Страница 77 из 1023 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Popova

Вот еще чуток.

2. ответ для Popova , на сообщение « Вот еще чуток.... »
    Старожил Аватар для KLL

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Вот еще чуток.

Ольга, это не Бурбон У нас ошейник другой. Он не попал не на одну фотку
    Всем спасибо за прогулку. Извиняюсь за свого похотливого забияку. Для песиков такой праздник, жалко мы не долго были. Ну ничего вот отойдем от операции, если не против еще присоединимся к Вам

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

А я хожу ищу его, думаю где он там на фотках, Вы просто с нами мало погуляли. Приезжайте еще, или мы к Вам всей гопкомпанией. Вот он есть, просто запуталась я в черных.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Какие классные фотки как жадь что я далеко от всех живу, в наших краях я почти не видела лабриков...
    Кстати считаю дни для встречи со своим...
    Девочки ,подскажите каким кормом вы кормите ? Можно ли Педигри или он не подходит, сколько корма уходит в неделю или в месяц?
    Я и детки)))

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

плакат в ветклинике - " ваша киска умерла от Вискас" = то же самое можно сказать про Педигри....

а вообще- по цене получается - что НЕ СИЛЬНО дороже кормить нормальным сбалансированным кормом - ака Нутра, Екануба, Хиллс... \

про норму сказать не могу.. не сосчитать =- мы на натуралке - за исключением походных ситуаций, выездов на море - тогда сушка - по-разному - около 300 грамм вроде??? или нет.. не очень помню.. точно помню, что сушка выходит мне значительно дешевле сбалансированной натуралки..

6. ответ для MARIBAK , на сообщение « Какие классные фотки как жадь что я... »

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Какие классные фотки как жадь что я далеко от всех живу, в наших краях я почти не видела лабриков...
    Кстати считаю дни для встречи со своим...
    Девочки ,подскажите каким кормом вы кормите ? Можно ли Педигри или он не подходит, сколько корма уходит в неделю или в месяц?
    Педигри маягко говоря г.. еще то.Сходите на наш породный форум, там много информации всякой, и по кормам и по другим вопросам. www.labrador-retriever.ru Мы сейчас лопаем Чикен Суп,, в месяц уходит 15 кг, но это на взрослую собаку.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

блина.. а.. я ж спросила - это парк интернационалистов??? а это на той же стороне, что и лента???

вот блин... а я там кружила. кружила.. чуть колеса не угробила машинке.. такие ямы там есть

8. ответ для Уйма , на сообщение « блина.. а.. я ж спросила - это парк... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    блина.. а.. я ж спросила - это парк интернационалистов??? а это на той же стороне, что и лента???

вот блин... а я там кружила. кружила.. чуть колеса не угробила машинке.. такие ямы там есть
    Так я написала что около Ленты, мы друг друга не поняли, а парк Интернационалистов дальше у Славы. Но я надеюсь еще встретимся.

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

у нас на 20 дней 7.5 уходило.. но у разных кормов разные нормы... разное количество протеина - мы обычно на сушке кушаем что-нибудь для сверхактивных.. ибо Манга еще тот сжигатель жиров, белков и углеводов...

сегодня мы получили характеристику от статиста - бешенный лабрадор.. сначала находит пострадавшего, потом зализывает до смерти - прыгая на грудной клетке, потом таки обозначает пострадавшего....

10. ответ для Уйма , на сообщение « плакат в ветклинике - " ваша киска... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    плакат в ветклинике - " ваша киска умерла от Вискас" = то же самое можно сказать про Педигри....

а вообще- по цене получается - что НЕ СИЛЬНО дороже кормить нормальным сбалансированным кормом - ака Нутра, Екануба, Хиллс... \

про норму сказать не могу.. не сосчитать =- мы на натуралке - за исключением походных ситуаций, выездов на море - тогда сушка - по-разному - около 300 грамм вроде??? или нет.. не очень помню.. точно помню, что сушка выходит мне значительно дешевле сбалансированной натуралки..
    Да натурой получается в два раза дороже.

Страница 77 из 1023 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »