|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от shoney
Не подскажите, что за пособие получает знакомая в размере 2700 на ребенка аллергика??? В собесе сказали про пособие 600 с чем-то рублей... Знакомая уверяет, что ей начисляется 2700 именно за атопический дерматит...
Размер пособия от рождения до 1,5 лет:
1 ребенок - 2115 руб. 86 коп.
1 ребенок в неполной семье; в семье военнослужащего(по призыву) - 2388 руб. 87 коп.
2 ребенок и последующие дети (в т.ч. в неполной семье) - 2730 руб. 14 коп.
Вероятно, Ваша знакомая имеет ребенка младше 1,5 лет и он у неё не единственный
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Мега-элита
 Сообщение от Воробейка
До полутора одна сумма, с полутора до 7 лет - другая. По мед. показаниям можно оформить только до 3 лет.
а какая сумма теперь с 1,5 лет?
-
Элита
 Сообщение от MAGEY
Девочки, а если у ребенка с з лет только аллергия началась?? Сейчас ему 4 года, стоим на учете у аллерголога, мыимеем право на пособие, которое до 7 лет??? Или уже никак не оформить его?
Нет.
 Сообщение от Анна Павлова
а какая сумма теперь с 1,5 лет?
600 с копейками, точнее смотрите в первом посте.
Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)
-
Получили справку В понедельник пойдем сдавать.
-
Участник
Подскажите пожалуйста,если мы наблюдаемся у платного врача-аллерголога и педиатра,то для получения справки хоть как надо идти в местную поликлинику?
-
 Сообщение от Ене4ка
Подскажите пожалуйста,если мы наблюдаемся у платного врача-аллерголога и педиатра,то для получения справки хоть как надо идти в местную поликлинику?
Ну насколько я понимаю - за справкой только в местную поликлинику. Берете у аллерголога заключение, где написано "атопический дерматит рецидивирующее течение" и к своему педиатру.
-
Участник
 Сообщение от g_summer
Ну насколько я понимаю - за справкой только в местную поликлинику. Берете у аллерголога заключение, где написано "атопический дерматит рецидивирующее течение" и к своему педиатру.
спасибо,надеюсь в нашей поликлинике знают о такой справке.
-
Ветеран
у меня вопрос: прошли аллерголога в госполиклинике месяца полтора назад,с тех пор ребенок болеет. нужно пойти к терапевту теперь чтобы сделали справку для получение пособия по ад. запись от аллерголога сколько времени действительна,подскажите пжта( у нас просто аллерголог и терапевт в разных поликлиниках сидят)? второй раз таскать больного ребенка не хочется
-
девочки.у старшей диагноз Ад в карте с 2х мес. сейчас ей 2г 8мес. нас никто никогда не направлял к аллергологу,пока наблюдались в поликлин №9 на металлистов. ,хотя деть жуть как мучалась.он у нас был на щеках и в ушах. в год и три перешли в 46 поликл. на бестужевской. к этому времени уже таких явных проблем не было с лицом.но реагировала на некоторые вещи. аллергия пояявлялась на попе.ну и в карте это уже не контролировалось. недавно она покрылась совсем другими пятнами,что вроде плотных волдырей.может была реакция на лекарства. болела в этот момент.так было неделю.появлялись и резко изчезали. уловить момент и показать врачу не получилось. сфототографировала. показала педиатру..до этого я ей на словах объясняла. а предъявить было нечего. в итоге сама дала справку к аллергологу на матросова в КДЦ. обеим. сейчас у младшей с лицом беда такая же. может ли аллерголог ничего не написать.ведь явных признаков не будет. придется ей тоже фото показать и записи в карте.которые были до года. положено ли нам это пособие???если да.то с какого момента его будут нам выплачивать- с того месяца,когда подали документы или с того.когда поставили этот диагноз. в январе нам будет три года.
-
Хранитель
Девочки подскажите, нам сегодня поставили диагноз АД,нам 1 и 1мес, платят на карту каждый месяц 2 т,как малоимущим,вроде до 1,5лет, а потом я могу подать справку о АД в собес для дальнейшего получения по 600р до 3лет? ведь сейчас подавать смысла нет?они не плюсуются?