|
|
Сам себе предсказатель. Все о гадании на Таро. Учимся, делимся опытом.
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Что за колода? Какие вопросы просматривать можно?
Основых систем 3 (Уэйт, Кроули и Марсель). Ты то должна это знать. + есть оракулы (к ним я отношу Манару). Есть просто колоды.
Учитывая то, что "шаманского" в ней мало, она больше эдакий индейский клон Уэйта, то и вопросы она берет общие с уклоном в планирование дальнейших действий, в т.ч и магических. Есть ли на человеке магическое воздействий или было ли вмешательство-с бОльшей долей вероятности не покажет. Мне она нравится своей сюжетностью, но при этом я не знаю традиции индейцев Южной Америки. Поэтому лично я не уверена, что колоду у нас поймут и смогут из нее "выжать" по максимуму. Она сильно на любителя.
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Основых систем 3 (Уэйт, Кроули и Марсель). Ты то должна это знать. + есть оракулы (к ним я отношу Манару). Есть просто колоды.
Учитывая то, что "шаманского" в ней мало, она больше эдакий индейский клон Уэйта, то и вопросы она берет общие с уклоном в планирование дальнейших действий, в т.ч и магических. Есть ли на человеке магическое воздействий или было ли вмешательство-с бОльшей долей вероятности не покажет. Мне она нравится своей сюжетностью, но при этом я не знаю традиции индейцев Южной Америки. Поэтому лично я не уверена, что колоду у нас поймут и смогут из нее "выжать" по максимуму. Она сильно на любителя.
Я конкретно новой колодой интересовалась, мне показалось необычнм сюжеты с индейцами
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Истинная Женщина
Да, это необычно. Но тем не менее это вполне рабочая колода. В отличии, скажем, от Таро И-Цзин (я ее видела, мне показалось, что это совершенно бесполезная колода). Манара то же необычная колода, но тем не менее вполне рабочая и хорошая. Декамерон совершенно бесполезен, Казанова туда же.
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Да, это необычно. Но тем не менее это вполне рабочая колода. В отличии, скажем, от Таро И-Цзин (я ее видела, мне показалось, что это совершенно бесполезная колода). Манара то же необычная колода, но тем не менее вполне рабочая и хорошая. Декамерон совершенно бесполезен, Казанова туда же.
Манара по отношениям - лучшая, правда со сроками приходится страховаться астро - мифологией.
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Истинная Женщина
В Манаре нет ведь привязок ко срокам.
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
В Манаре нет ведь привязок ко срокам.
Там по срокам вообще ничего, единственно астрологические соответствия - но этого мало, поэтому и дублирую астромифологией
-
Истинная Женщина
Астрологические соответствия у Котельниковой это общеизвестные АС. У самого Мило Манары вообще нет ничего.
И колодой Таро Манару можно считать с ОЧЕНЬ большой натяжкой. Там от собственно Таро только структура.
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Астрологические соответствия у Котельниковой содраны отовсюду. У самого Мило Манары вообще нет ничего.
И колодой Таро Манару можно считать с ОЧЕНЬ большой натяжкой. Там от собственно Таро только структура.
Я это понимаю, не тянет на колоду, но таакая у нас хорошая связь...
-
Истинная Женщина
Ну Манара вообще ОТЛИЧНАЯ колода. Четкая, конкретная.
-
Истинная Женщина
Кому Заповедный лес интересен? Колода родная.