель
 Сообщение от Карамеля
необычно так
Елисей красивое име! Мне нравится. Вот,если второй будет мальчик то может так и назовем!
Стефан-Стефано,тоже что-то итальянское слышится
то,что проблемы с алкоголем у Витек это в описании написано.И ,кстати,описание имен совпадают по большей части,так что я бы не стала отбрасывать значения имен
у меня папа Виктор, практически не пьет.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетта
у меня папа Виктор, практически не пьет. 
из всех правил есть исключения
Сыночек 2009
Доченька 2013

-
Ветеран
 Сообщение от Иошка
К сожалению, когда его так называли не было особо распространено такое знание!
Скажите, а как зовут вашего сына? А вы вот имеете ник моей несостоявшейся мячты, вдруг имя вашего сыночка подойдет моему???? (если не хочется, можете не говорить)   
имя несостоявшейся мечты?Это как?
Сыночек 2009
Доченька 2013

-
-
 Сообщение от Иошка
Мне Гордей очень нравится.
Когда на первом УЗИ сказали- мальчик, я сразу подумала, что назову Гордеем или Назаром.