|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тихоня
Девочки, а как может быть все занято на несколько лет вперед в яслях? Если запись только за год в Кировском районе?
просто некоторые записываются с самого рождения или пока еще беременные. Или просто ждут очереди, что вдруг место освободится. Не знаю, но в группах по 20 человек. Так что сад действительно переполнен
Хочу жениха! Хочу богатства!
-
Наш человек
-
Наш человек
а на Ветеранов есть Скандинавия?
-
Наш человек
у метро ветеранов на Хрустицкого в новом доме
-
Небожитель
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Тихоня
А про Волшебник - не давно столкнулась с ним - сестре по знакомству предложили (она в красносельском районе) - в их рано говорят, что он самый лучший - но мы почитали отзывы на ЛВ - ужас ужас
Странно, подруга в этом году туда дочку перевела (правда в среднюю группу) - им все нравится.
ЗЫ: мы тоже в дом с шариком переезжать будем!
Сообщение от Торопыжка
просто некоторые записываются с самого рождения или пока еще беременные. Или просто ждут очереди, что вдруг место освободится. Не знаю, но в группах по 20 человек. Так что сад действительно переполнен
Но как можно записаться с рождения. если запись через РОНО за год?
Значит - мухлуют?!
Надежда, мои любимые подростки: Алексей (01.08.03) и Юрась (27.06.07) и маленькая мечта Ангелина (15.05.2017)
-
Наш человек
Сообщение от Svetulika
у метро ветеранов на Хрустицкого в новом доме
здорово! а точно адрес не скажете и телефон? Сколько там медосмотр-то стоит?
-
Наш человек
Сообщение от Olga Wins
здорово! а точно адрес не скажете и телефон? Сколько там медосмотр-то стоит?
Кировское отделение клиники "Скандинавия":
ул. Танкиста Хрустицкого, дом 9
Телефон: 756-85-80
www.avaclinic.ru
По ценам не знаю к сожалению
-
О-мммммм
В Скандинавии на Хрустицкого оформление карты (5 врачей) - 1400 без анализов, 2500 с анализами, эти цены мне сказали пару недель назад. Принимает один врач, пишет сам заключения за всех пятерых Мы были в этом году, перед садом, вся процедура заняла 40 минут
-
Элита
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Я плюнула на идею пытаться попасть в 52-ой(тоже считается чуть ли не лучшим в районе),хотя он от нас через дорогу! Но дорогу всегда надо перебегать даже на переходе,это был успокаивающий аргумент для меня ,раз не пошли туда. Попасть тоже практически невозможно,хотя запись типа за год...
Мое мнение такое: абсолютно ВСЁ зависит только от воспитателя и отношения к Вашему ребенку! И в простых садиках такие бывают... Как показывает практика,и в хорошие сады дети не хотят идти,если не повезло с воспитателем! И никакие навороты не помогут. А тут Вы уже с ТАКОЙ заведущей "познакомились" Бассейн при садике - тоже не главный аргумент! Моя двоюр.сестренка ходит в хор.оздоровит.садик с бассейном (на Ржевке)...Болеет оч.часто вот уже 2-й год,в бассейн ни разу не попала! Хотя дома не болела до 3-х лет. А многие знакомые оч.хвалят простой садик рядом с нашим домом (№25),кот. всегда считался "помойкой". Ничего - поменялась заведущая,многое отремонтировали,окна поменяли и отношение к детям хорошее. Заведущая знает по имени всех деток,дает мамам свой тел.,чтобы предупреждали о пропусках!
На мой взгляд,значит не стоит оно того,раз никак не попасть! А в нашем районе еще не такая бешеная очередь!!! Только в "лучшие" сады. 30-й вроде тоже хвалят. Походите по ближайшим,поспрашивайте мам на улице... А год назад мне в РОНО и в январе предлагали в ясли записаться (за 1,5 года записаться нельзя было)!
-
Banned
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Э-э-э... Да я вроде еще ничего и не сделала...
Да, Талант у меня на примете... Буду окучивать...
Звонила в Прозум - для малышей нашего возраста (2г.) - только занятия по 1,5 часас два раза в неделю... Стоимость 3200...
А вы в наш 73 не хотите? Лично мне очень нравится. Но это обычный садик, без супер-пупер наворотов, но я довольная....