Страница 77 из 1731 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Наш человек Аватар для Торопыжка

Цитата Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
    Девочки, а как может быть все занято на несколько лет вперед в яслях? Если запись только за год в Кировском районе?
    просто некоторые записываются с самого рождения или пока еще беременные. Или просто ждут очереди, что вдруг место освободится. Не знаю, но в группах по 20 человек. Так что сад действительно переполнен
    Хочу жениха! Хочу богатства!

2. ответ для izjum , на сообщение « В больнице на Авангардной обход всех... »
    Наш человек Аватар для ПОЛЕЧКА

Цитата Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
    В больнице на Авангардной обход всех специалистов к садику за один день - 3500.Мне знакомая сказала, сама еще не узнавала
    Ой, что-то дороговато... В Скандинавии на Ветеранов вроде около 1500 без анализов... Это я где-то на ЛВ читала...

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

а на Ветеранов есть Скандинавия?

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для Svetulika
    М. пр. Ветеранов (угол Дачного пр. и бульвара Новаторов)

у метро ветеранов на Хрустицкого в новом доме

Небожитель Аватар для Тихоня

Цитата Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
    Тихоня
    А про Волшебник - не давно столкнулась с ним - сестре по знакомству предложили (она в красносельском районе) - в их рано говорят, что он самый лучший - но мы почитали отзывы на ЛВ - ужас ужас
    Странно, подруга в этом году туда дочку перевела (правда в среднюю группу) - им все нравится.

ЗЫ: мы тоже в дом с шариком переезжать будем!

Цитата Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
    просто некоторые записываются с самого рождения или пока еще беременные. Или просто ждут очереди, что вдруг место освободится. Не знаю, но в группах по 20 человек. Так что сад действительно переполнен
    Но как можно записаться с рождения. если запись через РОНО за год?
    Значит - мухлуют?!
    Надежда, мои любимые подростки: Алексей (01.08.03) и Юрась (27.06.07) и маленькая мечта Ангелина (15.05.2017)

6. ответ для Svetulika , на сообщение « у метро ветеранов на Хрустицкого в... »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

Цитата Сообщение от Svetulika Посмотреть сообщение
    у метро ветеранов на Хрустицкого в новом доме
    здорово! а точно адрес не скажете и телефон? Сколько там медосмотр-то стоит?

7. ответ для Olga Wins , на сообщение « здорово!:080: а точно адрес не скажете... »
    Наш человек Аватар для Svetulika
    М. пр. Ветеранов (угол Дачного пр. и бульвара Новаторов)

Цитата Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
    здорово! а точно адрес не скажете и телефон? Сколько там медосмотр-то стоит?
    Кировское отделение клиники "Скандинавия":
    ул. Танкиста Хрустицкого, дом 9
    Телефон: 756-85-80
    www.avaclinic.ru
    По ценам не знаю к сожалению

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

В Скандинавии на Хрустицкого оформление карты (5 врачей) - 1400 без анализов, 2500 с анализами, эти цены мне сказали пару недель назад. Принимает один врач, пишет сам заключения за всех пятерых Мы были в этом году, перед садом, вся процедура заняла 40 минут

9. ответ для ПОЛЕЧКА , на сообщение « Девочки, здравствуйте!!!:flower:... »
    Элита Аватар для Tanilya

Я уже думаю, надо ли нам это геморой??? Если этой заведующей так не нужны никто со стороны, то будет ли мой ребенок там счастлив?!
    С ума сойти!!! Кто же всё-таки "отвечает" за поступление в этот сад??? Роно?? Сама заведующая, но только "своих"??? Или всё таки там почестному берут льготников... Уж лучше бы последние!!!

Девочки, посоветуйте куда податься???? Плачу уже почти....

В Красносельском районе почти в любой сад можем "пробиться", но ведь это далеко?! И какой там хороший???

А в Кировском куда податься???

Я просто в шоке от такой ситуации!!!
    Я плюнула на идею пытаться попасть в 52-ой(тоже считается чуть ли не лучшим в районе),хотя он от нас через дорогу! Но дорогу всегда надо перебегать даже на переходе,это был успокаивающий аргумент для меня ,раз не пошли туда. Попасть тоже практически невозможно,хотя запись типа за год...
    Мое мнение такое: абсолютно ВСЁ зависит только от воспитателя и отношения к Вашему ребенку! И в простых садиках такие бывают... Как показывает практика,и в хорошие сады дети не хотят идти,если не повезло с воспитателем! И никакие навороты не помогут. А тут Вы уже с ТАКОЙ заведущей "познакомились" Бассейн при садике - тоже не главный аргумент! Моя двоюр.сестренка ходит в хор.оздоровит.садик с бассейном (на Ржевке)...Болеет оч.часто вот уже 2-й год,в бассейн ни разу не попала! Хотя дома не болела до 3-х лет. А многие знакомые оч.хвалят простой садик рядом с нашим домом (№25),кот. всегда считался "помойкой". Ничего - поменялась заведущая,многое отремонтировали,окна поменяли и отношение к детям хорошее. Заведущая знает по имени всех деток,дает мамам свой тел.,чтобы предупреждали о пропусках!
    На мой взгляд,значит не стоит оно того,раз никак не попасть! А в нашем районе еще не такая бешеная очередь!!! Только в "лучшие" сады. 30-й вроде тоже хвалят. Походите по ближайшим,поспрашивайте мам на улице... А год назад мне в РОНО и в январе предлагали в ясли записаться (за 1,5 года записаться нельзя было)!

10. ответ для ПОЛЕЧКА , на сообщение « Э-э-э...:008: Да я вроде еще ничего и... »
    Banned Аватар для Tschüss

Э-э-э... Да я вроде еще ничего и не сделала...

Да, Талант у меня на примете... Буду окучивать...

Звонила в Прозум - для малышей нашего возраста (2г.) - только занятия по 1,5 часас два раза в неделю... Стоимость 3200...
    А вы в наш 73 не хотите? Лично мне очень нравится. Но это обычный садик, без супер-пупер наворотов, но я довольная....

Страница 77 из 1731 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »