|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
-
Наш человек
-
Хранитель
-
с Луны
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняша
Какие классные фотки как жадь что я далеко от всех живу, в наших краях я почти не видела лабриков...
Кстати считаю дни для встречи со своим...
Девочки ,подскажите каким кормом вы кормите ? Можно ли Педигри или он не подходит, сколько корма уходит в неделю или в месяц? ![009](images/smilies/009.gif)
Педигри маягко говоря г.. еще то.Сходите на наш породный форум, там много информации всякой, и по кормам и по другим вопросам. www.labrador-retriever.ru Мы сейчас лопаем Чикен Суп,, в месяц уходит 15 кг, но это на взрослую собаку.
-
с Луны
блина.. а.. я ж спросила - это парк интернационалистов??? а это на той же стороне, что и лента???
вот блин... а я там кружила. кружила.. чуть колеса не угробила машинке.. такие ямы там есть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
блина.. а.. я ж спросила - это парк интернационалистов??? а это на той же стороне, что и лента???
вот блин... а я там кружила. кружила.. чуть колеса не угробила машинке.. такие ямы там есть ![2](images/smilies/025.gif)
Так я написала что около Ленты, мы друг друга не поняли, а парк Интернационалистов дальше у Славы. Но я надеюсь еще встретимся.
-
с Луны
у нас на 20 дней 7.5 уходило.. но у разных кормов разные нормы... разное количество протеина - мы обычно на сушке кушаем что-нибудь для сверхактивных.. ибо Манга еще тот сжигатель жиров, белков и углеводов...
сегодня мы получили характеристику от статиста - бешенный лабрадор.. сначала находит пострадавшего, потом зализывает до смерти - прыгая на грудной клетке, потом таки обозначает пострадавшего....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
плакат в ветклинике - " ваша киска умерла от Вискас" = то же самое можно сказать про Педигри....
а вообще- по цене получается - что НЕ СИЛЬНО дороже кормить нормальным сбалансированным кормом - ака Нутра, Екануба, Хиллс... \
про норму сказать не могу.. не сосчитать ![1](images/smilies/033.gif) =- мы на натуралке - за исключением походных ситуаций, выездов на море - тогда сушка - по-разному - около 300 грамм вроде??? или нет.. не очень помню.. точно помню, что сушка выходит мне значительно дешевле сбалансированной натуралки.. ![2](images/smilies/025.gif)
Да натурой получается в два раза дороже.